Да, я уже и так сделал почти всё из перечисленного, кроме поста на 2+2, спасибо.
Не думаю, что если ПС и комиссия не помогут, поможет 2+2.
Один плюс от всей этой заварушки - мне так понравилось письма на английском языке писать!
Живая и деятельная практика письменного английского.
По идее, мы должны быть готовы к подобным проблемам. Живём не в сказке, работаем в такой сфере, где в принципе всё шатко и ненадёжно. И, самое главное, не имеем никаких особых инструментов отстаивания своих прав. Хотя посмотрим, может эта комиссия работает.
Старзы на фоне этого, конечно, выглядят просто оплотом надёжности. Просто по частоте возникновения косяков, и способам их разрешения. Хотя ФТП мне казались не менее надёжной конторой.
Как я уже писал, чеки у них максимум по 2000, и, допустим, если их нельзя обналичивать в Таиланде (не знаю, что на них написано, и с каких счетов будут списывать деньги, но онлайн-гемблинг тут запрещён, так что...), то это всё превращается в трудоёмкое, длительное и дорогостоящиее удовольствие.
Сегодня ходили в новую кафешку - именно от слова "кофе", типа Старбакса, которая открылась у нас в районе. Новая, чистая, красивая. Меню такое симпатичное, обширное. Заказал кофе и два пирога - "сытный" и сладкий. Ну ладно, кофе неплохое, - его готовил автомат. Через 2 минуты она подошла и попросила поменять сладкий пирог - вишнёвого не нашлось. Ещё через минуту попросила поменять второй. Я поменял выбор. Ещё через пару минут попросила поменять ещё раз. Я поменял. Через минуту подошла, и попросила поменять ещё раз. Я отказался. Принесённый сладкий пирог оказался омерзительным. Несвежим и тошнотворным. Юля тоже не доела то, что заказывала. Новая кафешка, чёрт возьми! В районе, где живёт больше экспатов, т.е. потенциальных постоянных клиентов, нежели туристов. Люди совершенно не умеют вести бизнес!
К чему я это рассказал. В таких случаях я не переживаю. Лично мы туда всё равно больше не пойдём - благо выбора предостаточно. И их свободный рынок и свободная конкуренция очень быстро сметёт с арены с таким подходом.
Но вот с покер-румами, зараза, так не выйдет. На ЦГМ уже несколько лет, наверное, висит тема про то, как кидает ПатиПокер. Но у нас нет выбора - мы обязаны там играть. Вот, допустим, позакрывает у кого-то аккаунты ФТП, прикарманит деньги, или нет, - неважно. Рыба об этом даже не узнает, а регуляры вынуждены будут подстроиться под рыбу, и играть там. Издержки профессии. В изначально "сомнительной" сфере сложно рассчитывать на прозрачность и справедливость.