Я вернулся
Пока у меня не работал интернет,естественно играть я не мог и решил отдохнуть.По сообщениям выше всё ясно
Буду пока работать над теорией
P.S. Спасибо,Артём за поддержание активности в блоге
Оригинал пользователя KamilY
P.S. Спасибо,Артём за поддержание активности в блоге![]()
это кстати признак популярного блога - когда автора нет, а дело его живет!
Блин, вот как пиарщик задумался, что бы такое замутить, чтобы этот блог обогнал по посещаемости Субаровский
Напиши как тебе прислали что-либо из магазина PS
Наподобии небезизвестной истории про ШАПКУ
:f_biggrin:! 100к просмотров за пару дней гарантированно :f_biggrin:.
Оригинал пользователя gradient21
Напиши как тебе прислали что-либо из магазина PSНаподобии небезизвестной истории про ШАПКУ
![]()
:f_biggrin:! 100к просмотров за пару дней гарантированно :f_biggrin:.
Это будет безвкусный баян. А работа пиарщика - творческая и креативная.
как мне надоел мой комп,надо переустановить винду чтобы интернет работал нормально
на пати зашел,играл кэш,не удачно,сел играть снг,доны поиграл,понравилось =)но минус 2,фигня.Завтра изучу поглубже этот вопрос
зашел поплакаться,как меня сегодня переезжали это ппц,65 префлоп лупят моих валетов и всё в таком же духе,я зол ♠_evil:
блин,как я сегодня играл,просто сидел глушил рыбу на нл10 СХ,но тут поперли переезды в донах и полный тильт,вобще закипел,все залил ♠_evil: всё,это был решающий удар по мне,с покером я завязываю
блин,как я сегодня играл,просто сидел глушил рыбу на нл10 СХ,но тут поперли переезды в донах и полный тильт,вобще закипел,все залил ♠_evil: всё,это был решающий удар по мне,с покером я завязываю
ты лучше тильтовать завязывай. преодолевать себя надоть.
Слабак
А вот и ты. А то что -то совсем в блоге тишина. Давай хоть расскажи как дела твои покерные! Когда заносов дождусь от тебя