Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Агро Блог МСС

25 Сообщения
5 Пользователи
1 Реакции
1,642 Просмотры
Mishutka888
PokerStrategist

Всем привет, свою историю рассказывать не буду, можно почитать в предидущем блоге....
На данный момент учусь играть МСС нл10 в онгейме и нл2-5 на ПС... Сегодня отыграл рекордную для себя сессию... 2700 рук.... по планам примерно такими темпами и гриндить и подыматься по лимитам с помощью агрессивного БР менеджмента....
Название блога это по сути суть моей игры, играю крайне лузово, особенно с поздних позиций...
Поводом для создания блога и началу катушки послужил вот этот блог
до Super-Nov'ы 89091.19 VPP (MSS/FR/nl25)
Молодец парень... Вдохновляет =)) :hkttb:
По сути первая сессия на ПС

Бр на начало сессии около 13-14 долларов
Бр на конец сессии 26,21

В общем мне нужно чтобы мой апстрик продлился некоторое время, поскольку Бр в этом руме весьма скромный =)))

Ответить
Цитата
24 ответа
Azraeil
Elite Grinder

Привет! Успехов в игре! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Mishutka888 Автор темы
Mishutka888
PokerStrategist

Всем привет (думаю под словом все я подразумеваю только себя :coolface: )
сыграл небольшой сет 1200 рук, если никто в дотку не позовет сыграю еще сет....... хотя для меня это реально много... по прежнему апает, хотя вроде и играл не плохо =)))
По прежнему миксую нл2-5 но в основном там нл2 столы... нл 2 график вобще отличный =))) на нл5 в прошлый раз мне сильно не везло 2 сета и 1 раз 2пары.. за 140 рук _biggrin: .... в этот раз чуть лучше, теперь у меня нл5 в слабом плюсе, хотя по ев еще минус :f_biggrin:

UPDATE позвали в дотку ;(
БР 34,69

Ответить
Цитата
Mishutka888 Автор темы
Mishutka888
PokerStrategist

Оригинал пользователя Azraeil
Привет! Успехов в игре! :f_thumbsup:

Оу, привет =) не думал что кто-то читает, огромное спасибо за пожелание =)) Буду стараться _grin:

Ответить
Цитата
Mishutka888 Автор темы
Mishutka888
PokerStrategist

привет, у меня сегодня ДР, но отмечать буду завтра... это так к слову =))
вчера все таки доиграл сессию до 1500 рук но результат особо не именился, было пара веселых раздачек, которые дали минус ев =))) но сейчас пока не могу выложить, я не дома... ;)
Не знаю буду ли сегодня играть так как немного приболел =((( время покажет _frown:

Ответить
Цитата
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

C днюхой!! Успехов во всем :)

Ответить
Цитата
Mishutka888 Автор темы
Mishutka888
PokerStrategist

Оригинал пользователя zBender
C днюхой!! Успехов во всем :)

_biggrin: Спасибо, постараюсь трудиться чтобы добиться успехов=) иначе никак _cool:

Ответить
Цитата
Mishutka888 Автор темы
Mishutka888
PokerStrategist

сегодня откатал мини сессию утреннюю, потому что нужно уже с готовкой помогать =)))) играл так себе... можно было и получше, был даже мини тильт вначале =(((( Но благо не на долго и я сразу собрался и начал катать нормально...

в скором времени принесу еще немного рук которые я играл не дома и без статистики... и выложу весь график... _grin:

Ответить
Цитата

Привет, успехов тебе! Я и сам только вчера начал НЛ5 на старзах катать по МСС =) Вот, будем параллельно играть значит ) А ты с какими статами играешь? У меня получается 14/11.

Ответить
Цитата
Mishutka888 Автор темы
Mishutka888
PokerStrategist

Оригинал пользователя BlazeMaster
Привет, успехов тебе! Я и сам только вчера начал НЛ5 на старзах катать по МСС =) Вот, будем параллельно играть значит ) А ты с какими статами играешь? У меня получается 14/11.

Привет, спасибо, будем значит вместе катать =)))) Тебе тож успехов и удачи =))) А статы мои лучше тебе и не знать, не зря блог называется агро :facepalm: :facepalm: :facepalm: от 21\20 до 24\23 =))))) _mad:

Ответить
Цитата
Mishutka888 Автор темы
Mishutka888
PokerStrategist

Сегодня первый раз сел играть после гулянок... не понимал что со мной...какая-то неуверенность что-ли в игре появилась.... то ли потому что меня очень часто рейзили на флопе и я часто выкидывал пока не было стат.... потом начал зарубаться с агро фишами на мелких бордах с АК например или со второй парой.... часто видел там или воздух по типу AJ либо топ пару без кикера...в итоге иногда угадывал иногда нет, но больше угадывал =))) все таки старался чтобы в руке было максимум велью... то есть например оверкарты+ дро...
Но вроде под конец подсобрался (точнее нараздовали кулеров в мою сторону :coolface: :coolface: :coolface: )
Так же сегодня бамхантил(лудоманил :facepalm: ) на нл10, буквально 2 очень сладких стола... несмотря на то что бра в руме недостаточно для нл10, но у меня есть Бр в другом руме так что сумарно там все по БР... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
:coolface: .... 2 раза в ситуации сб против бб встречал прикольный розыгрыш.... я с 77 на сб опен рейз , получаю пуш от фиша на бб.... колл там тузы О_О :rage: и потом такая же тема на нл10 но у меня уже КК...и тут уже тайтовый рег на ББ пуш АА :f_confused: я вот что-то не догоняю или это плюсовый мув ? ?(

В общем ладно, рад что удалось закончить в + несмотря на кучу ошибок и неуверенность в игре :f_thumbsup:
БР 41,39

Ответить
Цитата
Mishutka888 Автор темы
Mishutka888
PokerStrategist

ну и выложу общий график, правда тут не все руки но все же...
есть конечно передача, но если я добавлю сюда еще рук с другого места ее будет не так много =))) :f_cool:

Ответить
Цитата
Mishutka888 Автор темы
Mishutka888
PokerStrategist

ну что словил стрик, сначала много кулеров подряд, потом неоптимальная игра и тильт.... и если от кулеров никто не застрахован но благодаря неоптимальной игра- проиграл баксов на 20 больше чем должен был...
сегодня попробую или записать видео или просто с кемнить по скайпу созвониться чтобы я играл а кто-то смотрел... если есть желающие- пишите...
мне такие ивенты помогают вправить мозг, чтобы не делал глупостей...
график выложу позже..но там все просто, весь + с нл2-5 залит на нл10...
Понятное дело что у меня есть бр в лругом руме для нл10 а тут я играл не по бр, но я знал что могу перевести.... проблема не в этом...
Проблема в тильте... в свое время научился справляться с ним когда играл по ссс... сейчас нужно научиться справляться опять....
безрадостный пост получился, но главное двигаться дальше и стараться исправить свои ошибки... ;)

Ответить
Цитата
Mishutka888 Автор темы
Mishutka888
PokerStrategist

сегодня играл с товарищем который тоже играет по мсс на нл10...
играл неплохо но было 3 руки которые сыграл плохо... причем если в одной там был дефолтный фолд на 5бет на флопе с увеличенным стеком на флопе 33Q с дамой... то еще 2 раздачки я выложу, причем в 2-х сыграл неправильно, думаю...

руки

1) опп

Spoiler

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
OnGame
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG Player6 ($7.28)
UTG+1 Player8 ($12.04)
MP1 Player9 ($10.60)
MP2 miller8 ($4.80)
MP3 Player1 ($7.18)
CO Player2 ($10.88)
BTN Player3 ($10.40)
SB Player4 ($18.25)
BB Player5 ($10)

Pre-Flop: ($0.15, 9 players) miller8 is MP2 A♣ A♠
1 fold, Player8 calls $0.10, 1 fold, miller8 raises to $0.40, Player1 calls $0.40, 4 folds, Player8 calls $0.30

Flop: 7♦ 4♣ 8♥ ($1.35, 3 players)
Player8 checks, miller8 bets $1, Player1 folds, Player8 raises to $2.25, miller8 goes all-in $4.40, Player8 calls $2.15

Turn: 8♠ ($10.15, 2 players, 1 all-in)

River: 8♣ ($10.15, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $10.15
Player8 shows
4♦ 4♠
miller8 shows
A♣ A♠

miller8 wins $9.48 (net +$4.68)

Player1 lost $0.40
Player8 lost $4.80

на флопе фолд?

2) опп

Spoiler

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
OnGame
7 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG torsten1310 ($18.28)
UTG+1 Foleri1 ($9.77)
MP natiely ($12.28)
CO guerrrda ($5.13)
BTN .NsanG. ($10.50)
SB miller8 ($3.90)
BB carisma98 ($6.23)

Pre-Flop: ($0.15, 7 players) miller8 is SB Q♦ Q♣
1 fold, Foleri1 raises to $0.30, 3 folds, miller8 raises to $0.70, 1 fold, Foleri1 raises to $2.20, miller8 goes all-in $3.90, Foleri1 calls $1.70

Flop: 2♠ 4♥ K♦ ($7.90, 2 players, 1 all-in)

Turn: 3♣ ($7.90, 2 players, 1 all-in)

River: 9♦ ($7.90, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $7.90
Foleri1 shows PAIR ACE
A♥ A♦
miller8 shows PAIR QUEEN
Q♦ Q♣

Foleri1 wins $7.38 (net +$3.48)

miller8 lost $3.90

думаю тут нужно фолд на 4 бет играть... 0.7% ренж это только АА и КК

запостил в оценку, посмотрим завтра =)))
AA fold na rerise flopa?
QQ fold na 4bet?

Ответить
Цитата
Mishutka888 Автор темы
Mishutka888
PokerStrategist

всем спасибо за коменты по раздачам :f_biggrin: :coolface:

Ответить
Цитата
Mishutka888 Автор темы
Mishutka888
PokerStrategist

все просто
сегодня вот так

а вся дистанция в онгее

сегодня поработал с фильтрами в Хме, понял куда уходят мои деньги, честно заработанные на кбетах и стилах =))) уходило порядка 30 долларов в ситуации когда мой кбет рейзят и я колю =))) теперь стараюсь тщательно подбрать опов для этого, против нитовых простой фолд если рейз кбета небольшой =))))
только 2 дня играю по сути так как надо, то есть красная потихоньку вниз, синяя вверх....
сегодня пришлось играть по бсс потому как столов в онгеее было всего 6, и я оставался после увеличения, получилось не плохо =)
БР 80$

Ответить
Цитата
Mishutka888 Автор темы
Mishutka888
PokerStrategist

всем привет сегодня вот так поиграл =)) времени нет отписывать , так что только график =))) радует и это не смотря на переезд АА в тройном олл ине по 60бб =) я выставился префлоп а поцик на флопе потом поставил с сетом 99 =) так что мне минус ев записали =)))

Ответить
Цитата
Mishutka888 Автор темы
Mishutka888
PokerStrategist

В общем продолжаю играть в онгейме, для себя решил пока играть тут, и потом мультирумить с ПС когда начну гриндить, а будет это не раньше того момента, когда на 4-9 столах перестану делать глупые ошибки, которые делаю и по сей день... А так же оооочень уж хороший бонус на первый депозит, получается около 60% рб во время отмытия....
на данный момент бр около 100$...
Пока что программа минимум отбить как можно от бонуса 500$... надеюсь за это время переходить на нл20-30 там и рейк побыстрее будет переть....
по моим подсчетам на нл10 мне понадобится около 100к рук, но не думаю что я буду играть так долго, потому как для нл 20 мне достаточно набить 60-100 баксов (60 чтобы добавлять столы нл20, 100 для полного перехода...)
вчерашняя сессия, "сначала автомат только кушал, но потом и отдавать начал!" (c) =)) :coolface:

выложил руку в оценку, думаю допустил ошибку с дамами
QQ правильный ли фолд на ч\рейз

Ответить
Цитата
Mishutka888 Автор темы
Mishutka888
PokerStrategist

тьфу тьфу тьфу, появилась уверенность уже в игре... более менее чувствую как бить нл10....
сегодня собираюсь играть весь день сессиями по 500-700 рук... потому что в онгейме больше 6-ти столов в такое время найти трудновато =(((
первая сессия сыграна вначале попереезжали, зато потом затащил 3,5х олл ин... со стритом против флешдро и оверпары и линии выравнились =) чему я очень рад... :f_cool:

вся дистанция выглядит примерно вот так

результатом доволен, если бы не страдал фигней с 4000 до 8000 рук, то давно уже бы играл нл20 =) но даже с таким огромным колличеством ошибок 6,2ев бб на 100 имею и 5бб на 100 =)) что считаю вполне не плохо на нл10 =)
БР 135 убитых енотов со 160 начну подключать несколько столов нл20

Ответить
Цитата
Mishutka888 Автор темы
Mishutka888
PokerStrategist

всем привет. пока что ничего интересного не происходит ...мне остается порядка 20 баксов чтобы перейти на нл20, по прежнему делаю кучу ошибок, хотя и прибавил в некоторых моментах... сейчас пытаюсь получше добирать с натсами... Все никак не могу уделить больше времени на игру, вчера пытался играть 8 столов онгейме, вроде начало получаться, но удалось отыграть всего 400 рук с +1 бакс по ев и +14 профита =))) наконец-то линии устремились к сближению =))))
графики будут скоро... думаю при первой попытке перейти на нл20- выложу всю дистанцию на нл10 :f_cool:

Ответить
Цитата
Поделиться: