Сериал "Мир Дикого Запада" без спойлеров
Первый сезон понравился, смотрелся свежо и интересно.
Начал смотреть 2 сезон, мне так сильно не понравились первые 3 серии, что я забил на просмотр сериала, выключив на половине 3 серии.
Где-то через месяц я решил продолжить смотреть, начал сразу с 4 серии, вроде стало поинтересней. Посмотрел все 10 серий, финальная (вторая половина) мне не понравилась. Не хватило кульминации, по сюжету всё было понятно.
Стал ждать статьи с разбором сюжета (это что-то фишни на торте). И вот постоянно следящий за мной Гугл, ниже строки поиска предлагает мне статью с разбором сериала.
Читаю статью, оказывается в 10 серии после титров важная сцена
Бросаю читать статью, включаю серию, смотрю финальный финал, становиться ничего не понятно.
Спасибо статье с "разбором".
Spoiler
Моя главная претензия, весь сезон они тянули резину, нагнетали интерес к финальной схватке. Наступила финальная серия, и вместо "взрыва" я получил какой-то пшик.
Сериал продлён до 3 сезона, это объясняет отсутствие "развязки", но можно было приложить усилия и сделать конец сезона более интересным.
Если будет продолжение, это не значит что можно не стараться над финалом. Мне теперь не очень хочется смотреть 3 сезон, чтобы не получить очередной халтурный конец.
Можно налажать в любой части сериала, но не в финале, ради которого всё строиться. Тем более в сериале, где смерти героев это не всегда конец их линий.