Музон айс, спасибо
По другому не бывает, особенно на капах :grin:
А по поводу музыки, кидай конечно еще, с удовольствием послушаю, катать под неё самое то ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя Number999
Интересно у меня вообще когда-нибудь будет такой же график, но где линии ЕВ и реала будут поменяны местами ?![]()
Ну по опыту, легко будет... с другой стороны оси X только.
ЗЫ: Тьфу-тьфу
Интересно у меня вообще когда-нибудь будет такой же график, но где линии ЕВ и реала будут поменяны местами ?![]()
Ты все руки выложу и будет все ок)))
все руки у меня на первой странице блога, меня такой ОКЕЙ вообще не устраивает
Это очень мало рук;)
Да, я сыграл больше, но если взять микролимиты и капы 50-200 то недодача только возрастет, потому что там я вообще не припомню ни одного месяца с передачей.
Но так-то разговор ни о чем, не прет и не прет, хрен с ним, я все равно на это никак повлиять не могу.
P.S. Но с тем, что 1кк рук это очень мало я категорически не согласен)
Но так-то разговор ни о чем, не прет и не прет, хрен с ним, я все равно на это никак повлиять не могу.P.S. Но с тем, что 1кк рук это очень мало я категорически не согласен)
Все познается в сравнении)))
насчет ХА, ты не прав. очень часто замечал за тобой, как ты подсаживаешься на пустой стол начинаешь игру с батона а потом ситаутишься, при этом на мою фразу ХА? ты молчишь начинается игра - бб и ситаут. да твои слова имеют силу, но:
1. почему это повторяется?
2. почему другие этого не допускают?
будь внимательнее
Я никогда не подсаживаюсь за пустой стол, просто почти всегда остаюсь на нем последним и почему-то не успевает пройти и 1 минуты как набегают мегапро реги типа argentina82 или mypokerf, видимо учуяв легкую добычу. насчет твоих вопросов в чате - я его часто отключаю. Вообще включаю чат только чтобы с сантазом смайликами пообмениваться :grin:
и я НИКОГДА не сажусь к кому либо начинать ХА. это ВЫ ко мне подсаживаетесь. Но тем не менее постараюсь быстрей покидать стол если остался на нем последним.
и я НИКОГДА не сажусь к кому либо начинать ХА. это ВЫ ко мне подсаживаетесь. Но тем не менее постараюсь быстрей покидать стол если остался на нем последним.
ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ