Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Азбука. MSS.

1,682 Сообщения
284 Пользователи
13 Реакции
389.9 Тыс. Просмотры
denver150
PokerStrategist

Оригинал пользователя drakosha76
я кое что упустил где-то -хотел бы узнать иметь ли место для колд колла на BB или sb при рейзе на 3 bb?по сути мёртвые деньги не учитываются так как нам уже не принадлежат.

Колл со спекулятивными руками в мультипоте, колл на сет против нитового UTG-рейзера, колл с хорошими вэлью-руками против стиллов с CO/BTN. У меня так.
Мертвые деньги учитываются также, как и при игре с любой другой позиции.

Ответить
Цитата
drakosha76
Elite Grinder

да,кажется понял мёртвые деньги мы можем прибавлять к наименьшему стеку и затем расчитывать подходящие ли шансы для колд колла.

Ответить
Цитата
izograf Автор темы
izograf
Elite Grinder
WEDOK
Poker Player

я хочу попробовать сыграть по этой стратегии на коротких столах по вашим чартам, они как раз подходят для них. Как думаете стоит пробовать? =)

Ответить
Цитата
Shmal9ev
Oldschool Grinder

нет не стоит! нафиг нам еще один рег! играй в СНГ :hkttb:

Ответить
Цитата
WEDOK
Poker Player

Не ссцы, я на бегами буду, неделя через неделю :grin: За выходные отыграл 4,5к рук. Результат можешь посмотреть у меня в блоге. =)

Ответить
Цитата
izograf Автор темы
izograf
Elite Grinder
Ответить
Цитата
fAnGru
PokerStrategist

Дядя Леха изограф возраждает блог :)))
И вопрос с ходу.
В статье продвинутый префлоп по МСС указано что следует докупаться с 15бб т.е. играть ССС. Из целей такой игры там указано только изменение своих статистических показателей.
Я решил попробовать так поиграть и как итог лузовая пиханина, потеряные недостеки. Я привык играть тайтовый ссс, но тогда когда нам зайдет рука я лишь восстановлюсь до полного стека, в то время если бы у меня стояла докупка я бы раздел опа на полный стек.
PS статы итак у меня лузовые т.к. довольно широкий спектр стила.

Парни кто играет без докупки, подскажите какие еще выгоды можно извлечь из игры без докупки

Ответить
Цитата
misterAsd
PokerStrategist

может не в тему вопрос, но весь блог прочитать не успел
но в начале есть одна из целей - пройти от нл25 до нл200 по этой стратегии
это уже удалось?

Ответить
Цитата
izograf Автор темы
izograf
Elite Grinder
Ответить
Цитата
edRock
Elite Grinder

Я дичейше извиняюсь за глупый вопрос, который, к тому же, наверняка уже был, но как учесть рейк лимита в калькуляторе пушей? ?(

По идее, если у меня рейк 5%, мне надо сумму SD выигрыша умножить на 0.9. Я прав?

Что-то, блин, туплю)

Ответить
Цитата
SerKa79
PokerStrategist

del

Ответить
Цитата
custom211189
PokerStrategist

SerKa79, колись, что написал?

Spoiler

модераторы все равно узнают :grin:

Ответить
Цитата

Интересуюсь вопросом о бетсайзинге префлоп: пост здесь
В стратегии этой темы предлагаестя из поздних поз стилить 3бб, а на велью открываться 3,5бб. Хоть оппов по умолчанию не стоит считать гениями, но и дебилами тоже. На мой взгляд почти у всех норм регов при таком бетсайзинге на тебя будет железный нотс "3бб - стилл"... Может ошибаюсь. Лично я, когда на оппов имеется более 300 рук, уже интересуюсь их поведением в битве блайндов.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя fAnGru
Дядя Леха изограф возраждает блог :)))
И вопрос с ходу.
В статье продвинутый префлоп по МСС указано что следует докупаться с 15бб т.е. играть ССС. Из целей такой игры там указано только изменение своих статистических показателей.
Я решил попробовать так поиграть и как итог лузовая пиханина, потеряные недостеки. Я привык играть тайтовый ссс, но тогда когда нам зайдет рука я лишь восстановлюсь до полного стека, в то время если бы у меня стояла докупка я бы раздел опа на полный стек.
PS статы итак у меня лузовые т.к. довольно широкий спектр стила.

Парни кто играет без докупки, подскажите какие еще выгоды можно извлечь из игры без докупки

Без докупки 100 пудов +ЕВ.
Стратегия ссс прибыльней мсс. МСС придумана была после того, как румы отменили ССС БИ. ССС-шники для БСС-шников как шило в одном месте. Стратегия БСС основана на потенциальных шансах во многом. А ССС это фиг вам а не потенциальные шансы.
Без докупки играть есть один серьезный минус. Мултитейблить тяжелее, т.к. нужно принимать решения еще и глядя на свой стек и хорошо бы знать ССС. Для бывших ССС-шников 100% нужно играть без докупки.
Это мое субъективное мнение...
Лично я с докупкой пока играю, т.к. ссс поиграть не успел. О чем очень жалею. Очень хорошая школа, как мне кажется.

Ответить
Цитата
uncmn
PokerStrategist

Вопрос на засыпку, как можно отличить правильного мсс, от "неправильного" мсс, который изза своей пассивности/ссыкливости, не вопринимает тактику до конца, и совершает действия без учетов уже вложеных денег итп, начинает изобретать велосипед..... под которого соответсвено не стоит аджастица за столом????

Как отличить фигового мсс который вроде играет играет как мсс, а потом хоп оказывается принять/запушить может только на КК+ ?

Ответить
Цитата
Ksushechka
PokerStrategist

Да... :grin: Щас с этим сложнее.
Раньше видишь стек 30-80бб ----> РЫБА! :f_tongue:
А щас думаешь, а вдруг мсс-ник с увеличенным стеком? :f_ugly:

Ответить
Цитата
ShypreRouge
PokerStrategist

порекомендуйте плиззз хорошие воды по мсс нл25-до нл100
есть пара свободных часов
а то уже красная линия идет вверх, а по остальным грустно

Ответить
Цитата
uncmn
PokerStrategist

Оригинал пользователя Ksushechka
Да... :grin: Щас с этим сложнее.
Раньше видишь стек 30-80бб ----> РЫБА! :f_tongue:
А щас думаешь, а вдруг мсс-ник с увеличенным стеком? :f_ugly:

Да даже дело не в рыба нерыба, рыбу ещё хоть как то можно отделить по кол-ву столов там, да просто по статсам рук за 30, а тут сидит тип на 12 столах вроде все норм играет, а потом фигакс видишь от него колл 4 бета в холодную или фолд на 5бетпуш :f_confused: или ещё какуюнить похожую лабуду..и сиди думай как он ваще живет по мсс/ссс с такой игрой

Ответить
Цитата
RoseRabbit
Elite Grinder

Оригинал пользователя uncmn
..и сиди думай как он ваще живет по мсс/ссс с такой игрой

Пробей его по ПТР-у и узнаешь как он живет :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Поделиться: