НЕ ЗАБЫТЬ:
С завтрашнего дня надо неделю вкупаться в раш на фтп за бесплатный билет $5. :grin:
Вообще люблю фтп, надо ещё за какой-то бонус одно очко до конца месяца набить, дадут что-то хорошее.
На фтп был у меня лучший занос фриролла: топ-1 на 13хх человек, вроде. Там HU vs. RU vs. PL, но не хендз-ап, раш и пло, а Венгрия, Россия, Польша и вроде Украша. Дали $10.5, которые я неделю сливал в раш, турниры по раззу и прочие приятные вещи.
На билет уже вкупился, суть вот в чём:
Как я понял, он бесконечный, но есть там ограничение по фтп. То есть я щас сел на все $5, встал с 5.25, эти 0.25 уже попали ко мне в кассу. До отыгрыша было 125 фтп очков, а осталось 123, то есть как отыграю, он либо исчезнет, либо перейдёт в кассу стоимость билета.
Надо будет проверить, уменьшится ли его стоимость, если выйти менее $5.
Колл 44 на 20 центов... Флоп ЖЖД, чек на торне, бва бланка, и донкбет ривером от оппа с $11 на счету, я упал. Итого $3.7 из начальных 4х.
Да, как я и думал, в кассе билет не на 5, а не 4,7. Надо делать по 1му фпп в день, как я понял. Или даже меньше, просто чтоб было. Это на раш вик, то есть завтра. Тогда билет не исчезнет и дадут ещё один на фриролл по рашу. А до 1го февраля надо сделать просто 1 фпп, чтоб бали тот бонус, другой. Может, раш не считается, тогда надо в кеш играть будет, как БР позволит.
Сел ещё раз, чтоб выйти в плюс плотными контбетами по воздуху.
Без шд дошёл до $5, потом нажал ситаут с ББ, ещё пару ставок флоп и торн... В кассе 0.64, билет на $5 целый. Я талант. :hkttb:
Решил на титане проверить статус, там же послезавтра в ночь бонанза фриролл, а я ещё очков мало наколотил, вроде. Сел через квик сит в 6макс на 3Э, оказалось, что это нл10. Но вроде ничё, пихну раза два и выйду, будут мне очки. ♠_biggrin:
И как раз 99 дают, захожу под рейз 3ББ. Ставлю донк 0.4 во флоп К-хай. Колл 95 центов. Надо пушить... У чувака с ником, кончающимся на АА, рука АК. Ну ничё, потом ещё наиграю, вечером.
Хотя щас сел на 3 фунта в 6макс с одним игроком, интересно, смогу ли отыграть...
Пока только замазывался без руки, уже 1 фунт остался. Вот в чём отличие от спид-покера. Щас запихаем постфлоп по карте, ничё.
О, удачный блеф в плозой борд, мог нарваться, конечно. Но там он спаренный и одномастный, парни хоть и видели, что я блефун, но упали.
1.36, при стартовых 3 встаю.
Без руки хочется играть, нервы ни к чёрту, конечно. Но надо тайтиться и ждать, а то у меня спектр поди все 50%, если фёрст-ин, это ужасно.
Подсел ещё ХА с $3, выиграл парня с 1, стек 3,6. На 6максе Э1.66. В ХА пусто, пойду подсяду к кому-нибудь, нравится такой расклад, что один стол активного экшона, а другой только ставь неадекватный цб и велью-беты, и будет плюсово. :grin:
Пипец, три стола. 2 Ха и 6макс, адъ.
Что-то я заигрался. Два ХА слил успешно, на втором вообще не подумав поставил свой К-хай флеш в спаренный борд, там фуллхаус уже был.
Щас один стол 6макс, там Э0.9, и на балансе 0.37. Поиграл днём, называется. В трезвом уме и светлая память моему БР в 10Э. :grin:
И скоро пора выходить, можно зум поиграть пару рук, до топ-диапазона префлоп...
Но щас надо хотя бы тут пару рук пот забрать, а то безобразие.
Вот и отыгрался, JT<J9, флоп J9. БР 0.37, приду - буду отмывать очки и билеты на степах
БР на Титане 0.37. Один Э там стоит 0.75 мёртвого американского президента, как я посчитал, так что нл$2 могут пустить, неполным.
Всё, никакой больше лудомании, надо учить что-то... Ну, по учёбе
Так что максимум вечером сяду, может даже на фтп обратно, или катать пакет на старзах. Короче, возможностей масса, времени нет.