Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Блог Curumo

32 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
1,290 Просмотры
Curumo Автор темы
Curumo
Poker Player

мда
слив продолжается
флеши у противников собираются из любой карты просто

мои статы...

походу настроил ребай на перезакуп до 20 байинов,а то ручками задолбался-стало еще хуже,разумеется

может мне СнГ играть? или Пот Лимит?

Curumo Автор темы
Curumo
Poker Player

Cтранно.
Мне кажется что я знаю и играю все лучше и лучше,все спокойнее и уверенее,а мои результаты все хуже и хуже.

Mishutka888
PokerStrategist

Привет, почитал твой блог и просил выложить статы, в последнем посте увидел статы и охнул.... Сразу говорю тебе, ты играешь не постратегии, ты рейзишь чартовые руки изо всех позиций, 3бетишь с любой чартовой рукой, хотя там только JJ+ AK а это 3% спектра...у тебя 3бет идет 7-12% ..
впип\пфр должен быть максимум 8,4% даже если открываться со всеми стартовыми руками а у тебя 9-14%...
В общем если тебе блог нужен чтобы учиться то сделай вот что.... Распечатай чарт стартовых рук и игру на пост флопе и играй четко по стратегии на 4-6 столах... отыграй так хотябы 1 сессию в 500 рук и выложи потом картинку по этой сессии и результат, увидишь разницу =)
Я сам поиграл уже и на нл10\25\50 и понял что у меня игра превратилась из правильной в маньячную с впип\пфр 15\14 и я начал проигрывать.... Теперь, когда проанализировал- играю нл10\20 очень тайтово... со статами 8\6 на том же фул тильте тот же нл10 и это работает гораздо лучше чем такая игра которую я показывал раньше и которую показываешь ты =)
Еще из частых ошибок, по крайней мере у меня были это не умение скинуть руку... например:
у нас АК мы рейз ..бб колл
флоп не наш мы цбет бб Колл
И вот тут нужно сдаваться и играть чек\фолд чтобы сохранить остаток средств а не идти до конца...а я чаще всего не скидывал... посчитав сколько я на этом терял я ужаснулся.... :f_biggrin:

Так что давай, все в твоих руках, приучи себя играть по чарту, это плюсово, поверь...

Curumo Автор темы
Curumo
Poker Player

спасибо огромное за коммент!

я часто 3рейзю на СБ когда до меня все фолд
до сильвера осталось жалких 8 очка

Curumo Автор темы
Curumo
Poker Player

Cтал серебром.
Открылось больше статей-все надо изучить

БР медленно но верно сливается
Особенно с настроенной автодокупкой (у меня сразу же добирает до 20 байинов) даже не замечаешь как твои КК переезжают к примеру T8o

Осталось всего 30 баксов(((((

У меня пока плохо получается анализировать статы,но мне кажется когда я просто сбрасывал АК на неудачном флопе ,а не делал контбет,игра шла в плюс

Curumo Автор темы
Curumo
Poker Player

Всетаки надо и аську вырубать и по нету не серфить во время игры.
Результаты чуть получше.

Однако не представляю себе как люди набивают тут столько ПС очков,становятся диамантами и тд,просто в голове не укладывается...

Curumo Автор темы
Curumo
Poker Player

Так наконецто забросил деньги на кредитку...
В каком руме играть?где высокий рейкбяк на моих лимитах?))
Я вот думаю или Меншн или 365бет

auLe123
BlackMember

Мне рейкбека на фтп вполне хватает при 2000-3000 рук в день.

Curumo Автор темы
Curumo
Poker Player

играл больше часа на 3-4 столах,спокойно,ни на что не отвлекался.
+5 баксов не смотря на следующие переезды

КК vs QQ

AQs vs T2o (!!!!)

KQs vs J7o

Curumo Автор темы
Curumo
Poker Player

Реально надоело играть в ноль на 4-8 столах по ССС.
Выйграл счас 3 мелких SnG, неплохо сыграл в одном еще отборе...
Не знаю как по прибыльности турниры в разы интереснее еще год назад когда я на лето подсел на покер очень много играл их и достаточно успешно (очень тайтово)
думаю вот может перейти туда...

Curumo Автор темы
Curumo
Poker Player

хаха,опять прошел дешевенький сателит из 9 игроков (50 ФТП) и теперь я зареген в двух Daily Dollars
и в $200k Doube Deuce )))

Curumo Автор темы
Curumo
Poker Player

долгое время шел на 1 ,но в конце занял 3 место в 225 турбо сателите дешевеньком))
не знаю теперь СнГ блог завести чтоли ;)

Поделиться: