Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] SSS. NL50--->NL1k SH ipoker

11 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
664 Просмотры
thomson11
PokerStrategist

Всем привет
Решил завести дневник для обмена опытом, да и мот будет кому то интересно почитать!
ПОчему SH? думаю отвечать не надо.. но на всякий : кол-во рук, $/час, платят на всёёёёёём, не засынаешь как за ФР, а главное для меня оч лёгкий и быстрый подъем по лимитам, да и мне интересно выводить регов из себя xD

Я встречаю оч много шортов, играющих 9-12 столов и разыгрывающие все свои руки только пушем.. я считаю это тотально неправильно! Те лишние 20%рб которые они нагриндят никогда не окупят винрейт, который они теряют.. плюс ко всему на нл200+ они не будут в плюсе.. речь идёт о ипокере SH с масс нитами. "РБ это так.. на поесть" (с) Subar

Для меня главное винрейт, который собираюсь довести 2-2,5птбб нл400-600.. использую телескоп для тейблселекшена, буду покупать базы на каждый лимит.. ещё имеется опыт игры нл20 бсс 3птбб 150к рук.

стартовый БАНКРОЛЛ: 370$

Вопрос.. как сюда влажить картинки, что бы показать статы нл20,50!?

10 ответов
thomson11 Автор темы
thomson11
PokerStrategist

емммс.. тут и буду отписываться.. в общем есть человек который усиленно не верит что ссс можно играть на коротких столах в плюс..
мы и поспорили что 20к рук на нл50 на коротких столах(ипокер) я отыграю в 1.5птбб+.. думаю он тут отпишется. Тут и буду отписывать результаты для него.

0$, 0hands. gogo

KarlFlemov
Elite Grinder

Очень любопытно посмотреть на этот эксперимент с SH столами.
А статы лично я выкладываю через вот этот сайт http://radikal.ru

thomson11 представься пожалуйста, в смысле расскажи о себе как об игроке. А то уж слишком лимиты не маленькие для среднестатистического игрока на ПС.

thomson11 Автор темы
thomson11
PokerStrategist

ничего особенного)) играю ипокер нл100 SSS SH 1птбб.. играю много 80-110к рук.. в месяц с рейкбеком выходит 4-5к.. оч много кешаутом не позволяющих играть нл200+. недавно вывел и купил машинку за 7к.. после чего игра вообще не заладилась.. даже не знаю что делать :(
ок спасибо! статы потом выложу!

-34$, 400hands ( ни одного коина не выиграл)

Привет, какие-нибудь графики, статы с коротких столов будут?
Просто интересно...тут названы цифры, но никаких доказательств нет.
Спасибо заранее. :rolleyes:

KarlFlemov
Elite Grinder

Оригинал пользователя Diank
Привет, какие-нибудь графики, статы с коротких столов будут?
Просто интересно...тут названы цифры, но никаких доказательств нет.
Спасибо заранее. :rolleyes:

Полностью согласен. thomson11 ты затронул очень любопытную темы, думаю многие хотят увидеть что из всего этого получится. Так что не ленись :) и выкладывай статы, графики руки ну и конечно свои размышления.

thomson11 Автор темы
thomson11
PokerStrategist

O_GOD люди ?()) я же сказал что играю много, а за 100к рук примерно 7к рейка.. рейкбек у меня 52% это ~3.5к.. 1птбб за 100к рук это около 2к.. итог 5.5к.... после катки выложу график :)

Ну если ты отыграл 100к рук, то думаю там уже есть на что посмотреть.

thomson11 Автор темы
thomson11
PokerStrategist

Да сейчас выложу!
+72, 2400hands (немног апнуло.. играю мтт, бабл, доиграю буду ковыряться сюда вставлять изображения)

Moneyra1n
Elite Grinder

Давай делись стратой очень интересно :) ИМХО ссс можно ипользовать для сх, сам так играл правда еще без слона, а потом почитал статьи и стал играть как учат большим стеком, и что еще думаешь про заход на стол с маленьким стеком и по мере его увеличения плавным переходом к бсс на этом же столе??? После удвоения уходишьсо стола???

Moneyra1n
Elite Grinder

Куда попал ХИРО???

Поделиться: