ТС относись к игре более серьёзно, в смысле пора бы уже сейчас попробовать накатывать большую дистанцию, а не ждать манны небесной.
Ты дома сидишь, играй по 50-100 турниров в день!
Без монотонной, многочасовой работы нифига не выйдет.
Оригинал пользователя Valeradon
ТС относись к игре более серьёзно, в смысле пора бы уже сейчас попробовать накатывать большую дистанцию, а не ждать манны небесной.
Ты дома сидишь, играй по 50-100 турниров в день!
Без монотонной, многочасовой работы нифига не выйдет.
![]()
Полностью согласен!
Каждый день увеличиваю количество турниров
То что ты подсел на геру - это справедливое наказание тебе за твоё шакальство.Существует закон сохранения материи или энергии.Украл у ребенка куртку,значит скоро потеряешь вдвое больше.Захотели отпи***ть мужиков в кафе - получили сами.А герыч - это чистое зло,которое вернулось к тебе в десятикратном размере.То что ты захотел стать человеком,это хорошо.Лучше поздно чем никогда.Сходи в церковь,покрестись если не крещен еще.Может показаться смешным,но это придаёт какую-то внутренюю уверенность,силу духа чтоли.Удачи!
Александр, ты сейчас уже взрослый человек, а про куртки говоришь с улыбкой!!!!!!!!!! Не разочаровывай. Ты должен понимать, что возможно у кого то это была единственная куртка, а возможно родители вместо хлеба пошли покупать ребенку куртку, времена были тяжелые. К примеру сам, иногда в - 25 в школу ходил в джемпере. Благо школа была рядом.
Деньгу тебе закинул.
То что ты подсел на геру - это справедливое наказание тебе за твоё шакальство.Существует закон сохранения материи или энергии.Украл у ребенка куртку,значит скоро потеряешь вдвое больше.Захотели отпи***ть мужиков в кафе - получили сами.А герыч - это чистое зло,которое вернулось к тебе в десятикратном размере.То что ты захотел стать человеком,это хорошо.Лучше поздно чем никогда.Сходи в церковь,покрестись если не крещен еще.Может показаться смешным,но это придаёт какую-то внутренюю уверенность,силу духа чтоли.Удачи!
sepultura74
полностью подписываюсь +++++++
Оригинал пользователя KOTYATA777
Привет земляк)успехов в покере и в жизни,буду следить за блогом)
Привет земляк
Спасибо за поддержку
Оригинал пользователя sepultura74
Забегая в перед я уже в тройне отдал от себя то что брал и крал у других
Жалею,что я раньше так жил!
Оригинал пользователя tomtimoshka
Александр, ты сейчас уже взрослый человек, а про куртки говоришь с улыбкой!!!!!!!!!! Не разочаровывай. Ты должен понимать, что возможно у кого то это была единственная куртка, а возможно родители вместо хлеба пошли покупать ребенку куртку, времена были тяжелые. К примеру сам, иногда в - 25 в школу ходил в джемпере. Благо школа была рядом.
Деньгу тебе закинул.
Деньги получил не ожидал если честно что кто то в обще поможет!
Спасибо добавил твои ник на главную
Ребят то что я кому то в жизни сделал плохое я и вправду потерял гораздо больше:(
Самое большое моё наказание - это героин
Теперь я все понял осмыслил и с вашей у меня с каждым днем прибавляется все больше и больше сило воли!
Спасибо вам! Вы просто не представляете как вы меня вдохновляете на ЖИЗНЬ!!
ТС,я тебя в скайпе добавил,как нибудь потрещим если есть желание,мб компашку соберем с томска и офлайн покатаем?желающие уже есть)
Александр, я тебе про куртки, а ты мне про деньги!
У тебя должно быть чувство раскаивания. Тогда рассказывая про такие поступки, улыбки уйдут сами.
Оригинал пользователя tomtimoshka
Александр, я тебе про куртки, а ты мне про деньги!
У тебя должно быть чувство раскаивания. Тогда рассказывая про такие поступки, улыбки уйдут сами.
Не правильно меня понял я очень сильно расскаиваюсь то что я делал, честно говоря не которые моменты которые я пишу мне очень стыдно за них но я обещал вам,что буду писать правду! И мне за неё стыдно и улыбки у меня нет в этот момент
Улыбка у меня когда что ни будь смешное вспоминаю, а этого в моей жизни было ни много:(
Привет, желаю удачи. Часть твоей подписи удалена, на форуме такие просьбы не приветствуются, воспользуйся пожалуйста для этого разделом "Бекинг".
Оригинал пользователя PokerTomsk70
Давай те не будем о плохом, настроение портится:(
ути бедняжка
Оригинал пользователя Tw1stik
Оригинал пользователя PokerTomsk70
Давай те не будем о плохом, настроение портится:(ути бедняжка
![]()
серьезно говорю
А на счет денег если есть возможность то скинь
Оригинал пользователя Tw1stik
топик месяца?![]()
хотя я тащем-то не удивлён
Грубовато, то толика правды в этом есть!
ТС, судя по твоему стилю письма у тебя проблемы с концентрацией, тебе тяжело мысли фокусировать на каком-нибудь деле, играешь мало.
Лучше тебе найти работу, для покера ты еще не готов, как мне кажется.
Поработай, восстанови силы, приведи мысли в порядок ибо покер жесткая тема, как бы на иглу ты не вернулся из за него.
Насчет топика месяца парни погорячились,перехвалили тебя здесь, ты ведь только начал путь от тьмы к свету, демоны искусители еще впереди у тебя
Удачи!