Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог $$$ Кроленя $$$

5,726 Сообщения
106 Пользователи
52 Реакции
185.8 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

До этого я уже играл опенрейзом и я банк забрал на низком флопе. В этот раз в меня летит донк, но при двух оверах я решаю заколировать, и посмотреть что же все таки у него.

Spoiler

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $80(BB) Poker Stars
SB ($2,368)
BB ($5,764)
UTG ($2,560)
UTG+1 ($3,100)
Hero ($3,030)
MP1 ($4,160)
MP2 ($2,178)
CO ($3,225)
BTN ($11,460)

Dealt to Hero A♠ J♠

fold, fold, Hero raises to $200, fold, fold, fold, fold, fold, BB calls $120

FLOP ($440) 5♠ 9♦ 8♥

BB bets $242, Hero calls $242

TURN ($924) 5♠ 9♦ 8♥ J♦

BB bets $508, Hero calls $508

RIVER ($1,940) 5♠ 9♦ 8♥ J♦ 5♥

BB bets $2,100, Hero calls $2,080 (AI)

BB shows K♠ T♦
(Pre 36%, Flop 23.3%, Turn 25.0%)

Hero shows A♠ J♠
(Pre 64%, Flop 76.7%, Turn 75.0%)

Hero wins $6,100

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оцените по возможности эту руку.
Опенрейз с ЮТГ, после чего последовало куча коллов.
На таком флопе конбет нерешаюсь ставить в толпу и поэтому играю чек/колл. Терн добавляет мне аутов, я продолжаю придерживаться чек/колла. Но после пуша оппа 25/0 на 12 рук сбрасываю.

Spoiler

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $300(BB) Poker Stars
SB ($18,266)
BB ($8,770)
Hero ($11,082)
UTG+1 ($21,177)
UTG+2 ($6,415)
MP1 ($33,048)
MP2 ($6,342)
CO ($25,456)
BTN ($42,291)

Dealt to Hero J♠ A♦

Hero raises to $670, fold, fold, MP1 calls $670, fold, CO calls $670, BTN calls $670, fold, BB calls $370

FLOP ($3,725) 6♦ Q♦ 4♦

BB checks, Hero checks, MP1 checks, CO checks, BTN checks

TURN ($3,725) 6♦ Q♦ 4♦ T♠

BB checks, Hero checks, MP1 checks, CO bets $1,500, BTN raises to $41,596 (AI), BB folds, Hero folds, MP1 folds, CO folds

BTN wins $6,725

Ответить
Цитата
kankuro007
PokerStrategist

я бы ставил конбет в треть банка, чтоб выбить возможные мелкие карманки, на рейз фолд, тёрне чек\ фолд . а так по оппам смотреть надо и по динамике за столом =)

Ответить
Цитата
Fenix2000
Elite Grinder

Привет. Могу тебя потренировать по мультиснг. Если интересно таким образом повысить скилл, пиши в скайп :)

Ответить
Цитата
anderdark
Oldschool Grinder

Хи)))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Fenix2000
Привет. Могу тебя потренировать по мультиснг. Если интересно таким образом повысить скилл, пиши в скайп :)

Привет. Меня больше интересует скилл МТТ :hkttb:.

Ответить
Цитата
edriwen
PokerStrategist

Оригинал пользователя Fenix2000

Привет. А ты не турбины случаем играешь?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня рано пришел с работы и решил посмотреть что на данный момент можно покатать...открыл МТТ Пот лимит за 1$
В итоге 40место (в ИТМ 49 из 317), вальты в префлоп олл-ине не устояли против АК, но до этого этот парень меня хорошо удвоил AQ>99 так что я ему вернул должок можно сказать :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Лоханулся я сегодня :facepalm:

В метро стащили портмоне ;( когда заметил что стянули было уже поздно. Дверь закрылась и тю тю... в общем я в тильте.

Одно радует что паспорт с военником не стащили :)

Ответить
Цитата
Kuzinho
Oldschool Grinder

Ахренеть... :(
Что важного было? Денег надеюсь не много...?(

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

800рэ (перед этим было 7000 :) ), банковские карточки, юбилейные десятки, и подарок гл.инженера само портмоне )))

Ответить
Цитата
Kuzinho
Oldschool Grinder

Печаль...
Хорошо что 6200 успел втулить куда-то... )

Ответить
Цитата
edriwen
PokerStrategist

Теперь немного гемора с банковскими картами будет. Банк уже оповестил о краже?

Ответить
Цитата
kuba2009
PokerStrategist

Вот же уроды! Ненавижу воров :rage: Что б у них руки отсохли.....ну и не только =)

Да, главное успеть все карточки заблокировать.Надеюсь успел.

Откуда стащили, из сумки или из кармана?

Ответить
Цитата
edriwen
PokerStrategist

Больше всего их ненавидишь, когда воруют то, чем не смогут воспользоваться/продать.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Из сумки стырили. А когда-то я говорил что не буду носить эти женские сумочки, а в итоге ... :)
Ну зарплатную заблокировал, а остальными я уже давно не пользовался. Теперь зарплатную опять ждать неизвестно сколько.

Кузя 6200 за день до этого заплатил за инет и остальное оставил дома, ну и часть на карманные расходы оставил :)

Второй раз в моей жизни у меня воруют. Первый раз телефон, крыса какая то на фестивале студенческом появилась, но через 8 месяцев менты нашли :) теперь деньги. Но чувство неприятное на душе, не смотря на все плюсы, что я нашел.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А еще сегодня спускаясь в метро по эскалатору, за мной стояла девушка. И уже проехав по нему половину пути, она стучит мне по плечу и спрашивает "Это ты меня за задницу схватил?", на что я ответил "Каким образом?" ну ваааще не бабник я :)
А она говорит "Ну еще наверху", а я опять ответил "Нет не я". И перед кражей, я её заметил сидящей на скамейка в метро. Может наводчица или я с ума схожу.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Protacik
А еще сегодня спускаясь в метро по эскалатору, за мной стояла девушка. И уже проехав по нему половину пути, она стучит мне по плечу и спрашивает "Это ты меня за задницу схватил?", на что я ответил "Каким образом?" ну ваааще не бабник я :)
А она говорит "Ну еще наверху", а я опять ответил "Нет не я". И перед кражей, я её заметил сидящей на скамейка в метро. Может наводчица или я с ума схожу.

Думаю, что не сходишь с ума, чаше всего подстава....
Дважды за последние несколько лет востанавливал документы, одни раз пока доставал ребенку в супермаркете детское питание с нижней полки увели с телеги портфель (паспорт, загран, права, птс на только купленную машину и т.д). Второй раз вообще вооруженное нападение на садовом кольце (повели от банка - я народу зп вез). Так вот - врагу не пожелаю возиться с восстановлением документов. А деньги дело наживное....

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да Леха второй раз у тебя вообще жесть была. Не дай бог так. Да и вообще ни кому не желаю этого почувствовать.

Ответить
Цитата
Kuzinho
Oldschool Grinder

Ну... немного разные ситуации... ЗП людям, это огого бабок думаю...
а не 800р. Так что думаю девушка, это совпадение... =)
Протас но надеюсь с ума не сходишь ты) :grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: