Умом согласен с Адамантом целиком и полностью, а руки всё равно к птру тянутся :-)
oregon7
Добавлю. Математически ты можешь определить, так скажем, диапазон своего винрейта, и чем большая дистанция наиграна тем более точно ты можешь сказать "Я бью поле такое-то с таким то винрейтом".
Оригинал пользователя squadd
oregon7
Добавлю. Математически ты можешь определить, так скажем, диапазон своего винрейта, и чем большая дистанция наиграна тем более точно ты можешь сказать "Я бью поле такое-то с таким то винрейтом".
Добавлю. Если уж точно, то надо формулировать так: "На протяжении этой дистанции я бил поле с таким-то винрейтом."
То, что ты "бьешь" его в настоящее время или будешь "бить" в будущем - не факт
Оригинал пользователя ivning
ну и к чему в итоге пришли?
В итоге пришли к тому, что слово WinRate может использоваться только в прошедшем времени, ибо циферка эта означает только то, что ты сыграл, например, 100к рук с таким то винрейтом. Молодец. Занимайся теорией дальше и, возможно, следующие 100к рук будут сыграны не хуже. Вот!
Задавая вопрос я имел ввиду не только винрейт.
И не обязательно сравниваить себя с кем-то или с каким-то стандартом.
А именно сравнить свою игру в настоящем со своей-же игрой в
каком-то прошлом(далеком или не очень).Что-бы оценить изменения
в своей игре именно в динамике.
орегон, раз ничкогда ничего точно сказать нельзя, то оценивай игру по любому количеству рук - хоть 10к, хоть 50к, хоть 100к. явные лики точно увидишь, а для скрытых есть другие способы.
Привет Adamant. Подскажи пожалуйста каким показателем лучше пользоваться если хочешь определить плюсово ли опп делает чек\рейз и каким он должен быть этот показатель?
Кто-нибудь в ipad'ах разбирается? Помогите, если не сложно. Сегодня повертели в руках - очень понравился, хотим купить. НО:
Если я возьму его в Тае, смогу потом руссифицировать?
На него можно что-нибудь с компа скачать? Книжку в *.doc формате, например? Мелодию mp3? И т.д.
Вообще, стоящая штука?
Оригинал пользователя AdamantHQ
Кто-нибудь в ipad'ах разбирается? Помогите, если не сложно. Сегодня повертели в руках - очень понравился, хотим купить. НО:Если я возьму его в Тае, смогу потом руссифицировать?
На него можно что-нибудь с компа скачать? Книжку в *.doc формате, например? Мелодию mp3? И т.д.Вообще, стоящая штука?
Знаю что русский язык поддерживается, т.е. уже встроен, на эппл.ком даже написано. Видео и музыка легко закачивается через iTunes - не надо покупать ничего там, просто надо установить и через нее добавляешь музыку и видео. Насчет *.doc не знаю, на моем iPod такого нет, может на iPad есть, или есть такое приложение, может кто другой знает. У меня нет айпэда, но смотреть воды должно быть прикольно
Я хотел себе взять, но подумал что слишком средняя вещь для меня - лучше возьму ноутбук или айпод.
Насчет русификации не знаю ) doc форматы вроде он держит, однако при помощи проги pages. Только экспортирует он потом на PC либо в ПДФ формате, либо в своем родном. Из минусов отсутствие многозадачности, не поддерживает флеш, ограничение на выход видео в 420р (это если собираешься с него выводить видео к примеру на телек), ну и вроде немного кривой браузер. Из крупных косяков вроде все.
мне одному кажется, что ipad это такой гаджет который вроде и не рыба и не мясо, так как это вроде и не смартфон и не нетбук, честно говоря не представляю для чего его можно юзать
В моем понимании iPad большой iPhone , так что скажу как для айфонов думаю так же будет и для айпадов, только что проверял в сеттингсах там все языки ( походу всех стран где продаются айфоны) просто меняешь и все.
По идее как и айфон должен поддерживать пдфы, доки, тхт...
А почему выбор именно на айпад, а не на какой-нибудь макбук ?) Прост я в руках не держал, а так видел на витринах и вещь показалось довольно-таки громоздкая с собой не поносишь, а с другой стороны и не компьютер ))
Фигня полная. В Америке понакупили ща а смотришь на них как на идиотов. Стоят с такими махинами в руках и тычут тычут. Вообщем не смеятся смотря на это невозможно. Это не гаджет а не рыба и не мясо
Классная штука, но я возьму на вин7 модельку от Асуса, когда оно появится. Можно по тэгу на 3дньюс почитать про планшетники.
http://www.3dnews.ru/tags/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%88%D0%B5%D1%82
В целом - это тот же ноутбук, только без клавиатуры и с сенсорным экраном, разве что только платформа маковская мне не особо нравится. Неплохо смотреть сериалы, валяясь в постели, сёрфить в нэте, читать журналы в пдф или книги, попутно слушая музыку. Отличный развлекательный гаджет за скромные для регуляра средних лимитов деньги.
Оригинал пользователя iow
Классная штука, но я возьму на вин7 модельку от Асуса, когда оно появится. Можно по тэгу на 3дньюс почитать про планшетники.http://www.3dnews.ru/tags/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%88%D0%B5%D1%82
В целом - это тот же ноутбук, только без клавиатуры и с сенсорным экраном, разве что только платформа маковская мне не особо нравится. Неплохо смотреть сериалы, валяясь в постели, сёрфить в нэте, читать журналы в пдф или книги, попутно слушая музыку. Отличный развлекательный гаджет за скромные для регуляра средних лимитов деньги.
+1
себе именно для этих целей хочу взять
Оригинал пользователя AdamantHQ
Это все мышиная возня. Но если действительно возникла серьёзная необходимость оценить, то надо учесть следующее. Оценка затруднена именно потому, что ты пытаешься оценить динамическую систему статически. Не существует постоянного винрейта, т.к. не существует постоянной игры. Причем, игра может как улучшаться, так и ухудшаться.
Привет Адамант! Полностью согласен. Забавно, что эту же мысль я высказал несколько месяцев назад в частной беседе с одним твоим земляком.
Ожидаемый винрейт будет за каждым столом свой. А то, что мы видим потом в ХМ или ПТРе - это совокупность винрейтов на всех отыгранных столах + наложенная на него дисперсия. А в будущем винрейты вообще другие будут, потому что всё течёт, всё изменяется. Новые оппы появляются и старые оппы уже не играют так, как прежде.
Оригинал пользователя ChOfW
Саш, что там с тобой случилось?
Не хотел писать в блогах, чтобы родственники раньше времени не пугались. Ну да ладно, вроде этот больше не читают.
Упал с байка - самая популярная причина: песок на шоссе на повороте. До этого дважды говорил Юле, что кто-нибудь здесь навернётся, очень опасный участок. Напророчил.
Упал, сильно ободрался, хотел ехать дальше. Рука только немела как-то. Но тайцы настояли на скорой. Пока ехала скорая, обнаружил в области ключицы какие-то незнакомые косточки
Думал, вывихнул - боли не было особо.
В больничке выяснилось, что перелом. Причем сложный, кость раздроблена. Есть два варианта: без операции ходить в саппорте 2 месяца и каждую неделю делать рентген. Или операция, титановый штифт и ходишь без проблем, в душе можно мыться и т.д. Через 3 недели можешь нагружать руку. Через полгода достают. Операция лучше, гарантировано кость правильно срастется, но и дороже. 80к бат. Есть страховка, сейчас решаем с ней вопрос. В госпитале сказали, что с Росно не работают, тк они не платят. Но страховщики обещают, что разрулят. Правда, может придется в Россию лететь на операцию. Короче, в ближайшие дни все решится. Пока дома, в саппорте.
Печатать левой рукой долго и мучительно. В том числе и поэтому в оценке рук будет небольшой перерыв.
ПС. Айпад купил, будет чем заняться в больнице.