Сегодня я болею за жовто-блакытных

Молодцы Украина, украинская кукушка рулит ))
Вот только в конце карточку можно было и не получать.
А то как картинно упал от удара украинец это нечто
Оригинал пользователя kotikabarmotik
Искренне рад за Украину.
Это великая победа!
Присоединяюсь, но пока это только полпобеды :cap:
мда, удивительно и совсем неожиданно хорошо играет сборная во главе с Фоменко, так держать
Сегодня украинцы будут играть...но блин в полночь
ладно были бы выходные, а так боюсь усну.
Обидно
Ведь могли затащить, могли.
Я не понял почему они с самого начала играли на отмашь, ну подержите мяч, по пасуйте друг другу...обидно
Пятов тащил :hkttb:
В последнее время в нашей семье переживают за бабушку.
Смысл в том, что она периодически ходила в больницу проверятся и тут вдруг надумала или ей предложили капельницу сделать. В итоге инсульт. После чего врачи грубо говоря положили хер. Моя мама решила отвезти ее в другую больницу в другой станице, на что эти недоврачи сказали что мы не довезем ее.
Довезли, там более менее поставили на ноги, но ее состояние по сравнению с тем что было стало намного хуже.
Я не пойму свою бубулю, ведь эти же недоврачи также угробили дедулю. Также ему капельницу поставили, он один инсульт перенес, они ему еще раз капельницу поставили и после второго это уже был не мой дедушка, а "растение". Вот и бабуля теперь не совсем такая, во всяком случае голос у нее совсем другой стал (я по телефону с ней общался).
Печально.
Я ко врачам стараюсь в последнюю очередь обращаться.
Большая часть только деньги гребут, а знают меньше чем... да нихрена не знают
От одного лечат-другое калечат
Хлопцы помогите.
Кажись у меня оперативка куда-то ушла и я не знаю куда.
Сужу по игрушке, я пытаюсь записать видос и у меня все начинает жутко тормозить, хотя до этого такого не было. А потом и сама игрушка стала в начале тормозить.
Судя по скрину у меня где-то зарезервированно 5г оперативы. Вопрос какого черта.

Оригинал пользователя Ppofigist
А ось-то у тебя 64х битная?
Да.
И винда 8ка стоит, которую я не смог удалить, чтобы установить 7ку.
Что значит не смог? Ты из под загрузчика 7ки это пытался сделать?
С 8кой хз чем помочь, не сталкивался ещё. А так, если хочешь 7ку,
попробуй загрузиться с какого-нибудь лайф СиДи из под него форматнуть
жесткий и уже потом ставить 7ку. Должно прокатить.
Через загрузчик удалил 8ку, и на этот же раздел хотел поставить 7ку. А он мне говорит что не возможно, уже не помню что именно он мне сказал. В итоге при загрузке нажал F2 и там выбрал установить 8ку опять.