Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог-нот

20 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
1,589 Просмотры
ilka968
Poker Player

Решил завести дневник для записи своих мыслей.

Spoiler

БР около $10, особых целей пока нет.

Буду выкладывать раздачи, свои мысли о максимизации прибыли, и прочее. Играю пока что попало. :grin: То есть мтт хольдем, кеш нлхе, разз, потом ещё что-нибудь попробую. Как наращу
БР, буду играть турбо снг по ХА разз за $1,5.
Играю на старзах, да. Ник Wut Hurt.

Ответить
Цитата
19 ответов
ilka968 Автор темы
ilka968
Poker Player

Играя на старзах, невозможно не размышлять о пристрастиях ГСЧ.
Вчера занёс мтснг по $0,1. Ждал просадки, ожидания оправдались. Пару-тройку таких же сегодня слил уже. Потом, как всегда, подумал, что играть на жалкие центики - это для слабаков. :coolface:
Сел на нл2 неполным, проблефовался - в ноль. Потом, не теряя присутствия духа, сел на нл5 к одному оппу, я вообще хотел найти ХА стол кеш, но не увидел.
И вторая, кажется, раздача была очень интересной для меня.

Spoiler

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 2 players - View hand 1953491
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN/SB: $5.00
Hero (BB): $4.00

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with 9 :diamond: Q :diamond:
BTN/SB raises to $0.15, Hero calls $0.10

Flop: ($0.30) K :heart: 7 :diamond: 5 :diamond: (2 players)
Hero bets $0.15, BTN/SB calls $0.15

Turn: ($0.60) 7 :heart: (2 players)
Hero bets $0.25, BTN/SB raises to $1, Hero calls $0.75

River: ($2.60) J :diamond: (2 players)
Hero checks, BTN/SB bets $0.70, Hero raises to $2.70 all in, BTN/SB calls $2

Final Pot: $8.00
BTN/SB shows 7 :club: A :diamond: (three of a kind, Sevens)
Hero shows 9 :diamond: Q :diamond: (a flush, Queen high)
Hero wins $7.67
(Rake: $0.33)

Так что не надо шатать дисперсию, лучше играть мтт по БР.

Ответить
Цитата
ilka968 Автор темы
ilka968
Poker Player

Тут какое дело.
Некоторым образом дела обстоят так:
-За окном сессия.
-На старзах у меня $11 от начавшегося неудачно пакета, проигрывать чужое, как всегда, не очень приятно. А человек, как говорится, хороший. Надо думать, что и как играть, чтобы быстро выйти хотя бы в ноль.
-С другой стороны, недавно я слил второй в моей жизни бездеп. Это было, наверно, в первых числах января. Оставалось где-то 20Э на непартнёрском руме*Исправлено модератором*. И слил я его почти так же, как и первый депозит в $10 на старзах. То есть играл более пяти часов, под утро, в плохом настроении и состоянии, о том, что уходят деньги, просто забываешь.
-Но! Был и ещё один бездеп в 25Э на титане. дела обстоят примерно так:

Spoiler

Сегодня я играл где-то часа 4, а может 5. Проиграл 125 поинтов в каком-то турнире с гарантией в $200, потом ДОНы штуки три, неудачный степ по 0.55 и самое главное: я постоянно выхожу в плюсе из спид-покера(который зум или раш в других румах).
И вот в чём незадача. Денег, конечно, хочется, но отбивать там надо ещё около 1000 поинтов, хотя сегодня я около 50 сделал, наверно. А потом ещё и депать надо, и опять отбивать бонус.
С другой стороны, бонусы лежат уже на старзах, Алиса529 говорит, что мог бы и докинуть, если что. Была бы плюсовой игра. Но там что в зум холдем, что в разз 0.04/0.08 я никогда в плюс не играл. Турниры тоже весьма дисперсионно, чувствуется нехватка теории, помноженная на неимоверное желание тащить. Надо определиться, что, сколько, как и где играть. :f_confused:
Теорию буду учить в дневное время, если получится.

Spoiler

Женщины такое же зло, как и сессия. :pokerface:

УПД: Я - не спица. Решил ещё два стола открыть, только нормальный шмакс, не спид-спид-спид, твой палач.
Результат превзошёл ожидания.

Spoiler

Хочется заметить, что спид этот от нл5, а щас я играл два стола нл2. Забавно.
Ну и чтоб хоть как-то оправдывать ноты в названии...

В универ пойду, потом спать. Не думаю, что это нормально, всё-таки не первый день подряд плохой сон.

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя ilka968
Играю пока что попало. :grin: То есть мтт хольдем, кеш нлхе, разз, потом ещё что-нибудь попробую.

Пока так и играешь всё подряд? :f_confused:

Spoiler

Обсуждение посторонних покер-румов на нашем форуме запрещено. Это нарушениеПравила3.1 . Пост отредактирован.

Ответить
Цитата
ilka968 Автор темы
ilka968
Poker Player

Не могу понять, мне нельзя упоминать другие румы? Или что имеется в виду под "обсуждением"? Хочется просто спокойно вести дневник.
На старзах играть буду строго мтснг $0.5, потом 1 и выше, веду пакет. Помимо них остался Титан. Причём нигде я не являюсь рефералом стратеджи, не могу понять смысл подобных запретов.

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя ilka968
Не могу понять, мне нельзя упоминать другие румы? Или что имеется в виду под "обсуждением"?

Я же дал ссылку на правило, там всё чётко прописано. Упоминание - это и есть часть обсуждения. :)

Ответить
Цитата

Пред-пред последний концерт в СПб. Слущать громко и во весь экран. К.Е. - КРАСАВА!!!

Ответить
Цитата
ilka968 Автор темы
ilka968
Poker Player

:f_thumbsup: :f_thumbsup: :f_thumbsup:
Доктор Стиль, что ли)

Ответить
Цитата
ilka968 Автор темы
ilka968
Poker Player

Промежуточные результаты. Была просадка в два неполных стека, отмазал на нл10 :facepalm:
И потом ещё несколько переездов с обеих сторон.

Spoiler

УПД: ещё пара забегов, обрезал криво:

Spoiler

Надо реже блефовать с воздухом на А-хай доске. :rage:
Хоть это и ужасно прибыльно.

Ответить
Цитата
ilka968 Автор темы
ilka968
Poker Player

Устал просто пипец как. В кассе 11.5Э ;(
Долго можно рассказывать, как я сначала слил два неполных стека в спид нл5, потом пошёл отыгрываться в нл10, тоже слил, потом часа два за кеш-столами нл4 и нл10.
...И когда я уже отыграл два ХА(один примерно в -5Э, другой в ноль с очень скучным регом на нл$4).
И только я хотел проверить, снялось ли ограничение на турики, как оказался зареганным в ребай по $5.5 :facepalm:
Но в течение сессии я получил следующий вип-уровень. А это значит, что месить рейк подобными бредовыми марафонами осталось недолго.
И ещё небольшой приятный бонус: два билета($1.1 и $3.3) в степы. Отмыть деньги сложно, надо тащить как можно дальше =)
А ребай пока не слил, стек 1.8К, буду применять пуш/фолд, но сильно не надеюсь, так как сам дурак...
Как закончится эта вакханалия, сделаю скрин кассы.

Spoiler

P.S. В оправдание могу только сказать, что играл около 6 часов суммарно, что само по себе сносит башню, да ещё и ночью, да натощак :facepalm:
В общем, с моим-то ежедневным стрессом и недовесом это просто убийственно. Вернуться бы в пакет на старзы, да гонять снг по начальному чарту под строгий отчёт :grin:

УПД1: Пока я тут писал, случилось нечто.

Spoiler

Тут не видно, но я с АЖ. Ребай-период и постараюсь втащить. :f_biggrin:

УПД2: Сначала ТТ устояли, потом QQ(забрал мэйнпот-1). Стейк 30К, всё уже задрожало, не только коленки... А потом KQ<94o(4 попала в колесо). Стек 26Кб веду репортаж из горячей точки. Аддон в 2К делать не буду... :pokerface:
УПД3: Не могу не писать. :f_love: Мои АКо против JTo и 88 собирает фуллхаус. :appl:
Мы имеем: 3й стек 30К на 110 человек и 27 призов. Кажется, что если играть фолд ор фолд, то в призы попаду... :f_o:

Spoiler

Проснулся батя, собирается на работу, за дверью ходит. А мнев универ через полтора часа надо ехать. Пипец, конечно. Решил не палиться, перешёл на тачпад, подсветку у ноута выключил. Даже если он и знает, что я не спал, ругаться всё равно не хочется.
А тем не менее 40 человек до итм, стек 13й, ужас. :f_mad:

УПД последний: очкую ужасно, стек 21К при ББ в 2,4. До итм 20 человек. Иду в серединке. Отпишу новый пост, как всё закончится для меня. Даже когда билет на TCOOP за $27 сливал, не так страшно было, он же бесплатный. :f_biggrin:
А, всё. А9<AQ, сильно рано запушил я. Вылетел 32й... :rage:
Скрин кассы, как обещал.

Spoiler

Как мы видим, из сегодняшнего случая, лудомания не только социально опасна, но и вредна для здоровья.
Теперь буду отыгрывать два токена и вообще, постараюсь соблюдать уже БРМ, а то так весь бездеп солью, он вроде 25Э был, хотя уже не помню.
P.P.S. С такой дисциплиной и дурью в башке нечего лезть в бэкинг, оно и понятно. Посплю час и в универ, как в старые-добрые времена. :f_cool:

Ответить
Цитата
ilka968 Автор темы
ilka968
Poker Player

И снова ночь, и снова меня пробила покатать... :pokerface:
Как всегда, я уже устал, ещё не сплю и скоро вставать.
Играть в таких стостояниях минусово, знают все(собственно, поэтому я не играю свой "марафон"). Однако когда ты тащишь ИТМ на морально-волевых, под утро, часто получается особо хорошо.
Итак, моя схема. Так как БР всего $10, то я сажусь в спид-покер с 45ББ~$2,3. А встаю на удвоении, то есть более $5, уже плюсово. В случае проигрыша я теряю меньше трети БР и можно откатать несколько ДОНов супертурбо. Пока так. Поскольку я уже устал, то ограничиваю себя по времени - пока играет пестня) Она коротенькая, для быстрого покера самое оно.

Spoiler

Ответить
Цитата
ilka968 Автор темы
ilka968
Poker Player

Пишу ощущения по ходу событий.
Первый же слив стека был на ТТх торне. Вкупался я на $2.4, потому что счёт в Э. Поскольку прошло мало времени, я ребаился на $3. И тут же стрит 9К в бродвей. Вкупился ещё на $4, если не отмажусь - БРу капец, буду по 0.5 играть супертурбы ДОН.
УПД1: Опять признак того, что ап проходит: крупные коины не доезжает. Коротыш пихает меньше пота на флопе К-хай, у меня 99, у него как всегда Кх. Ну может это я ошибаюсь, и просот случайности, но стек я два раза проиграл на переездах/недоездах.
В стеке щас $2, есть вариант соскочить и сесть в ХА на нл5Э. Решение чуть более дисперсионное, чем ДОНы, но мне нравится. Посколько переиграть нужно одного человека.
А вот и мне доехало. J7x флопу на 67 выставился(перекрут от оппа), у него AJ, торн 7. Все песни уже кончились, стек $3.5, вылезу, как будет >5. Игру веду дисперсионную, это плохо. Часто захожу с маргинальными руками. Вроде для 6макса это не сильно плохо, но на рейз префлоп отваливаюсь редко, только когда он существенного размера. Будем работать, стек уже 2.25 и у меня дамы. :grin:
Взлетело, один опп откинулся со стеком 0.06 на флопе в 246, мой оп А3, ему не доехало, но аппарат долго думал перед этим. :rage:
Стек 3.55, AQs, опп ставил 0.2 и у меня А-хай флоп. Ждём цб. :coolface: Торном трифлеш доска и один из двух коллеров радостно показал KQ в масть. :facepalm:
Замажусь-ка в ХА на 4.4Э, а то не по-людомански получается, минусовую сессию оставлять с таким БР ;(

Ответить
Цитата
ilka968 Автор темы
ilka968
Poker Player

Рум садит меня на нл4Э, стек сделал 3,44. Рубль оставлю на потом, если вмажусь, можно даже будет в мтт сыграть, только надо бы 1.1. Щас сделаю.
Наказал пустого оппа на Ах доске. Он 67 тащил до ривера 6, что его и заставило вколлить мой алын. :f_cool: Надо сказать, что ставил он и флоп, и торн.
Даже вставать ради десяти центов не пришлось, удвоился, пациент сбежал. Стек 6.37Э.
Перекур и ещё один ХА на 4Э, понравилось. :grin:
После перерыва пришла шальная идея опять порегаться в мтт, только уже специально. Опять на 5.5, только не ребай, а нормальная структура. 340 человек щас, 99 призов, перерыв, ББ был 100, начальный стек 1.5К, пуш/фолд умею со словарём, шансы свои оцениваю... Неадекватно. :grin:
Немного влип, кажися. Тут уровни по 10 минут, но уже регистрация закрылась, авось до призов успею дотянуть по времени, лишь бы играл нормально, да не переезжали чтоб особо, а так шансы весьма неплохие для такого стека и слабого, по определению, поля.
Вкупаться на б0льшую половину БР считаю нормальным, поскольку GoldNaum(ему привет :f_biggrin: ) показывал, что в его ДОНы тут можно и с трёх БИ нормально играть.
Забрал пот совершенно гейского размера контбетом в трёх оппов на воздухе. :f_biggrin: Стек 2,3К при авераж 3,4. Такими темпами я его через круг и поимею же, только надо меньше блефовать, постоянно замазываюсь вот только поэтому, и спектр у меня наверно все 28% рук, и цб стремится к 100%... :facepalm:
Немного понервничал. Сначала из миддла АА открыл рейзом 2,1 примерно, на цб в 60% флоп QQx забрал пот, потом был сразу олень в меня, и опять AQ рука, понервничал немного, но там 22 и A на флопе, а ривер опять долго выкладывали, по сравнению с торном, гады X(
Стейк 3К почти ровно, и ББ уже 200, анте нет, к пихалову, как говорится, всегда готов. Авераж уже 4.7, 244 игрока на 108 призов, моя любимая стадия, следующий левел с анте, если доживу - считай в призах, как по мне... :pokerface:
И опять я на адреналине: торн 88 борд, я по AQ пихаю, опп принял по AJ, ривер бланк. Начинаю стадию фолд эни ту. _confused: Стейк мой больше среднего, 6.4К. :uchavst:
Капец раздача щас была, предыдущий мой опп пушит из УТГ, его кто-то коллит, я с лёгким сердцем с ББ выкидываю А4 :club:, они выставляются на зелёном же флопе, мой опп А4, его опп АК, ривер А, драма. :pokerface:
Но решение вроде верное, там спекрт тёмный, оппы неизвестные, ХМ даже настраивать на Титан не пробовал пока. :f_biggrin:
И опять пруха, принимаю по дамам пуш от половины моего стека, там показывают 99, и пока я писал что-то в аську, краем глаза увидел третью даму на флопе. Жди беды на баббле поди, как всегда... Но ничё, стек 9К :f_thumbsup:
И первый раз минусово закрыл пуш, JT<KQ. Но он ререйзил менее чем в две раза, с учётом анте это неплохо было. Стек 7.9, пирриф. А там призыыы :)

Ответить
Цитата
ilka968 Автор темы
ilka968
Poker Player

Подведём итоги перерыва:
1. Я доел растворённый роллтон. Это однозначно +EV, завтрак чемпионов же. Готовить ночью я даже сам себе не буду. А о вреде глутамата натрия почитаю на досуге, потом. :coolface:
2. Мой стек аккурат средний=7.4К
3. Людей осталось 146 на 108 призов. То есть если не играю - в призах буду, скорее всего. Но я-то себя знаю... :pokerface:
А если по делу - открылся на JT, флоп JQ - я радостно ставлю пятую часть стека = более половины пота. Всё нормально, стек 7,9. Надо полюбить уже кнопку "Fold" в такой стадии, заставить себя поверить в её существование. :f_mad:
Глубокий пребаббл, большестеки собирают фишки рейзами по 3ББ...
Стек 7,1.
Три руки подряд были карманки, в третий раз меня крутит АQs и ловит Ах флоп две масти попал, ривером флеш. Потом J8 принял Сб коротыша, у него 8Q. И А2s идёт, стек 5.6К, надо по шансам принимать двоих 2ББ всего.
Люди юзают таймбанк, 120 человек. :grin:
Лобби пишет что в игра 118, но справа в колонке меньше, выкинул 77 с баттона, стек 5К, всё под контролем, не как в тот раз. Погорячился я, конечно, в ребайник порегаться, там поздняя регистрация была :f_biggrin:
Топ-100 имеют менее 4К, у меня 4.9, надо тупо ждать, с 99го прищ больше на 40 центиков.

Ответить
Цитата
ilka968 Автор темы
ilka968
Poker Player

Ура, товарищи. Призы. 8Э минимум, сессия-то в плюс лудоманская. :cap:
А тут ещё и KK против рейза из утг до меня, у него К8, мне ещё и флеш ривером дали. А потом с ББ на Т6, Т99 флоп цб стандартный, стек был 11К. Потом на KTs замазался в пот, цб-репуш, упал. Стек 8К, вполне рабочий при 600 ББ и анте сносном. С баттона украл блейды. Пересадили за другой стол на ББ, Q8 фриплей, 8-хай борд, опять стек отличный. QK пуш на 3.7К пока не принимаю, и правильно, там Ах на А торн, ривером К меня бы не спас.
Вот щас именно то, о чём я говорил. Моё время 5:40, иду на морально-волевых, на учёбу вставать максимум через час сорок. Тащить надо. Стек средний, опять был. Уже по 55 зашёл в пот, не попал в доску с двумя хай-картами, цб(не посмотрел, что в двоих), от одного пуш, А9 флашдро без попаданий, второй 8Т ловит Т тёрном, уносит мои фишки себе в стек...
Мой же 8К, 6Т на бб в 0,7. Сбросить приходится. :f_cry:
Хотелось с СБ 72 запушить, но правильно фолд, А8 бы переехал. :pokerface:
И подряд два глупых мува. 48 бет 2.3ББ, разворачивают - падаю.
Потом с СО пуш на Q2o, но работает пока. Часто пересаживают - нраица, можно на неадеквате и наворовать нормально. Кстати, сколько себя помню - чек или колл делал только с блайндов по шансам, открывался 2.х ББ обычно, или пихаю вот по карте.
Стек 8К, пока не страшно.
Средний правда 16, а ББ ещё 0.7, карты пока нет. Но может и не надо.
У меня в кармане уже 10, как оказалось, долларов, а не Э. Надо тащить, будильник вот уже был, плохо.
Несу ноут на место с кухни, удачный пуш украл мне блайнды. 55 из УТГ. Я чемпион. _o:
И тут как назло у меня фриплей 94, борд J9J, торн К, два масти. Пуш на ривере трёхмастном даёт понять, что я позади. Но я твёрдо решил, что наигрался, вколол. Там закрывшийся флешь. Я получил $10, в Э будет поменьше. Вроде 64е место, просто уже устал играть, если честно. Да и вставать пора было. Думаю, для начала нормально. Ха, с 63го следующмй уровень призов, я 77 центов недобрал.
Скрин кассы:

Spoiler

Ответить
Цитата
ilka968 Автор темы
ilka968
Poker Player

НЕ ЗАБЫТЬ:
С завтрашнего дня надо неделю вкупаться в раш на фтп за бесплатный билет $5. :grin:
Вообще люблю фтп, надо ещё за какой-то бонус одно очко до конца месяца набить, дадут что-то хорошее.
На фтп был у меня лучший занос фриролла: топ-1 на 13хх человек, вроде. Там HU vs. RU vs. PL, но не хендз-ап, раш и пло, а Венгрия, Россия, Польша и вроде Украша. Дали $10.5, которые я неделю сливал в раш, турниры по раззу и прочие приятные вещи. :f_biggrin:
На билет уже вкупился, суть вот в чём:
Как я понял, он бесконечный, но есть там ограничение по фтп. То есть я щас сел на все $5, встал с 5.25, эти 0.25 уже попали ко мне в кассу. До отыгрыша было 125 фтп очков, а осталось 123, то есть как отыграю, он либо исчезнет, либо перейдёт в кассу стоимость билета.
Надо будет проверить, уменьшится ли его стоимость, если выйти менее $5.
Колл 44 на 20 центов... Флоп ЖЖД, чек на торне, бва бланка, и донкбет ривером от оппа с $11 на счету, я упал. Итого $3.7 из начальных 4х.
Да, как я и думал, в кассе билет не на 5, а не 4,7. Надо делать по 1му фпп в день, как я понял. Или даже меньше, просто чтоб было. Это на раш вик, то есть завтра. Тогда билет не исчезнет и дадут ещё один на фриролл по рашу. А до 1го февраля надо сделать просто 1 фпп, чтоб бали тот бонус, другой. Может, раш не считается, тогда надо в кеш играть будет, как БР позволит.
Сел ещё раз, чтоб выйти в плюс плотными контбетами по воздуху. :f_biggrin:
Без шд дошёл до $5, потом нажал ситаут с ББ, ещё пару ставок флоп и торн... В кассе 0.64, билет на $5 целый. Я талант. :hkttb:
Решил на титане проверить статус, там же послезавтра в ночь бонанза фриролл, а я ещё очков мало наколотил, вроде. Сел через квик сит в 6макс на 3Э, оказалось, что это нл10. Но вроде ничё, пихну раза два и выйду, будут мне очки. _biggrin:
И как раз 99 дают, захожу под рейз 3ББ. Ставлю донк 0.4 во флоп К-хай. Колл 95 центов. Надо пушить... У чувака с ником, кончающимся на АА, рука АК. Ну ничё, потом ещё наиграю, вечером. :f_biggrin:
Хотя щас сел на 3 фунта в 6макс с одним игроком, интересно, смогу ли отыграть... :f_confused:
Пока только замазывался без руки, уже 1 фунт остался. Вот в чём отличие от спид-покера. Щас запихаем постфлоп по карте, ничё. :coolface:
О, удачный блеф в плозой борд, мог нарваться, конечно. Но там он спаренный и одномастный, парни хоть и видели, что я блефун, но упали.
1.36, при стартовых 3 встаю.
Без руки хочется играть, нервы ни к чёрту, конечно. Но надо тайтиться и ждать, а то у меня спектр поди все 50%, если фёрст-ин, это ужасно. :facepalm:
Подсел ещё ХА с $3, выиграл парня с 1, стек 3,6. На 6максе Э1.66. В ХА пусто, пойду подсяду к кому-нибудь, нравится такой расклад, что один стол активного экшона, а другой только ставь неадекватный цб и велью-беты, и будет плюсово. :grin:
Пипец, три стола. 2 Ха и 6макс, адъ.
Что-то я заигрался. Два ХА слил успешно, на втором вообще не подумав поставил свой К-хай флеш в спаренный борд, там фуллхаус уже был.
Щас один стол 6макс, там Э0.9, и на балансе 0.37. Поиграл днём, называется. В трезвом уме и светлая память моему БР в 10Э. :grin:
И скоро пора выходить, можно зум поиграть пару рук, до топ-диапазона префлоп... :f_confused: Но щас надо хотя бы тут пару рук пот забрать, а то безобразие.
Вот и отыгрался, JT<J9, флоп J9. БР 0.37, приду - буду отмывать очки и билеты на степах
БР на Титане 0.37. Один Э там стоит 0.75 мёртвого американского президента, как я посчитал, так что нл$2 могут пустить, неполным.
Всё, никакой больше лудомании, надо учить что-то... Ну, по учёбе ;(
Так что максимум вечером сяду, может даже на фтп обратно, или катать пакет на старзах. Короче, возможностей масса, времени нет. :pokerface:

Ответить
Цитата
ilka968 Автор темы
ilka968
Poker Player

:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
ilka968 Автор темы
ilka968
Poker Player

Poker Stars $0.10+$0.00 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds - 9 players - View hand 2125035
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG+2: t16380 109.20 BBs
MP1: t6585 43.90 BBs
MP2: t1305 8.70 BBs
CO: t3030 20.20 BBs
Hero (BTN): t6388 42.59 BBs
SB: t410 2.73 BBs
BB: t6200 41.33 BBs
UTG: t5785 38.57 BBs
UTG+1: t2560 17.07 BBs

Pre Flop: (t225) Hero is BTN with 9 :diamond: Q :diamond:
3 folds, MP1 calls t150, 2 folds, Hero raises to t444, SB calls t335 all in, 1 fold, MP1 calls t294

Flop: (t1448) 4 :heart: 9 :heart: K :diamond: (3 players - 1 is all in)
MP1 checks, Hero bets t666, MP1 calls t666

Turn: (t2780) 3 :club: (3 players - 1 is all in)
MP1 checks, Hero bets t1488, MP1 folds

River: (t2780) 5 :spade: (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2780
Hero shows 9 :diamond: Q :diamond: (a pair of Nines)
SB shows A :spade: 3 :spade: (a pair of Threes)
Hero wins t1400
Hero wins t1380

Ответить
Цитата
ilka968 Автор темы
ilka968
Poker Player

Почитал старые записи - это :facepalm:.
БР около $3, но это не те мои деньги, а трансферы, я снова в академе. Буду пробовать заново, учить теорию...
Если уж и на этот раз не взлетит, придётся отказаться от покера, времени он всегда занимал много.

Ответить
Цитата
Поделиться: