Poker Stars радует! ♠_biggrin:
День 1-3
Poker Stars разочаровывает! ♠_cry:
День 4-5
Дистанция все возвращает!
День 1-5
Мазафака!!!!!!!
Сегодня что-то глюкнуло с титанвским лобби и случайно сел за стол 0,5/1 НЛ, ещё подумал странно как-то байин автоматом стоит 50 а не 10 как обычно, заметил только в раздаче уже что в ноулимит играю - попал в 2 топпары и залил против сета 50 фунтов
идиот :hkttb:
Оригинал пользователя Markovcev
Люди-человеки!А не собраться ли нам всем вместе на Звездах и не покатать ли нам FL в ограниченном кругу знакомых ников, как когда-то мы это сделали на FTP? У кого созданы "Звездные Домашние Игры"? можно там турик какой замутить или кэш. Не на профит, чисто фо фан!
Можно даже видос записать, если есть желание!
Отписываемся, не чекаем!
я за
Люди-человеки!А не собраться ли нам всем вместе на Звездах и не покатать ли нам FL в ограниченном кругу знакомых ников, как когда-то мы это сделали на FTP? У кого созданы "Звездные Домашние Игры"? можно там турик какой замутить или кэш. Не на профит, чисто фо фан!
Можно даже видос записать, если есть желание!
Отписываемся, не чекаем!
И я за
Отличненько!трое уже есть:
Лучше пишите номер клуба и инвайт - как наберется 9-10 участников - объявляете время и дату - стол должен набраться.
Не грусти, может быть посаны скинутся тебе на стек ♠_biggrin:
Тем более что лимит видимо будет 0,1-0,2 или 0,25-0,5, особо много денег не потребуется.
Denisok36
А меня возьмете)???
Возмем всех :hkttb:
Значит ситуация такая: в "Хоум Геймс" нельзя создать ринговую кэш игру в FL, только play money, что совсем неинтересно.
Поэтому можно замутить FL турнирчик.
Предлагаю такой вариант:
buy-in: $1+$0.10 или $2+$0.20
Blinds: 5min или 10min
Payout: Top20%
Starting Chips: 1,500
SH (если соберется 10+ человек), в противном случае FR.
Предлагаю сыграть в это воскресенье, 28 августа, например в 22:00 МСК
Желающие могут регистрироваться в клубе. ♠_biggrin:
Club ID number: 508725
Invitation Code: 08102010
Пожелания по структуре турнира и времени проведения приветствуются
Если турнир не по душе, то придется дружно, скопом занимать обычный кэш стол.
Так что отписываемся/регаемся.
Markovcev, чешуёй я оброс после после фт и дауна, вот и спустился(ответ на вопрос в чате).
Как это нельзя - я для пробы несколько дней назад создал клуб/ создал столы - все прекрасно работает.
LostyPP
Как это нельзя - я для пробы несколько дней назад создал клуб/ создал столы - все прекрасно работает.
Мне предлагает только на плэй мани в FL FR.
Если нужно побольше толпу, можем в моем клубе замутить, у мя две сотни тел)) будут другие региться. Но кэш-игры мне саппорт отключил когда я лимит игроков увеличивал (надо написать им письмо, может разрешат). А насчет скопом занимать стол... Ну наверно так можно сделать.
Короче, я за любой движняк, кроме голодухи
LostyPP, короткие можно, а длинные нет. Я надеюсь, что больше 6 человек соберется.
Так как людей много, и пожелания у всех разные, то сделаем небольшой квест. ♠_biggrin:
Чтобы пофанится среди своих нужно:
а) зарегиться в клубе
б) оставить тут коммент с пожеланиями по игре (учитываться будут только комменты членов клуба)
Чтобы пофанится среди своих нужно:
а) зарегиться в клубе
Mission complete
б) оставить тут коммент с пожеланиями по игре (учитываться будут только комменты членов клуба)
Лучше ФР чем СХ
Ratsel2007
Лучше ФР чем СХ
ФР только на плэй мани, да и пока похоже, что мы будем с тобой HU катать ♠_biggrin: