я сыграл вполне обдуманно, но не буду говорить почему именно, считаю что это минус ев для меня).
Насчет твоего розыгрыша терна - он не ужасен, но просто есть более оптимальный вариант)
на картинке еще кстати кроссовок не хватает, так как я бегать начал. Вот по этой программе http://www.c25k.com/c25k_russian.html . Посмотрим что из этого получится, потому что просто так лежать 80% в сутки никуда не годится
Оригинал пользователя Number999
на картинке еще кстати кроссовок не хватает, так как я бегать начал. Вот по этой программе http://www.c25k.com/c25k_russian.html . Посмотрим что из этого получится, потому что просто так лежать 80% в сутки никуда не годится
Отпысывайся по результатам
вторая прям завораживает)
тут НЕОЖИДАННО спустя 2 прочтения всего толкиена и наверн 6-кратного просмотра, узнал, что Лив Тайлер, играющая Арвен, доча Стива Тайлер - лидера Aerosmith! Такая вот няша
Правда другие её роли далеко не такие одухотворённо-офигительные, с Мэттом Диллоном в "Ночь в баре Маккула" ту ещё оторву сыграла, норм фильмец.
С бегом - эт провал, тоже тут начал заниматься в тренажёрочке и спустя 11 дней сегодня 5.5 километров уже отбегал
Учитывая, что 2 года ускорялся максимум на светофорах ))) Вощем, слишком лайтово как-то на 9 недель растягивать.
Оригинал пользователя FeliceBrianza
вторая прям завораживает)
тут НЕОЖИДАННО спустя 2 прочтения всего толкиена и наверн 6-кратного просмотра, узнал, что Лив Тайлер, играющая Арвен, доча Стива Тайлер - лидера Aerosmith! Такая вот няша
Правда другие её роли далеко не такие одухотворённо-офигительные, с Мэттом Диллоном в "Ночь в баре Маккула" ту ещё оторву сыграла, норм фильмец.
Знал это еще лет 14 назад, когда слушал Аэросмита
А в беге я не преследую целей набивать максимальную дистанцию) Главным образом я начал бегать для того чтобы просто не заржаветь с нашей работой. ТАкже большим плюсом является повышение настроения во время и после бега в следствие выработки эндорфинов. Ну и вообще развеяться помогает
Да уж внезапный парень.. Так то клип Аэросмита Crazy 94 года выпуска как бы не намекал ,что девушка с фамилией как у музыканта там не просто так
Впрочем как и в 98 году Армагеддон с актрисой с фамилией как у музыканта исполняющего заглавную тему фильма тоже. Сплошные совпадения да и только
первый раз за долгое время сегодня тильтанул. Ушиб пятку и раздраконил опять козынки, ладно хоть монитор цел
Недоволен собой, ушел медитировать
отыграл сегодня первый день из семнадцати в плюс! Даже поверить в такое сложно уже ...
4 дня, каждый по 400бб недодачи, половина прицельно на верхнем лимите (само собой, ровно 5 дней назад начал его пробовать :grin: ), на котором 10% рук сыграно
Spoiler

это мсс
самая печальная недодача на такой короткий ран за 3 года игры и сегодня сил уже играть нема
остаётся радоваться, что нервам мало что уже страшно
За***ло... Картина сразу по возвращении из Египта. Я в шоке

Как так ев то может падать? Чувствую себя хуже чем когда-либо, уверенности в игре просто никакой уже нет, как вот в такой ситуации отыгрывать большие дистанции ? На график разве что не смотреть, но это тоже не очень хорошо ибо очень палевно с таким ев дальше играть ничего не зная. Так можно и до заветного сообщения "У вас не хватает фишек для докупки, пожалуйста пополните счет" доиграться. В деньгах конечно все печальней, рейкбек ничерта не покрывает. Прям не знаю уже что делать, в полной растерянности
За пару недель просрал почти четверть всего ЕВ что заработал за все время на средних лимитах
*** накрыло
держись, скоро повернет.. тоже был такой промежуток нескоко месяцев назад(ток на 3к бб)
у многих плюсовых игроков с этих лимитов красная в -5бб/100 и даже ниже. Интересно другое, с такой красной и синяя должна идти в бОльший плюс, но у меня она сука еле еле в микроплюс вылазит.