Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог Шамана (Come back)

609 Сообщения
80 Пользователи
0 Реакции
62 Тыс. Просмотры
Charlemagne
BlackMember

Грустновато как-то читать ;( .. вместе практически начинали и тут такой срыв... Советы так так полагаю бессмысленны... Что собираешься дальше делать?! ТИТАН?!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Charlemagne, да ничего особо грустного =) . Ты наверное не читал блог пару страниц назад - там я писАл, что собираюсь уходить на рум с нехилым рейкбэком и на вебмани уже лежат деньги для депа, осталось только найти визу. А с пати я уже давно уйти собирался...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Невероятными усилиями, старательно вымучивая без карт место повыше (в 3$ five tables MTT) набрал банкролл 15$. Тут же открыл 2 снг по 3$ buy in. Нет, ну я уже действительно уверен, что гсч пати реально настроен далеко не рандомно - во второй руке в первом же снг я получил КК и вылетел уступив Т8о, поймавшему на терне триплет. Так играть невозможно, я думаю ни один профессионал в таких условиях не сделает НИЧЕГО! Грустно все это - даже самый популярный рум откровенно против части игроков, что же тогда творится на других, поменьше??

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Paradox2[/iПросто тогда было совершенно нормально, когда мне первой рукой пришли AA и их переехал идиот с AQ, собравший трипс дам.

Это еще что, я в снг в первой же раздаче получил АА в поздней позиции. Кинул аленя. Опп с АQ в утг принял и что бы вы думали....
карэ дам... мать их итить...

Ответить
Цитата

SuperShaman

Я тоже слил остатки роскоши. Нах.. пати. Раньше хотел сколотить банкролл на другом руме и вернуться на пати, чтобы наказать моронов. Но после СНГ решил - в пи... пати, больше этот рум на мне ни копейки не заработает.

Удачи тебе шаман в другом руме.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Тебе тоже Timosha.

Ответить
Цитата
zorrik
BlackMember

ну вот скажите мне какой понт подкручивать гсч рейка больше да нифига подобного надод поуходит и его станет меньше)

Ответить
Цитата
Paradox2
PokerStrategist

Хм.. а как народ и ты определишь, что он подкручен? Где доказательства? Может он с самого создания подкручен, ты ведь еще здесь.

Чтобы народ начал уходить - это надо доказать и раструбить в крупнейших мировых покерных СМИ. Этого никто не будет делать. А подкрученный ГСЧ для рейка дает гораздо больше дохода, чем ты думаешь.

Ответить
Цитата

Ребята, ну сколько ж можно. Детский сад какой-то.
Подумайте сами, почему сильно плюсовые игроки не сомневаются в честности ГСЧ? Конечно, можно включить режим паранойи и сказать, что топам румы включают подкрутку в рекламных целях: "Посмотрите, как много они выигрывают, чем вы хуже? Налетай, легкие деньги!" Только прикол-то в том, что топы тоже попадают в адские стрики. Почитайте блог Брайана Таунсенда (sbrugby), насколько у него сейчас все плохо. Кроме того, есть и не такие известные сильно плюсовые игроки. Всегда привожу в пример Фаталя. Он миллионером стал, играя онлайн. Кому нужно подкручивать ГСЧ под 20-летнего пацана из России? Он же даже на том же ВСОПе не может выступить.
Кроме того, уже давно сами игроки исследовали ГСЧ румов. Просто брались базы на много миллионов рук и сверялись с теоретическим распределением. И что удивительно - ничего странного не нашли. Меня всегда умиляло, когда кто-то выкладывает выборку на 20-30к рук и говорит: "Посмотрите, в каком минусе у меня ракеты!!!!!!!!!" Это ничего, что столько рук на том же Парти играется примерно так за пару часов?
Дружеский совет - не стоит тратить время на такие вещи. Гораздо полезнее работать над уровнем своей игры. Более того, зацикливаясь на вопросах кривизны ГСЧ, игрок задает себе негативный психологический настой, а это чрезвычайно важно. Этот факт может подтвердить любой спортсмен - если ты не веришь в победу, ее не будет.
Удачи. Играйте в покер.

Ответить
Цитата
Paradox2
PokerStrategist

Как будто я наезжаю на ГСЧ пати. Напротив, по сравнению с титаном здесь просто рай.

Просто не нужно быть настолько наивными. Алгоритмы могут подкручивать не под отдельного игрока, а под большие группы с определенными параметрами.

Кроме того, не нужно забывать, что Пати - это миллиардная компания, чьи акции лежат на мировых биржах. Закон экономики: хочешь выжить - расти, других вариантов нет. А уж как постоянно поднимать доходы, чтобы не обрушить акции - это сугубо их личное дело.

Ответить
Цитата

Титан, говоришь =) Ну, рассмотрим онгейм, например. Эта сеть наиболее часто подвергается подобным нападкам. А дело вот в чем - там наибольший процент неадекватов. Именно неадекватов - люди принимают крайне странные решения, отсюда множество бедбитов. Но, если научиться играть против такого типа игроков, то +EV обеспечено, что подтверждают многие игроки, стабильно играющие там в плюс. Это не кривой ГСЧ, это избыток моронов :)

Закон экономики: хочешь выжить - расти, других вариантов нет.

Есть и другой принцип. Репутация строится годами, а теряется за считанные минуты, причем вернуть ее в разы сложнее, чем построить. Откровенно говоря, в экономическом плане у Парти сейчас далеко не самые лучшие времена. Кому интересно, может посмотреть на динамику котировок их акций. Но я очень сомневаюсь, чтобы даже в такой ситуации руководство ПартиПокер пошло на этот шаг. Из соображений, изложенных выше, это станет заметно рано или поздно, и отмыться от этого будет просто невозможно. Ради сиюминутной выгоды ставить под угрозу многомиллионный бизнес с многолетней положительной репутацией не станет ни один вменяемый человек, есть масса других способов увеличения прибыли.

Ответить
Цитата
zmax79
BlackMember

Оригинал пользователя NWConn

Есть и другой принцип. Репутация строится годами, а теряется за считанные минуты, причем вернуть ее в разы сложнее, чем построить. Откровенно говоря, в экономическом плане у Парти сейчас далеко не самые лучшие времена. Кому интересно, может посмотреть на динамику котировок их акций. Но я очень сомневаюсь, чтобы даже в такой ситуации руководство ПартиПокер пошло на этот шаг. Из соображений, изложенных выше, это станет заметно рано или поздно, и отмыться от этого будет просто невозможно. Ради сиюминутной выгоды ставить под угрозу многомиллионный бизнес с многолетней положительной репутацией не станет ни один вменяемый человек, есть масса других способов увеличения прибыли.

Истину глаголишь :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

NWConn ну-ну... Я посмотрю какой "детский сад" устроишь ты, когда пати убьёт ТВОЙ банкролл. А рассуждать со стороны легко, я и сам так раньше рассуждал... Но вот когда почуствуеь все на своей шкуре, то и в голову лезут совсем другие мысли.
А так - банкролл наконец то полностью слит, там остался доллар и куча никому не нужных пати очков. Очень надеюсь, что на пати играть больше не придется. Меня тошнит тут от всего, начиная с гсч и заканчивая лейаутами...

Ответить
Цитата

Я посмотрю какой "детский сад" устроишь ты, когда пати убьёт ТВОЙ банкролл.

Спасибо за пожелание :] Если серьезно, то у меня совсем недавно был стрик, который убил за несколько дней результаты 2 недель игры. Там, между прочим, не 20 баксов было, и не 50, и не 100 :) Ей-богу, было очень неприятно. Возникла масса мыслей: и по поводу оппов, и по поводу моего скилла, и даже по поводу моих умственных способностей. Но я ни секунды не думал, что это Пати мне мстит за полтос, который я вывел буквально перед стриком, чтобы купить ПАХуд. Полистал трекер, почитал форумы, набрался ума и сейчас уже отбился.
Я не агитирую играть на Пати, это дело вкуса и убеждений. Благо ПС работает с кучей румов, выбор есть. Искренне желаю удачи там, где ты сейчас играешь.

З.Ы. А ГСЧ на Пати все-таки нормальный :P

Ответить
Цитата
fdwarrior
Elite Grinder

единственное что на party плохо - огромный рейк на микролимитах ~3.5bb/100

Ответить
Цитата
zmax79
BlackMember

Оригинал пользователя SuperShaman
там остался доллар и куча никому не нужных пати очков

Эти очки можно обменять на деньги, зачем добру пропадать. ;)
Играю параллельно в другом руме, ГСЧ абсолютно такой же, также переодически АА, КК переезжается и т.д.
По поводу рейка - это вопрос открытый. Рейк губителен для низких лимитов. В ближайшее время хочу поиграть на сайте с рейкбеком.

Ответить
Цитата
zorrik
BlackMember

мне кажеться на пати тоже неплохой рейк бек если сложить пп фриролы и релоады получеться тоже нехилый рб только в другом виде,
просьбы высказаться по етому поводу кто что думает , а по поводу гсч шаман думаешья не мытюхался в свое время когда с 1000 уй за несколько дней спускался до 300 тоже матюхался но через время понимаю что биты лишь дали толчок психам на которых было спусчено более 50% средств

Ответить
Цитата
DMDDemon
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SuperShaman
.. Я посмотрю какой "детский сад" устроишь ты, когда пати убьёт ТВОЙ банкролл. А рассуждать со стороны легко, я и сам так раньше рассуждал... Но вот когда почуствуеь все на своей шкуре, то и в голову лезут совсем другие мысли.

Почитай здесь: http://forum.cgm.ru/msg?th=17563&prevloaded=1&&start=0
Ты не один такой, много кто все сливал на различных покеррумах, множество пападали в стрики длительностью недели а то и месяцы и проигрывали не 500 баксов... Просто сваливать на ГСЧ пати и на свою игру (если это не тильт) не стоит, дело не в этом, дело в дисперсии, поэтому такие стрики надо принимать, переживать и верить в лучшее, зная что правильно играя ты все вернешь.
P.S. Я когда недавно попал в ужасный стрик и проиграл за несколько дней около 16 бай-инов просто забросил покер на месяц, и через месяц по-тихоньку начал играть в свою игру.
P.P.S. Искренне желаю тебе удачи! Такое должен пережить каждый рано или поздно.

Ответить
Цитата
War4un25
Elite Grinder

Оригинал пользователя tonio
Ага, Фил Хельмут тоже рак.
Да и вроде бы покер не азартная игра? :)

в кеш(азартная игра) Фил плохо играет
в турнир(спорт) он играет великолепно! :)

Оригинал пользователя NWConn
Ну, рассмотрим онгейм, например. Эта сеть наиболее часто подвергается подобным нападкам. А дело вот в чем - там наибольший процент неадекватов. Именно неадекватов - люди принимают крайне странные решения, отсюда множество бедбитов. Но, если научиться играть против такого типа игроков, то +EV обеспечено, что подтверждают многие игроки, стабильно играющие там в плюс. Это не кривой ГСЧ, это избыток моронов :)

мороны или неадекваты под сеть онгейм не подходят. Там ЛУДОМАНЫ. Сеть Онгейм это сборище в первую очереть букмекерских контор и тотализаторов а покер рум это придаток способный забирать дополнительные деньги с тех кто ожидают выигрышь по ставкам и рубающих в покер чтоб убить время ожидания.

Кстати закинул бабосов вчера на парти, чтобы бонус(халяву) 100% получить :tongue: Надо сказать, что играть с пасивными игроками с парти радует.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всем привет, я долго тут не отписывался - просто было абсолютно нечего писАть. У меня возникли трудности с переводом денег с Визы на манибукерз и поэтому я все никак не могу начать играть на другом руме. За неимением лучшего поиграл на аккаунте друга. Немилосердно рискнул его банкроллом (он набил около с 50 около сотни на 0,25-0,5), полез на 0,5-1. В основном я хотел провериь одну вещь и мои ожидания оправдались: 0,5-1, который просто унижал меня на СуперШамане, был просто порван. Очень просто играть, когда с одной стороны понимешь действия противников, которые играют относительно разумно, а с другой все нормальные руки усиляются с должной частотой. Так что пока просто ждем депозита на другой рум.

Ответить
Цитата
Поделиться: