Всем доброго времени суток. Несмотря на мой женский ник ♠_biggrin:, меня зовут Дима, я из города Вологда (просто регистрировал акк на свою девушку). Работаю в маркетинге, основные увлечения музыка (jazz/lounGe/*bossa nova/easy listnening/rock'n'roll/blues) коллекционирую и немного играю, и фотография. Здесь будет мой poker блог, который я надеюсь не заглохнет раньше времени)))
Немного истории. Первый бездеп я получил в 2009 году, быстро его слил в безлимитный кеш на пати, второй бездеп полученный на свою девушку, слил на фултилте также быстро. С тех пор не играл. И вот,в минувшем декабре поиграли в домашний покер с друзьями, я пришел домой и решил депнуть 10$ на свой старый акк на фултилте, поиграть немного, посмотреть что получится)
Итак, 20 декабря 2010 года я вернулся в онлайн покер))) Начал с 1$ снгшек, за 2 недели взлетел до 115$ и начался даунсвинг, банкрол колебался в диапозоне 65-90$. Решил вспомнить кеш, начал играть по МСС НЛ5 со стеком 2$. Сначала поймал даун, опустился до 52$ но потом вроде дело пошло, и на 105$ я решил перейти на на NL10 . Нужно заметить, то НЛ5 я играл на обычных 9мах столах со статами ХМ, а на НЛ10 вошел в РАШ :f_biggrin:, где до сих пор играл без стат ( не мог настроить).
НЛ10 встретил меня апом, за несколько дней мой БР вырос до 200$, единственно что меня удручало ( и до сих пор продолжает все больше удручать) это линия ALllin EV, которая шла в зеркальном отражении профиту… ♠_cry:
немного статистики
НЛ5
НЛ10
Очень хочется верить, что блог это +EV , что мне крайне необходимо))) Буду выкладывать сюда спорные и интересные на мой взгляд раздачи для обсуждения.
WELCOME! ♠_pleased:
ТЕКУЩАЯ ЦЕЛЬ (16.03.2011) побить НЛ10 и закрепиться на НЛ25$ до 30.04.2011
БР 157$