Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог $$$ Кроленя $$$

5,726 Сообщения
106 Пользователи
52 Реакции
185.9 Тыс. Просмотры
Chugaister
Poker Player

Меня Женька так и не уговорила пойти на каток и в конце-концов отказалась от попыток меня туда затянуть :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну у нас компромис я хотел на каток, а она по магазинам походить.
Плюс мы еще зашли покатались на байках :)

Ответить
Цитата
lLegolaSl
Poker Player

Вероятность того, что я смогу свою затянуть на каток меньше чем вероятность доезда мне гатшота на ривере против фиша:) Так что ты все-таки везучий:)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Как-то резко сегодня посветлело на улице утром. Обычно собираешься на работу в потемках, к метро идешь в потемках, и выходишь из него в потемках...а тут на тебе нежданчик посветлело.

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Не рискнул бы я на такой качельке кататься , даже просветлённым. :rage:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

И так вчера был день влюбленных и футбол. Может я конечно не в теме, но я выбрал день влюбленных :)

Домой шел как полагается с цветами, шариками всякими сладостями и вкусностями. Иду и думаю, что день влюбленных как 8 марта, потому что все знаки внимания оказываются девушкам.
Дома любимая приготовила праздничный ужин и ....в общем подарочек был супер :coolface:

П.С. iva123 я бы наверное тоже не рискнул на такое, хотя высоты вроде как не боюсь.

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

Отписываюсь от этого блога :coolface:
Я выбрал футбол.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Пущай полежит :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

:)

Бензин подорожал, водка тоже. Квартплату и штрафы повысили... Хорошо, что зарплату не прибавили. Хоть какая-то стабильность...

Ответить
Цитата
anderdark
Oldschool Grinder

Виталик!
С праздником.
Даже не знаю, что тебе пожелать. То, что ты настоящий мужчина - это я поняла давно. Пути к полному совершенству есть - но это уже задача твоей жены)
Тебе же, наверное пожелаю терпения. Терпение ой как нужно, когда рядом с тобой любимая женщина)
Да, к тому же, терпение - одно из главных качеств, на мой взгляд, настоящего мужчины.
Уря!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Россия пообещала частично списать 30-миллиардный долг Кубы

Квартиру лучше бы купили молодой семье ....за 1миллиардик :)

П.С. Спасибо Алена, буду самым терпеливым _biggrin:, что-то ты раненько начала ;)

Ответить
Цитата
anderdark
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Protacik

П.С. Спасибо Алена, буду самым терпеливым _biggrin:, что-то ты раненько начала ;)

Завтра заверчусь и забуду)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Поздравили нас на работе ...накрыли стол...и...и всё. Так еще к этому весь женский пол ушел от нас, и стоим мы (кухня у нас мааааленькая) кушаем и запиваем соком.
Приду домой скину фотки подарков для поставщиков. Надо только логотип зафотошопить, а то мало ли :)

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

А у нас подарок - 500р к сегодняшнему авансу :grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

В общем после короткого рабочего дня в честь праздника :facepalm: зашел я после 18:00 в бывший отдел. И там вместе с снабженцем приговорили к смерти бутылку коньяка за сопротивление :) девчонки брали в плен вино.

А вот что подарят поставщикам:

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

В доме, где все квартиры куплены в ипотеку, на помойке с голоду сдохли крысы

Утренее вытаскивание носков из шкафа, как покер: неплохо бы собрать пару, но иногда и флеш получается.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Кубе долги прощают, Депардье квартиру дарят...может иностранцем стать, чтобы ценили в своей стране.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Работаю честно и правильно....придираются к ценам и выносят мозг своей не компетентностью. Вывод надо поговорить со своей совестью, и брать откаты.

Ответить
Цитата
Поделиться: