Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог $$$ Кроленя $$$

5,726 Сообщения
106 Пользователи
52 Реакции
185.9 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

На выходных ходили в кинотеатр на "Осадки в виде фрикаделек 2"

Spoiler

6 баллов. Просмотр мульта омрачил сам кинотеатр, там было так душно и жарко, что я вышел от туда весь вспотевший :rage: Больше не пойдем туда, это издевательство, а не удовольствие.

П.С. На новый год хотим с любимой сделать подарок друг другу в виде отпуска в Таиланд. Но это еще под вопросом, так как я не знаю отпустят ли меня в отпуск в середине января, как и она не знает.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

_biggrin: _biggrin: _biggrin:

Spoiler

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вчера после работы ходил на начальные курсы Никон

Spoiler

Они были с 19:00 до 22:00 И за это время мне ни разу не было скучно. Чувак интересно рассказывал, показывал. Вроде все доходчиво, но блин я половину точно не повторю. Надо проходить основной курс :hkttb: но для этого надо поднакопить денег, а то он стоит около 10тыс.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Что играешь да? :)

Spoiler

У меня кот не такой наглый был, он просто на колени ложился и засыпал.

Ответить
Цитата
kotikabarmotik
PokerStrategist

А у меня на колени ложится с слюни пускает мне на пузо, чмокчет и лапами топчется, периодически выпуская когти :rage:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Позитивный культурист

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ответить
Цитата
kotikabarmotik
PokerStrategist

Смотри, сильно не празднуй, чтобы не получилось:

Spoiler

:coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Молодец какой, все бы так.

Spoiler

Ответить
Цитата
kotikabarmotik
PokerStrategist

Я смотрел тот матч :appl:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ммм...мм...я эмоциональная сволочь _cry: _biggrin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

На этих выходных моя стала капризничать (захотела мороженого), время было уже позднее 11-12 час ночи. Но собрался и пошел, благо магазин в 5 минутах ходьбы.
В общем накинул капюшон и иду себе по дороге никого не трогаю и вижу идет мне на встречу, на другой стороне дороги, толпа (человек 7 наверное), у половины лица закрыты, у других вообще маски и только у одного или двух открыто. В общем очко жим жим, но продолжаю идти. В общем... прошли они мимо...а вы что думали я сейчас страсти расскажу :) слава богу пронесло.

Рядом со мной вроде нет стадиона, да и время позднее, футбольные матчи уже закончились. Так что х.з. что они забыли в моем районе.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Позавчера посмотрел "Самолеты"

Spoiler

6 баллов. На один раз. Интересно было что типа у русской на самолете был кленовый лист, и я думаю что она была канадкой, но наши переводчики сделали ее русской.

А вчера смотрел "Мы Миллеры"

Spoiler

7 балллов. Стриптиз Энистон по любому надо было посмотреть :grin: Она конечно двигалась не очень соблазнительно, но фигура у нее хорошая. Ну и посмеялся я немного в этом фильме, а в конце еще фишка из "Друзей" была :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ему не надо, но один раз все таки попробовал :grin:

Spoiler

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

95 квартал жжет _biggrin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Что-то не везет моей любимой, опять увольняется. И опять она выполнила свою задачу и после этого ее уволили. Я уже ей говорю "ты не делай так быстро работу, затягивай ее" :grin: Но смешного мало на самом деле.
За последнее время уже 3 штуки кажись сменила. Кризисный менеджер блин.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вчера что-то так устал что лег аж в 11 часов, и проснулся на час позже в 8...но все равно не выспался. Вот в выходные точно высплюсь :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

:grin:

Spoiler

Ответить
Цитата
kotikabarmotik
PokerStrategist
Ответить
Цитата