Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Аксиомы $50/100

2,564 Сообщения
368 Пользователи
75 Реакции
408.6 Тыс. Просмотры
au121
BlackMember

С днем рождения! :)
Надо сегодня в первый раз запустить в твою честь вертолет, подаренный вами на мое ДР )))

Ответить
Цитата
MrCardman
BlackMember

Принимай поздравления! :P

Ответить
Цитата
Nemo54
Elite Grinder

Саш,поздравляю! Желаю тебе просто оставаться таким же!=)

Ответить
Цитата
DaphnisBY
Oldschool Grinder

С днем рождения.
Пусть все цели, которые ты перед собой ставишь, достигались с легкость.

Ответить
Цитата
squadd
BlackMember

С Днем Рождения! :)

Ответить
Цитата
shizofrennik
BlackMember

Оригинал пользователя au121
С днем рождения! :)
Надо сегодня в первый раз запустить в твою честь вертолет, подаренный вами на мое ДР )))

)))) Я знал что ты берег его специально для этого трогательного момента )))

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

поздравляю :)

Ответить
Цитата
Mirovoy7
Elite Grinder

Поздравляю!

Ответить
Цитата

С Днем Рождения!

Ответить
Цитата
maasson
Elite Grinder

С днем рождения!

Ответить
Цитата

С Днем Рождения. Ты один из лучших. На тебя и будем ровняться! ♠_biggrin:

Ответить
Цитата
Kostetus
Elite Grinder

С Днём Рождения, Александр! Твои Аксиомы - бесценны. Твоя оценка рук - бесподобна. Твоя личность - бесспорна. Спасибо тебе.

Ответить
Цитата
AdamantHQ Автор темы
AdamantHQ
BlackMember

Всем спасибо, друзья!

2 ATB87

Сейчас я смотрю на это немного по-другому. Т.е. теперь так называемые "тупые, минусовые мувы" видятся мне необходимыми в отдельные моменты времени, и уже не кажутся минусовыми и тупыми. Даже против фишей. Если я вижу, что фиш норовит очень гладенько сбрасываться на продолженные ставки, я буду намереваться в какой-нибудь из раздач пропихать по всем улицам какой-нибудь мусор скажем, даже если, скажем, фиш не блефует, и математически выгоднее в данный момент сыграть чек-фолд.

И так далее. Т.е. сейчас я даже не могу придумать "тупого минусового мува", который был бы практически всегда тупым и минусовым. Все определяется ситуацией и частотой подобных действий.

Ответить
Цитата
ATB87
Oldschool Grinder

Оп, с прошедшим тебя!)

Ну почему же нельзя придумать. Против 2% 3бета скалы с показателем втс 80% мы капаем J9о и вообще не попав, лепим 3барреля на неопасном борде ^_^

Ясно, что из всякого действия, пускай даже минусового по сути, можно извлечь определённую выгоду. Закапал мусор против тага и.... Если вскроют - меняется наш имидж, рендж в глазах противника. Если нет, то выиграем банк блефом. Ну и переезды и вгон в тильт еще никто не отменял))))
Но меня интересует всё-таки игра не против фишей, а против хороших игроков. Ведь надо как-то разнообразить, запутать свою игру. Используешь ли ты всякие трибеты на коннекторах, кэпы с мусором в позиции и без, иногда какие то сложные блефы на воздухе? Как часто такие дела надо проворачивать? Или лучше против хороших регов играть без всяких трюков и и придерживаться механической стратегии?

Ответить
Цитата
AdamantHQ Автор темы
AdamantHQ
BlackMember

Нет, лично я, КАК ПРАВИЛО, не использую. Но если я вижу, что оппоненты начали чересчур доверять моим 3бетам/кэпам/рэйзам/3мбаррелям, то я начну это применять.

В целом, на мой взгляд, солидная и сбалансированная игра хороша сама по себе, и большинство оппонентов сами наошибаются против тебя достаточно.

Ответить
Цитата
titanp0ker
BlackMember

Много людей по памяти можешь привести которые против тебя хоть когда либо подстраивались за 6максами?

Ответить
Цитата
moskalko
Elite Grinder

Оригинал пользователя titanp0ker
Много людей по памяти можешь привести которые против тебя хоть когда либо подстраивались за 6максами?

Это значит, что солидный абс покер не дает особой подстройки и возможности достать лишних ББ из хиро?

AdamantHQ - с днем рождения. =)

"Сейчас я смотрю на это немного по-другому..."- все меняется в мире, а тем более наши взгляды на него.

Ответить
Цитата
titanp0ker
BlackMember

Это просто вопрос автору, и значит он ровно то, что в нем написано, без всяких скрытых смыслов.

Ответить
Цитата
AdamantHQ Автор темы
AdamantHQ
BlackMember

Ситуации такие за игровым столом возникали нередко, но по никам уже не помню. Периодически Unguarded начинает очень много кидать. Одно время рег на ФТП HPR1978 считал меня нитом, видимо, очень долго возмущался, помню, когда я закэпал QJo в 3-way на BU против его 3бета с СБ; а потом сыграл бет-3бет на флопе АКх для бесплатной карты. Судя по тому, что большинство регов делает так регулярно, от меня он этого не ожидал.

Год назад, когда начал играть на 15-30 6-макс ФТП МистерБанни и ТуанЛи тоже сначала хорошо эксплуатировали мой осторожный стиль; пришлось немного изменить его.

Ответить
Цитата
titanp0ker
BlackMember

Мне кажется у большинства названных (половины), получалось тебя эксплуатировать - неосознанно. Т.е. они играли свою игру, по заранее созданному в голове сценарию и все.

А мне вот как раз хотелось услышать о тех игроках, которые хорошо могут подстроится во время конкретных сессий,и резко могут поменять свой стиль игры.
Я на своей памяти смогу насчитать от силы десяток.

Ответить
Цитата
Поделиться: