Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Азбука. MSS.

1,682 Сообщения
284 Пользователи
13 Реакции
389.9 Тыс. Просмотры
kulikov22
Elite Grinder

Оригинал пользователя sozonov

Оригинал пользователя kulikov22
Всем привет!!!!!!!!!!!!Я играю nl50 на покерстарс 40bb,такая ситуация третий раз слетаю с этого лимита на nl25 побив его перхожу на nl50 и получается вот что :

прошу дать совет по статистике,ну и что вообще делать ?( просто дистанция вроде как норм а результат плачевный :( жду советов ............ :spade: :heart: :diamond: :club: (ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!) :grin:

По мне так слишком лузово для полтиника, если конечно это не SH. И 15% колл трибета напрягает.
Еще стил с SB 50% - это слишком. Без позы ведь потом играть. Лучше перекинуть на BU и CO.

нет это фул ринг ,а с какими статами nl50надо катать?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя kulikov22
да уж поповоду стила понятно ,много уже кто говорил ну а в целом я считаю что разница ALL-IN ev все равно велика для такой дистанции или есть другии мнения,,,,,

Да нет, все нормально :grin:.

Ответить
Цитата
fAnGru
PokerStrategist

что этот блог превратился в своеобразный "МСС Пережитое"
Последние 2 обсуждения какие-то розовые сопли, а не какие-нибудь необходимые практические вопросы...
Хоть чтоль посты эти писали без паники, в стиле "Парни, что на ваш взгляд в моей статистике не так и какие имеются лики?" (Хотя для этого тоже есть спец раздел - обсуждения называется, ну или блоги с ссылкой в подписи)
Вообщем :facepalm:

Ответить
Цитата
ArmouredTrain
Elite Grinder

kulikov22 Какая разница, что у тебя разница ЕВ и профита большая, главное, что у тебя за 400к рук ЕВ в нуле!!! Вот на это надо обращать внимание!

Ответить
Цитата
sozonov
Oldschool Grinder

Понятно, что у тебя жуткая недодача. Но если смотреть на EV, то там практически ноль. 0.1 bb/100 если не ошибаюсь.

Ответить
Цитата
Maxstarcraft
Elite Grinder
Atv1s
PokerStrategist

Хочу выразить авторам этого блога огромную благодарность,за проделанную ими работу,а особенно за составленные таблицы.

Респект вам и уважуха!

Ответить
Цитата
Atv1s
PokerStrategist

А я так понял у вас набор в команду уже не проводится ??

Ответить
Цитата
Silver2k3
Elite Grinder

NL25 MSS FR пройден:

статы:

Spoiler

В прохождении лимита очень помогли тренировки в команде МССников
Отдельно спасибо Ване-Asaelj который собственно говоря проводил со мной тренировки,а так же ребятам из конфы в скайпе Aturtle и Pirat660 _cool:
Хочу отметить что последние две недели играю исключительно в плюс ,даже самые пропащие сессии получается выводить в слабый плюс ,возможно это ап, но стал замечать что играю более аккуратно!
По игре: ошибок стало меньше ,но все же их делаю! Одни из них это недобор и выбивание из пота худших рук ,которые могли бы блеф пушить :rage:

По лимиту : Достаточно простой и проходиться тайтовой игрой!

З.Ы. Ребята из основого состава оцените пожалуйста статы

Ответить
Цитата
Spoilt333
Elite Grinder

Отличные статы для нл25. Из советов: еще чуть меньше пфр в утюге можно сделать, и немного добавить в поздних. Колл 3бета высокий и 4бет низкий. 3бет и сквиз тоже можно подтянуть. Но в целом, это уже неплохой уровень.

Ответить
Цитата
Silver2k3
Elite Grinder

Оригинал пользователя Spoilt333
Отличные статы для нл25. Из советов: еще чуть меньше пфр в утюге можно сделать, и немного добавить в поздних. Колл 3бета высокий и 4бет низкий. 3бет и сквиз тоже можно подтянуть. Но в целом, это уже неплохой уровень.

Спасибо за оценку,учту ,сделаю выводы,постараюсь подкорректировать!

Ответить
Цитата
Sharzon
Poker Player

Только начал читать ваши статьи. Прочел про префлоп, не въехал, с какими руками надо входить с большого блайнда? В чартах этот момент как-то опущен.

Ответить
Цитата
ZIQZIQ
Elite Grinder

Всем привет.
Парни, как попасть в команду ? Обещаю быть прилежным учеником :)
Коротенько....
с января играю по MSS. Складывалось все довольно неплохо, пока не накрыл жуткий даун на 130к рук. Слетел обратно на 50-ки, + какое-то время решил отсидется на 25-ках, пока не почувствую, что отпускает.
Сейчас опять играю NL 50 (РАШ). Какие-то свои минусы я понимаю, но как с ними бороться - вопрос для меня открытый. А другие слабые стороны- совсем темный лес :f_biggrin: Вот такая статистика по рабочему лимиту :

.
.

Ответить
Цитата
Sharzon
Poker Player

И еще интересно, как высчитывать фолд эквити соперника. Просто, впервые вижу, чтобы оно как-то высчитывалось. Искал, но не нашел.

Ответить
Цитата
TeplyakovMax
PokerStrategist

Всем привет,начал играть по MSS на кейкпокер,играю нл5.
Оцените статы пожалуйста,после SSS пока не очень получается влиться в игру,подскажите что надо подтянуть,а что наоборот ослабить?)

Ответить
Цитата
ShypreRouge
PokerStrategist

привет
расширяется ли ваша команда?
написал в топике больше недели назад - обратной связи нет
играю нл25, нл50 фр старзы мсс

Ответить
Цитата

плиз, перезалей попапы(файл не найден)

Ответить
Цитата

Ответьте пожалуйста,желательно математически обоснуйте почему невыгодно (а невыгодно ли вообще?) колить с мелкими карманками рейз в 3бб в надежде поймать трипс если стоит постоянная автодокупка в 40ББ.С одной стороны на флопе получаем банк в 7,5 ББ минимум и в случае попадания оппа в топ пару очень легко можно раскрутить опа на стек,но с другой стороны можно 50 рук так заколоть и так не разу и не поймать трипс. Вобщем хотелось бы увидеть математический ответ с окончательным решением

Ответить
Цитата
Milename
BlackMember

Ребят, надеюсь не сочтете за спам, проголосуйте в конкурсе за единственное мсс видео =)

Финальное голосование "Платиновые секреты"

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя galisha1989
Ответьте пожалуйста,желательно математически обоснуйте почему невыгодно (а невыгодно ли вообще?) колить с мелкими карманками рейз в 3бб в надежде поймать трипс если стоит постоянная автодокупка в 40ББ.С одной стороны на флопе получаем банк в 7,5 ББ минимум и в случае попадания оппа в топ пару очень легко можно раскрутить опа на стек,но с другой стороны можно 50 рук так заколоть и так не разу и не поймать трипс. Вобщем хотелось бы увидеть математический ответ с окончательным решением

Я не силен в покерных вычислениях, да и тут сильно опозависимая ситуация(на сколько часто будет проплата на стек, если мы попадем в сет), но:
допустим мы играем по принципу "нет сета -- нет бета"
в Сет с карманной парой мы будем попадать 12%, 88% мы в сет не попадаем и скорее всего дпросто падаем.
получается уравнение х*0.12=3bb*0.88, тут 3bb то что мы проигрываем, х - то что мы должны выигрывать в среднем, получив на флопе сет, в bb, чтобы выйти хотя бы в ноль(ситуацию переезда нашего сета не расматриваем, но это нам в минус). Итого х>=22bb.
Оцени, выигрываеш ли ты в среднем с Сетом 22bb?

Ответить
Цитата
Поделиться: