Новый блог для пло
Скайп: n v s 2 1 0
Задачи по игре на июль-август:
1. Пройти курс по пло у тренера
2. Наиграть 50к рук
3. Работать над игрой самостоятельно
Обсуждение интересных тем
1. Планирование-балансировка своего времени, повышение осознанности
Сыграл пару сессий в омаху в этом месяце, и понял что мне сильно наскучил холдем.
Из-за рейка играть ниже 50 лимита не хочется.
Сейчас я оцениваю свой уровень игры в пло где-то на 30 из 100. У меня пока даже нет готового хада.
ПЛО более дисперсионно-тильтовая игра чем холдем. Это я вижу по себе и особенно по оппонентам.
К слову Исильдур1 залил гору денег за один день именно в ПЛО.
Что доказывает: в этой игре от жесткой замазки никто не застрохован.
Я определился за кого буду болеть на чемпионате мира по футболу. И это даже не команда, буду топить за Роналду! В первом матче Португалия - Испания, он вытащил свою команду за уши от поражения. Лучший на данный момент!
Я кажется понял как нужно медитировать (опустошать сознание). Вся фишка в наблюдение за дыханием и всем телом. Наблюдение за дыханием нужно, чтобы отвлечься от мыслей.
Мы словно должны "присутствовать" вместе с дыханием. Чем сильнее наше "присутствие", тем меньше мы отвлекаемся, тем больше концентрируемся.
Как усилить наблюдение-присутствие за дыханием?
1. Для начала мы должны ощутить мышцы тела, кожу. Если что-то напряжено, то расслабиться. Самая удобная поза это сидя с ровной спиной.
2. Сосредоточиться на физическом ощущении: на вдохе как поднимается грудная клетка, на выдохе как расслабляется живот.
3. Начать считать вдохи-выдохи с повторением до 10, счет должен помочь удержать внимание.
Какой толк от медитации?
Она помогает снизить накапливаемый уровень стресса. Повысить самоконтроль.
Поставил по фану на Поляков, они продули Синегалу.
Но вроде команды более менее равные, хотя я матч не смотрел.
Наверное поставлю на победу Уругвая. За нашу сборную болеть нет никакого желания.
И так всю сессию сегодня

Еще сегодня один чел подсел и 10 раздач подряд всех раскатывал на вскрытии, набил 500бб и ушёл.
Хорошо что мне один мусор раздавали
Пожалуй сегодня остановлюсь на -300 баксов.
Я не из тех кто без дистанции смотрит на графики.
Особенно минусовые
Чего только не порекомендует ютуб
Арагон отлетал как футбольный мяч, но в итоге вытащил катку
Какой жесткий матч сейчас был между Аргентиной и Хорватией.
Больше 30 фоллов!
В конце пошли уже откровенно наглые удары.
Модрич играл лучше Мессии, в целом сборная Хорватии очень собранная-организованная
После грубой ошибки вратаря Кабальеро, аргентинцы начали громко свистеть когда он снова получал мяч
Против сборной Хорватии у России нулевые шансы
А еще есть более атакующая Испания. Португалия с Рональду, так же мне очень понравилась Исландия.
Наша сборная это средний уровень, которого недостаточно даже для выхода в 1/4.
Недавно пересматривал свой плей лист с крутыми саундтреками, не смог пропустить "Bane's Theme"
Из вселенной бетмена, Бейн мне нравиться больше всего.
Том Харди в плане передачи образа справился шикарно

Но еще более шикарен саундрек
Уругвай - Россия, неплохие коэффициенты 2.6 - 2.95.
Пожалуй поставлю $50 на победу Уругвая.
Кино
Прочитал статью на кинопоиске, где какая-то Татьяна Шорохова, пытается надрываясь"впарить" читателям, что 8 эпизод это хороший фильм. А весь негатив только из-за цепляющихся за старое фанатов ЗВ. Ни слова критики по существу, какой-то сказочный пересказ-оправдание, словно Шорохова смотрела какой-то другой фильм.
У меня жутко бомбануло, когда я пошёл в кино и вдоволь "поел говна". Над серией ЗВ словно поглумилсь, а в 8 эпизоде расчленили и выкинули в канализацию.
Однако как не старайся выдать говно за конфету, вкуснее оно от этого не станет. Как был бездарным сценаристом Райан Джонсон, таким он и останется (он вроде будет продолжать выдавливать из себя новые эпизоды)
Всё эти купленные журналисты, купленные кинокритики - на кого они действуют? Они действительно окупаются?
После этой статьи даже заходить на сайт больше не хочется (и так бывал там раз в 2 месяца).
Всё что снимает Дисней и отдельно Райан Джонсон, всё это теперь для меня как смердящая куча.
Мне не дали 50 поставить, максимум 11.18

Вот теперь 100% Уругвай втащит и я недоберу
Судья красава
Идиотское ограничение ставки
Наверное ещё раза 3 поставлю.
_______
Выделил 500 баксов на ставки в Бетфаир, потом сделаю отчёт.
Захожу посмотреть на матч на 60 минуте, счёт 0 1 в пользу хорватов.
Смотрю оборона хорватов еле живая, самого сильного игрока нет на поле. В итоге какой-то умник из хорватов решил поотбивать локтём мяч в своей штрафной
Судья быстро даёт пенальти и счёт становиться 1:1, время до конца окало 15-20 минут
Я уже не верил что хорваты сумеют забить еще, ставил окало $143.
Перишич спас!
Играла Хорватия заметно хуже, чем в матче с Аргентиной.
Если бы исландцы забили еще 1 мяч и не пропустили бы, то Аргентина с Месси не вышли бы в 1/8. Я не делал никаких ставок на Аргентину, играли они с хорватами довольно плохо.
А вот французы мне заруинили $30 ничьей 0 0, но я и ни одной их игры не видел

Дали $20 бонуса за хорватов:f_thumbsup: