Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог для ПЛО25

87 Сообщения
7 Пользователи
11 Реакции
3,289 Просмотры
kolya223 Автор темы
kolya223
Oldschool Grinder

Играю очень слабо, диспресия заметна без всяких графиков на 100к рук :why:

Пока спущусь на 25 лимит, возьму платные тренировки. В принципе мне на 50 вполне комфортно, но играю я уж слишком слабо, грубые ошибки в каждой сессии. :f_mad:

Но не смотря на залив, играть снова холдем нет никакого желания.
Это как ты играл пару лет в денди, а потом тебе дали поиграть в сегу.

Spoiler

Я помню как в первый раз сыграл в игру на денди. Это было "Марио", тогда игра казалось очень крутой. :f_biggrin: Но хитом у нас было не классическое Марио, а версия для игровых автоматов "mario bros arcade", в которую надо играть обязательно вдвоём :happy:

Ответить
Цитата
kolya223 Автор темы
kolya223
Oldschool Grinder

Бразилия не подвела :f_thumbsup:

Spoiler

Кто забьёт больше всего голов? Я думаю это будет не Роналду. У Бельгии и Англии сильные форварды, как раз скора матч между ними :thinking:

Ответить
Цитата
kolya223 Автор темы
kolya223
Oldschool Grinder

Не следил за Южной Корей и Германией, но коэффициенты на их матч были вроде 15 и 1.2 :yaoming:

В итоге немцы продули 2:0 :appl: Вот вам и 15 от букмекеров (это меньше 10%). Надо посмотреть запись.

Ответить
Цитата
kolya223 Автор темы
kolya223
Oldschool Grinder

Бельгия не подвела с коэффициентом 2.9, но ставил мало тк ссыкотно :f_thumbsup: Дали целых $5 бонуса.

Играли примерно на равных, смотрел с 60 минуты.

Не было Лукаку и Кейна :f_confused: У Роналду есть шансы стать лучшим по голам, надо только забивать Уругваю.

Пока проигрышных ставок на 75 баксов, почти все не зная хорошо команд. :f_biggrin:

Глянул сетку, Англия должна выходить в полуфинал, если без сюрпризов. Стоп, а может они специально продули Бельгии, чтобы те попадали на Бразилию?

Spoiler

Поэтому Кейна не выпускали. Вот это поворот :coolface:

Ответить
Цитата
kolya223 Автор темы
kolya223
Oldschool Grinder

Ближайшие матчи:
Франция - Аргентина

Spoiler

Обе команды отличились плохой игрой, поэтому не буду ставить ни на кого. Обе заслуживают вылета из чемпионата. Франция должна быть по сильнее...

Испания - Россия

Spoiler

Испанцы не в лучшей своей форме, но по букмекерам они топ 1 (мне больше всего понравились бельгийцы).
У нашей сборной только один шанс: всё время играть от обороны, в глухой защите возить мяч по своему полю, чтобы попытаться выиграть через пенальти.:f_biggrin: Если Россия начнёт через атаку-прессинг, это 90% слив игры. Поставил на победу испанцев, ничего личного. :coolface:

Уругвай - Португалия

Spoiler

Уругвайцы выглядят сильнее в защите, да и в целом вся команда довольна слаженная-опытная. Думаю они должны выигрывать. Всё зависит от того насколько собранными будут португальцы, особенно Роналду.
Вот тут можно поставить немного на Уругвай.

Ответить
Цитата
kolya223 Автор темы
kolya223
Oldschool Grinder

Не удержался, поставил 10 на французов, но весь матч болел за Аргентину. :f_mad:

Spoiler

Стратегия французов с отдаванием мяча противнку мне совсем не нравиться.

Пока лучший матч чемпионата! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
kolya223 Автор темы
kolya223
Oldschool Grinder

Почему я не поставил больше? :why:

Spoiler

Месси и Роналду заслуженно вылетели, футбол это игра всей команды.

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Я верил в Португальцев такой экспресс запороли((

Ответить
Цитата
kolya223 Автор темы
kolya223
Oldschool Grinder

Испания играла ОТВРАТИТЕЛЬНО, как я только поставил (чуть больше 100) на такое дно :facepalm:

И на этих позорников букмекеры показывали топ 1 еще до 1/8 :facepalm:

Да они хуже Аргентины и Португалии по построению нападения.

Наша сборная немного оттянула свой вылет, слишком слабые игроки в составе. Если им повезёт обыграть хорватов, то следующий противник уже точно не даст дотянуть им до пенальти.

Ответить
Цитата
kolya223 Автор темы
kolya223
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dekwon
Я верил в Португальцев такой экспресс запороли((

Их вылет это предсказуемая закономерность, как команда они играли довольно слабо.

Ответить
Цитата
kolya223 Автор темы
kolya223
Oldschool Grinder

Сериал "Мир Дикого Запада" без спойлеров

Первый сезон понравился, смотрелся свежо и интересно.

Начал смотреть 2 сезон, мне так сильно не понравились первые 3 серии, что я забил на просмотр сериала, выключив на половине 3 серии.

Где-то через месяц я решил продолжить смотреть, начал сразу с 4 серии, вроде стало поинтересней. Посмотрел все 10 серий, финальная (вторая половина) мне не понравилась. Не хватило кульминации, по сюжету всё было понятно.

Стал ждать статьи с разбором сюжета (это что-то фишни на торте). И вот постоянно следящий за мной Гугл, ниже строки поиска предлагает мне статью с разбором сериала.

Читаю статью, оказывается в 10 серии после титров важная сцена :why: Бросаю читать статью, включаю серию, смотрю финальный финал, становиться ничего не понятно. :why: Спасибо статье с "разбором".

Spoiler

Моя главная претензия, весь сезон они тянули резину, нагнетали интерес к финальной схватке. Наступила финальная серия, и вместо "взрыва" я получил какой-то пшик.
Сериал продлён до 3 сезона, это объясняет отсутствие "развязки", но можно было приложить усилия и сделать конец сезона более интересным.

Если будет продолжение, это не значит что можно не стараться над финалом. Мне теперь не очень хочется смотреть 3 сезон, чтобы не получить очередной халтурный конец.
Можно налажать в любой части сериала, но не в финале, ради которого всё строиться. Тем более в сериале, где смерти героев это не всегда конец их линий.

Ответить
Цитата
kolya223 Автор темы
kolya223
Oldschool Grinder

Почитал комменты испанцев.
Больше всего критикуют вратаря, обзывая его "конусом" :coolface: Еще претензии к построению атаки и увольнению тренера за день до чемпионата.

Пишут что сборная 2010 года процентов на 70 лучше нынешней. Плюются что проиграли сборной России, которая ниже по классу.

Топовая команда? :facepalm:
У англичан неплохая сетка (думаю они спецом проиграли Бельгии, ну или не особо хотели выигрывать), должны всех разматывать до финала если постараются.

А на другой стороне сетки будет мясорубка с Бельгией, Бразилией, Францией и Уругваем.

Ответить
Цитата
kolya223 Автор темы
kolya223
Oldschool Grinder

Хорошо что я не смотрел прямую трансляцию Бельгия - Япония, вгрузив в бельгийцев больше 100. :yaoming:

Сейчас пересматривал матч уже зная счёт, японцы молодцы :f_thumbsup:, показали неплохую командную игру. Организация команды на высоком уровне. :f_thumbsup:

У Лукаку игра не клеилась (мне это выгодно, тк я не ставил на него как лучшего форварда), весь матч он не мог попасть в створ. Пока на 64 минуте не выпустили Феллайни, в атаке бельгийцы играли довольно плохо. Феллайни очень усилил атаку, что позволило продавить японцев.

Много брака было у бельгийцев, не ожидал такого от них.

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Играют собранней

Ответить
Цитата
kolya223 Автор темы
kolya223
Oldschool Grinder

Играют собранней

У французов сильный состав даже в запасе, наверное поэтому. Как команда защита у них неплохая, но вот с переключениями в атаку не всё так хорошо. С аргентинцами им затащил Мбаппе.

Уругвай по сыгранности лучше, но состав послабее.

Сделаю прогноз, в полу финал пройдут:
Уругвай

Spoiler

Хорошо сбалансирована команда, будут играть открыто, если удаться наколотить мечей, то изи гейм. Ну и потому что я поставил на них 10 :coolface:

Бельгия

Spoiler

смотрится сильнее Бразилии, особенно когда Лукаку не мажет. Но ставил я на Бразилию, ставку отменить нельзя

Хорватия если будет играть на все 100

Spoiler

Ну нет у меня веры в нашу сборную, могут сдуться после Испании, Жирков получил травму

Англия

Spoiler

причём им не только нужно выйти в полуфинал, но и чтобы Кейн забил хотя бы еще 1 гол. Делал на них 2 ставки, по факту команда далеко не самая сильная. Финал англичане выигрывать не должны (если еще пройдут полуфинал), в этом я уверен.

Сетка с Россией оказалась НАМНОГО слабее другой половины. Так что нашей сборной повезло не только с группой, но и со всей сеткой чемпионата.

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

повезло

Тут не везение думаю((

Ответить
Цитата
kolya223 Автор темы
kolya223
Oldschool Grinder

Чтобы намошнить тоже везение нужно :coolface: Вон как их за сочинский допинг на корейской олимпиаде "помидорами закидали" :yaoming:

Ответить
Цитата
kolya223 Автор темы
kolya223
Oldschool Grinder

Сегодня Уругвай - Франция

У Уругвая не будет Кавани в составе, это серьёзное ослабление в атаке. Отменил ставки на Уругвай, поставил 10 на французов.

Если французы пройдут в полуфинал, то они должны вылетать против Бельгии или Бразилии (если бразильцы будут хорошо играть). Поэтому поставил еще 10, что Франция вылетит в полуфинале.

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Французы в обороне не идеальны, а вот Уругвай наоборот

Ответить
Цитата
kolya223 Автор темы
kolya223
Oldschool Grinder

Франция играла в обороне очень хорошо.:f_thumbsup: Уругвайцы были заметно хуже, без Кавани их атака стала совсем беззубой, еще и вратарь ошибся.

Под конец второго тайма они совсем поплыли.

Вовремя я сделал рокировку в ставках :milord:

Теперь Франции нужно вылетать в полу финале :thinking:

Бразилия - Бельгия должен быть самый сильный матч чемпионата.
Мне кажется Бельгия сильнее, но висит старая ставка на проход Бразилии в полу финал :why:

В прочем бразильцы меня еще не подводили по ставкам.

Челлендж!

Spoiler

Буду делать планку (стоять на руках), пока Неймар будет лежать:coolface: Посмотрим кто кого! :fuckyeah:

Кстати если Неймар упадёт-ляжет в штрафной и заработает пенальти, это может зарешать :yaoming: Главное чтоб его судья не хейтил.

Ответить
Цитата
Поделиться: