Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Аксиомы $50/100

2,564 Сообщения
368 Пользователи
75 Реакции
408.5 Тыс. Просмотры
AdamantHQ Автор темы
AdamantHQ
BlackMember

Да, я уже и так сделал почти всё из перечисленного, кроме поста на 2+2, спасибо.
Не думаю, что если ПС и комиссия не помогут, поможет 2+2.

Один плюс от всей этой заварушки - мне так понравилось письма на английском языке писать! :) Живая и деятельная практика письменного английского.

По идее, мы должны быть готовы к подобным проблемам. Живём не в сказке, работаем в такой сфере, где в принципе всё шатко и ненадёжно. И, самое главное, не имеем никаких особых инструментов отстаивания своих прав. Хотя посмотрим, может эта комиссия работает.

Старзы на фоне этого, конечно, выглядят просто оплотом надёжности. Просто по частоте возникновения косяков, и способам их разрешения. Хотя ФТП мне казались не менее надёжной конторой.

Как я уже писал, чеки у них максимум по 2000, и, допустим, если их нельзя обналичивать в Таиланде (не знаю, что на них написано, и с каких счетов будут списывать деньги, но онлайн-гемблинг тут запрещён, так что...), то это всё превращается в трудоёмкое, длительное и дорогостоящиее удовольствие.

Сегодня ходили в новую кафешку - именно от слова "кофе", типа Старбакса, которая открылась у нас в районе. Новая, чистая, красивая. Меню такое симпатичное, обширное. Заказал кофе и два пирога - "сытный" и сладкий. Ну ладно, кофе неплохое, - его готовил автомат. Через 2 минуты она подошла и попросила поменять сладкий пирог - вишнёвого не нашлось. Ещё через минуту попросила поменять второй. Я поменял выбор. Ещё через пару минут попросила поменять ещё раз. Я поменял. Через минуту подошла, и попросила поменять ещё раз. Я отказался. Принесённый сладкий пирог оказался омерзительным. Несвежим и тошнотворным. Юля тоже не доела то, что заказывала. Новая кафешка, чёрт возьми! В районе, где живёт больше экспатов, т.е. потенциальных постоянных клиентов, нежели туристов. Люди совершенно не умеют вести бизнес!

К чему я это рассказал. В таких случаях я не переживаю. Лично мы туда всё равно больше не пойдём - благо выбора предостаточно. И их свободный рынок и свободная конкуренция очень быстро сметёт с арены с таким подходом.

Но вот с покер-румами, зараза, так не выйдет. На ЦГМ уже несколько лет, наверное, висит тема про то, как кидает ПатиПокер. Но у нас нет выбора - мы обязаны там играть. Вот, допустим, позакрывает у кого-то аккаунты ФТП, прикарманит деньги, или нет, - неважно. Рыба об этом даже не узнает, а регуляры вынуждены будут подстроиться под рыбу, и играть там. Издержки профессии. В изначально "сомнительной" сфере сложно рассчитывать на прозрачность и справедливость.

Ответить
Цитата
AdamantHQ Автор темы
AdamantHQ
BlackMember

Оригинал пользователя OstapBender
Ни в коем случае не публиковать случай на 2+2 или ещё где! Покеррумы хотят казаться неподдатливыми в таких случаях, в которых закрывают аккаунты из за каких то подозрений. Если делать на них давление через публику, они как раз и не будут кооперировать, чтобы сохранить свой имидж "твёрдых борцов против читинга, мультиаккаунтинга и прочих плохих дел". Шанс исправить дела есть только, если договориться с ними в тихую, чтобы дать ФТ возможность сохранить своё лицо, т.к. в таком случае они публично признаваться в ошибке не будут. По моему, обращаться в саппорт покерстратеджи единственная линия здесь.

Да, спасибо за совет! Я чувствовал что-то подобное. Надеюсь, комиссия, в которую я написал, и провернёт дело "втихую", если что.

Ответить
Цитата
ClifSlown
BlackMember

Мне кажется, Старсы просто больше ценят своих топовых регуляров. Взять хотя бы все эти статусы, SN, SNE, ежегодные отборы в онлайн-команду и прочее. Пафос, престиж. Это ведь все нацелено как раз на то, чтобы создавать и удерживать профессионалов высокого уровня. Люди прекрасно понимают, что подобные игроки привлекут своим примером в долгосрочной перспективе сотни, если не тысячи клиентов, в наш-то век развития блогов, сайтов, твиттера и прочего. И нужно заботиться о них. Остальные же румы просто гребут бабло, им плевать по большому счету на имидж, на развитие, на перспективу. Типа, после нас хоть потоп.

А то, что мы все бесправны по сути почти везде - это ты как никогда прав. Даже здесь у нас, на стратеджи, в мекке, блин, профессионального онлайн покера, в один прекрасный день целую толпу топовых Старс-регуляров просто взяли и прокинули с рейкбеком. Людей, которые кормили всю структуру. Бац - и все. Спасибо вам, идите нафиг, вашу долю мы найдем куда пристроить. До сих пор злит, никогда не поверю, что нельзя было найти компромисс. Что уж говорить про Пати покер с каким-нибудь Онгеймом.

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

Оригинал пользователя AdamantHQ

Оригинал пользователя OstapBender
Ни в коем случае не публиковать случай на 2+2 или ещё где! Покеррумы хотят казаться неподдатливыми в таких случаях, в которых закрывают аккаунты из за каких то подозрений. Если делать на них давление через публику, они как раз и не будут кооперировать, чтобы сохранить свой имидж "твёрдых борцов против читинга, мультиаккаунтинга и прочих плохих дел". Шанс исправить дела есть только, если договориться с ними в тихую, чтобы дать ФТ возможность сохранить своё лицо, т.к. в таком случае они публично признаваться в ошибке не будут. По моему, обращаться в саппорт покерстратеджи единственная линия здесь.

Да, спасибо за совет! Я чувствовал что-то подобное. Надеюсь, комиссия, в которую я написал, и провернёт дело "втихую", если что.

только учти один нюанс - судя по тому как развивалась история с блоком 20к у чела со стретеджи на фтп, после обращения в комиссию фтп (вероятно) уже перестает решать что либо. т.е. они даже при желании уже не могут пойти на попятную, чисто формально. и общаться с тобой они могут перестать по этой же причине. все будет только через комиссию. не знаю насколько это правда, т.к. официального подтверждения этой теории, понятно, нигде не было.

Ответить
Цитата

Адамант, привет!

Начал читать Стокса и возникли вопросы с терминологией.
1) Что имеется ввиду под "прикупной рукой"?
2) Что имеется ввиду под "маргинальной рукой", "готовой маргинальной рукой"?

Я думаю, тебе не раз приходилось отвечать на этот вопрос, но позволю себе поворошить твое прошлое: какого мнения ты сам об этой книге?

Ответить
Цитата
AdamantHQ Автор темы
AdamantHQ
BlackMember

1. Видимо, рука-дро. Прикуп - типа, дополнительные карты. Прикупная рука - рука, требующая дополнительных карт для усиления. Переводчик был незнаком с нынешней общепринятой терминологией (возможно, она не была общепринята тогда, когда он переводил книгу).
2. Маргинальный - крайний. Маргинальная рука - некая граничная рука. Чаще всего на границе между фолдом и коллом. Но иногда можно сказать "маргинальный вэлью-бет". Соответственно, маргинальная готовая рука - погранично слабая рука.

Книга неплохая, но материалы ПС систематичнее и полнее, хотя и там и там есть некоторые мысли, отсутствующие у второй стороны.

Ответить
Цитата
BlackJackby
Poker Player

дел

Ответить
Цитата
BlackJackby
Poker Player

Подскажи , а какие причины стали основными в твоем решении
делать блог на отдельной площадке , а не в блогосфере по типу ЖЖ ?

Ответить
Цитата
AdamantHQ Автор темы
AdamantHQ
BlackMember

2 BlackJackby

Я не думал особо над этим решением. Мне казалось, что у отдельной площадки больше разнообразных возможностей по тому, как будет выглядеть блог.

Да и вообще в последнее время я осознал, что он мне не нужен в виде блога. Соберусь с мыслями и опишу, почему.

Ответить
Цитата
AdamantHQ Автор темы
AdamantHQ
BlackMember

Ситуация с блокировкой аккаунта на ФТП. Окончание.

Оно будет кратким. Никто помочь не смог, ни комиссия, ни ПС.

Ответ комиссии был чётким и однозначным: они имеют право закрыть ваш аккаунт, если подозревают вас в каких бы то ни было связях с мошенниками, как прописано у них в правилах. Поэтому мы не видим нарушения. Тем более, что деньги они вам возвращают, так что радуйтесь. А способ возврата денег мы не регулируем - это уже дело десятое.

ПС обращалось в ФТП, ничего не удалось выяснить, подробностей не знаю.

Немного порадовал в этой ситуации только сам ФТП: отвечают оперативно, очень подробно отвечают на вопросы, расписали всю процедуру. Сама процедура будет не так длительна, как предполагалось. Не знаю, сколько будут идти чеки, но 8 чеков по 2000 будут отправлены ими в течение месяца.

Ответить
Цитата
Dimikcus
Elite Grinder

Разбор письма по пунктам был лишним, потому-что это шаблон. Независимо от причины будет приходить одинаковое всем письмо. И даже не факт, что причина была - не зря в разделе фтп таких жалоб по 10 на страницу. Собака зарыта где-то у них. Может, винрейт для фергюсона или айви не нравится.
Сочуствую по поводу закрытия акка.

Копец, так могут и на старзах закрыть и где играть?...

В условиях румов написано, что закрыть могут без причины и без возвращения средств. Ты с этим соглашаешься, когда ставишь галочку.
Но я практически на все 99.9999% уверен, что на старзах такое (бан без причины) не может случиться просто так.

Ответить
Цитата
BlackJackby
Poker Player

Оригинал пользователя AdamantHQ
2 BlackJackby

Я не думал особо над этим решением. Мне казалось, что у отдельной площадки больше разнообразных возможностей по тому, как будет выглядеть блог.

Да и вообще в последнее время я осознал, что он мне не нужен в виде блога. Соберусь с мыслями и опишу, почему.

Буду признателен =).

По поводу ФТП . Я так понимаю раз средства ФТП возвращают ,
значит самое важное в этом деле это иметь родной ( не мультиакк ) ,
думаю самое актуальное решение тогда будет общение с людьми
которые сталкивались с такими же проблемами.
Из хайроллеров насколько я помню активно блочили Хинта.

Ответить
Цитата
skasski
Oldschool Grinder

Тренер - мошенник! А я еще по твоим видео учился. :facepalm:

Ответить
Цитата
AdamantHQ Автор темы
AdamantHQ
BlackMember

Оригинал пользователя skasski
Тренер - мошенник! А я еще по твоим видео учился. :facepalm:

Ходить по чужим блогам и остроумно всех подкалывать - это дар?

Ответить
Цитата
au121
BlackMember

мелкие пары на префлопе

Пацан просто сам в тренеры рвется ;( Теоретическая база уже почти готова.

если ты на дилере то наверное можно попугать блайндов

Это пять! :hkttb:

Ответить
Цитата
Lygn1k
Elite Grinder

Не думал что у Адаманта в блоге меня что-то сильно рассмешит) привык умные мысли вычитывать))) а тут раз! бац!)))

Ответить
Цитата
skasski
Oldschool Grinder

Бгг.. В самом деле смешно. Сейчас о ФЛ я знаю практически все. В конечном итоге это лишь простейшая математика+тейблселектинг. Для интеллектуально-одаренного человека это не занятие. Так что я Адаманта не осуждаю. Но таки лучше направить энергию на что-то более конструктивное, ну или хотя бы законное.

Ответить
Цитата
Lygn1k
Elite Grinder

Бгг.. В самом деле смешно. Сейчас о ФЛ я знаю практически все.

Бггг...

Ответить
Цитата
ClifSlown
BlackMember

Бгг.. В самом деле смешно. Сейчас о ФЛ я знаю практически все.

Никнейм?

График, мб, тысяч за двести рук хотя бы?

Хотя не. Возраст?

Ответить
Цитата
ClifSlown
BlackMember

А вообще, господа, почему мы вообще хоть как-то реагируем на унылый, глупый, плоский, неоригинальный троллинг? В самом-то деле.

Ответить
Цитата
Поделиться: