Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Отталкиваясь от дна

86 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
7,285 Просмотры

Цели на март:
1. Отыграть 50к рук лимита 0.25-0.5$
2. Набить 50 постов для участия в лотерее poker770
3. Недельные вип-турниры

85 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Хотелось бы услышать советы по тому как играть на самых мелких лиммитах.

megapokpro
Elite Grinder

Оригинал пользователя wsady
Хотелось бы услышать советы по тому как играть на самых мелких лимитах.

Во-первых, есть множество других сайтов которые дают стартовый полтос. Можешь зарегится от них на каком-нибудь другом руме. Когда отыграешь переведешь на аккаунт, привязанный к ПС.
Во-вторых, на основании советов ты НИКОГДА не улучшишь свою игру. Нужно перечитать и усвоить всю доступную стратегию (как минимум статьи, как минимум все серебро). ДРУГОГО ПУТИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО НЕТ.

я бы посоветовал тебе сделать таки депозит 30$ и начать с 0.05-0.1. на 2-4 цента только время потерешь

Оригинал пользователя wsady
Хотелось бы услышать советы по тому как играть на самых мелких лиммитах.

не ну играть на микро лимитах ты умеешь, если смог наиграть 650$ это целых 1300 ББ. и не затягивай переход на лимиты повыше

Vastey
PokerStrategist

Поддержу предыдущего оратора. Если для тебя $30-50 не сильно большие деньги и играть хочется и получается, то лучше закинь их и не копайся в песочнице. Нужно понимать, что на 0.02/0.04 многие играют на "fun money" т.е. по сути игра сводится к бинго: повезло - не повезло.

ShEpMaN87
Legacy Member

Если начнёшь играть с 0,02-0,04 цента сильно плохо не будет, приобретёшь побольше опыта, я сам начинал играть с 5 долларов выигранных во фриролле, с другой стороны если ты уже бил 0,25-0,5 то почему бы и в самом деле не разориться на депозит. С 2 долларов не столько сложно, сколько долго придётся подниматься, много времени потеряешь.

Оригинал пользователя Vastey
Нужно понимать, что на 0.02/0.04 многие играют на "fun money" т.е. по сути игра сводится к бинго: повезло - не повезло.

Дело даже не в том,что из-за особености лимита(мультивэй из 8 человек обычное дело :grin:)) сложнее его побитью, можно подорать стратегию для этого, например лимп из утг 98с или там 44, фолд АКо, если 5 человек уже зашли рейзами лимпами и т.д. Просто что бы побить 2-4 нужен где-то месяц, а времени реально жалко

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всем спасибо большое за советы.

Решил сделать перерыв в покере минимум на недельку - это поможет остыть и забыть о проигранных деньгах... А потом сделать депозит и начать подъем с самого начала, со второго лимита.
Пытаться подняться с 2$ это конечно возможно, но очень трудоемко и нервозно... К тому же это долга, а время наверно все-таки дороже.
Еще раз всем спасибо за советы и поддержку :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя megapokpro
Во-первых, есть множество других сайтов которые дают стартовый полтос. Можешь зарегится от них на каком-нибудь другом руме. Когда отыграешь переведешь на аккаунт, привязанный к ПС.

Это кстати тоже очень хороший вариант. Если не сложно напиши ссылки, где точно можно получить бездепозитный стартовый капитал.

ItOnlyforUs
Oldschool Grinder

Подобные ссылки запрещены на форуме.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ой извиняюсь, не знал

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну всё я снова в игре =) Вроде полностью оправился от проигрыша всего банкролла и это радует.
Пока все складывается удачно - наиграл 11$, в принципе без тяжелых проблем. Чуть настораживает что нарушаю правила банкролла, но играть на лимите 0.02-0.04 немогу, терпения не хватает и нервов. Так что играю на 0.05-0.1... + параллельно во фриролах. Пока что это приносит результат! И это тоже не может не радовать =)

Ниже обзорная таблица, выглядит красиво:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Чет изображение не получается загрузить... ну и ладно )

ItOnlyforUs
Oldschool Grinder

Нужно выбирать другую ссылку, "форум иконка". Ну и изображения не должны превышать 800 пикселей, если будешь использовать прямую ссылку.

Привет)
Удачи в покорении лимитов
Стучи в скайп (Patrubok.) скажу де можно получить бездеп
Я сейчас тоже заново начну вести игру с 50$, но на нл10 желания лезть нету, буду играть нл4 по мсс)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Хочу поделиться своей радостью:) Вчера первый раз попробовал поиграть SnG fifty50 за 1.5$, отыграл 15 турниров, в 12ти из них в призах;) Сегодня отыграл еще 10 турниров - 6 в призах) Прибавка к банкролу ощутимая +18$ за два дня, давно так не было. Вообщем я рад :)

ItOnlyforUs
Oldschool Grinder

Поздравляю :) Ты смотри аккуратно, эти доны всегда сначала ап дают, а потом все забирают :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

я им не дам так просто забрать:) Вроде отлично получается - 2 стола СНГ или 1 СНГ, 1ФЛ. И контроль в норме, и потихоньку в плюс получается уходить. Надеюсь так будет всегда:)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

На почту пришло письмо с акциями в ноябре от покерстрэтеджи, и там в ном из пунктов написано:
"Внимание: Если у вас пока нет аккаунта на 888poker или Poker770, то вы можете получить там бесплатный банкролл, не внося депозит"
Возник вопрос: можно ли мне получить бесплатный банкролл на 888poker, если я уже зареген на Poker770?

Поделиться: