что тебя так рассмешило?
Оригинал пользователя reann
Оригинал пользователя Number999
Интересно у меня вообще когда-нибудь будет такой же график, но где линии ЕВ и реала будут поменяны местами ?![]()
Ну по опыту, легко будет... с другой стороны оси X только.
![]()
ЗЫ: Тьфу-тьфу
парень шарит. сочувствую
Подведу итоги месяца хоть что ли.
Марафон по отыгрыванию 100к рук c 14 числа до конца месяца успешно ПРОВАЛЕН, тому есть две причины :
1) Почему то количество игры на 400-2к заметно снизилось даже ночью - я много раз вообще не мог набрать приемлемого кол-ва столов, запаривался ждать и заканчивал сессию.
2) Это первый раз за карьеру слив 12к$ по ЕВ за довольно короткий промежуток времени. Весь залив на нл1-2к, что очень паршиво. Появилась даже некая боязнь этих лимитов.
В итоге было принято решение о прекращении бэкинга и обычной банальной катке нл200-600 на СНЕ от себя.
Ну и графики:
В $:

Получился первый месяц с передачей за хер знает сколько времени.
Вышло +12750$
P.S.: В спортзале все гуд, с 14 числа набрал уже +3кг ♠_thumbsup:
P.P.S.: Вчера еще заколхозил рабочее место по мелочи, теперь можно будет и по 200к рук в месяц откатывать :hkttb:
Оригинал пользователя Backtofeature
♠_thumbsup:
Только что значит заколхозил? :grin:
Ну то есть модифицировал из подручных материалов. Понадобился обрезок фанеры под подставку для ног и для выдвижной подставки под клаву и мышь. Сделал так, чтобы уровни идеально совпадали с подлокотниками у кресла. Добавил креслу мягких элементов ( для этого у меня была припасена ненужная ортопедическая подушка за 3к рублей - искромсал ее всю на обрезки :facepalm:) Ну и поставил монитор на подставку из коробки и журналов, так, чтобы плоскость экрана была перпендикулярна линии взгляда.
Получилось как-то вот так

42дюйма, использую как второй монитор для просмотра фильмов и иногда серфинга по инету лежа на диване. Но вот играть на нем не пробовал. Мне и моего хватает
Оригинал пользователя SSS20
Воу воу, с блогом!![]()
А у тебя завидная реакция, всего три недели назад ведь создал
Кто-нибудь знает можно ли сейчас заказать очки Gunnar'ы? Рылся в магазине - не нашел
В старзовском магазине их нет. Но ты можешь их купить в Перми в ДНСе http://www.dns-shop.ru/catalog/288/ochki-dlya-gejmerov/ :hkttb:
Оригинал пользователя PRovokator83
В старзовском магазине их нет. Но ты можешь их купить в Перми в ДНСе http://www.dns-shop.ru/catalog/288/ochki-dlya-gejmerov/ :hkttb:
ого надо будет сгонять глянуть