С удовольствием бы сходил в кино на фильм от Близзард
Оригинал пользователя kolya223
С удовольствием бы сходил в кино на фильм от Близзард![]()
Spoiler
ТАк был же уже Варкрафт
Варкарфт 2016 года, это не чисто близзард фильм и он с настоящими актёрами.
Мне он показался довольно сырым: не понравился как по сюжету, так и по картинке.
А синиматики по WOW сделаны шикарно.
Нравятся видео, где известный отрезок из фильма показан с разной озвучкой.
Каждый язык, это словно чей-то отдельный характер. Конечно многое зависит ещё и от актёра озвучки, в комментариях например хвалят французского.
Spoiler
Какие я зыки мне нравятся по звучанию: итальянский (конкретно это видео не лучший пример), японский (очень выразительный), немецкий (звучит брутально, но опять же это видео не лучший пример)
Не понравились по звучанию наверное: турецкий, венгерский
Уже дня 3 у меня в рекомендациях висит видео с шоу Джимми Феллона и названием "Vampire Basketball Player, Anus Burger"
Естественно прочитав название я его не включал, однако на 3 день до меня дошло что на перевью картинки ЛЕОНТЬЕВ (удивительно что я вообще вспомнил кто это)
Spoiler
Алгоритмы ютуба уже превзошли разум человека!
Отзыв на Death Stranding без спойлеров
Посмотрел полное прохождение Death Stranding (периодически пропуская ходьбу), остался разочарован игрой. Из положительного отмечу только, что трейлер к игре по прежнему остаётся неплохим.
Мне не понравилось как и обычно самое главное это сюжет. То что Кодзима решил уйти от геймплея с идиотским "убиванием ботов", это очень хорошо. То что он добавил много ходьбы как некое испытание, элемент погружения в мир главного героя, это тоже очень умное решение.
Однако все потрачены усилия в итоге, когда игра полностью пройдена, не окупались из-за:
Недостатки геймплея:
1. Очень слабые битвы с боссами, сражения с обычными врагами тоже иногда смотрятся весьма нелепо. Если бы их все можно было бы как-то пропускать в пару кликов, то это и минусом для меня бы не было. Мне давно плевать на геймлей с ботами, да и с людьми тоже.
2. Взаимодействия с игроками по онлайну так же показалось сыроватым. Я так и не понял зачем нужно стараться накопить как можно больше лайков, то есть геймплей игры меня к этому абсолютно не замотивировал.
3. Большое кол-во повторений одних и тех же анимаций, хотя если это задумывалось как элемент пытки, тогда это не недостаток, а очередное гениальное решение Кодзимы.
4. Сами задания: отнести груз из пункта А в Б. Их слишком много, они слишком скучные и игра это не окупает.
Недостатки сюжета:
1. Большое количество плохо раскрытых персонажей, с открытыми или плохо закрытыми концовками.
2. Финал игры, такое ощущение что его делали из последних сил по остаточному принципу, особо не переживая о качестве. Получилось слабо, назвать его кульминацией, которая и должна была окупать усилия, которые игрок прилагал, чтобы пройти унылый и очень долгий геймплей, я никак не могу.
3. Смотря на игру после прохождения, без всяких ожиданий, то видишь насколько серой и унылой она получилась. Если Кодзима делал её один (руководил всем процессом создания), то у него явно какое-то депрессивное расстройство личности. Поэтому я особенно не рекомендую проходить её в одиночку.
В итоге мне жаль своё потраченное на неё время (имеется ввиду просмотр всего геймплея). Однако игра всё же держала надежду на гениальную развязку до самого конца.
Слишком сильно меня выбил из "покерной калии" сентябрьский WCOOP, так что от мтт я решил полностью отказаться.
Пробую в в трех румах играть кеш по О8 на лимитах 25, 50, 100.
Отобрался в большую часть дорогих турниров по 100-250 баксов, но откатал их в минус (садили за плохие столы с регами, да и самое поле не особо фишное). Поиграл с Шоном Дибов в стаде (он хорошо играет во все виды покера).
В микро бай-инах в хай-лоу омахе и стаде в плюсе, поле очень слабое. Лучший резултат в раззе (сыграл только в 1 турнир по раззу, очем жалею), дошел до 2 столов.
Ну и помимо вкупа еще отыгрывал другие мтт, так что вкуп больше был как мотиватор к частой игре.
С удовольствием бы посмотрел подробный фильм (даже купил бы его) о создании игры Death Stranding с комментариями от разработчиков и актёров. Несмотря на то что по итогу игра мне не понравилась, называть её бездарной халтурой язык не повернётся.
Spoiler
По моему мнению это лучшая сцена в игре
Не знаю насколько много в ней CGI, но актёр Томми Дженкинс определённо молодец!
Spoiler
Очень эмоциональная и наполненная символизмом сцена.
Die-Hardman убил (не защитил) своего бывшего командира Клиффорда Унгера, которой спас ему жизнь, которого он любил. И теперь когда Унгер явился к нему из мертвых и оставил его в живых, он не знает как дальше жить и "отдаётся на суд" его сына Сэма (которого тоже кстати убил).
Образуется рамка персонажа от хладнокровного и расчетливого человека с каменным лицом (маска), до полнейшего раскаяния и неконтролируемого терзания в душевных муках.
Это можно назвать хорошим раскрытием персонажа с точки зрения драматургии.
Ворвался на 100, правда сначала проиграл пару олл-инов, но потом затащил тройной олл-ин и сбежал со стола
UTG (Hero): $91.00 (91 bb)
CO: $35.04 (35 bb)
BU: $100.00 (100 bb)
SB: $118.55 (119 bb)
BB: $252.60 (253 bb)
Pre-Flop: ($1.50) Hero is UTG with 6♠ 8♠ A♠ 2♦ 7♥
Hero raises to $3, CO calls $3, BTN 3-bets to $13.50, 2 players fold, Hero calls $10.50, CO calls $10.50
Flop: ($42) 8♦ K♦ 3♠ (3 players)
Hero checks, CO bets $21.54 (all-in), BTN raises to $86.50 (all-in), Hero calls $77.50 (all-in)
Флоп я точно знал что кто-то из оппов поставит сам, поэтому решил чек-рейзть.
Turn: ($218.54) 5♥ (3 players, 3 all-in)
River: ($218.54) 4♥ (3 players, 3 all-in)
Total pot: $218.54 (Rake: $2.50)
Showdown:
BU shows A♦ Q♦ A♣ A♥ 3♥ (HI: a pair of Aces; LO: 8-5-4-3-A)
(Equity - Pre-Flop: 33%, Flop: 23%, Turn: 9%, River: 0%)
CO shows 5♣ 3♦ 2♠ K♣ Q♥ (HI: two pair, Kings and Fives; LO: 8-5-4-3-2)
(Equity - Pre-Flop: 25%, Flop: 31%, Turn: 29%, River: 0%)
UTG (Hero) shows 6♠ 8♠ A♠ 2♦ 7♥ (HI: a straight, Four to Eight; LO: 5-4-3-2-A)
(Equity - Pre-Flop: 42%, Flop: 46%, Turn: 62%, River: 100%)
UTG (Hero) wins $216.04
Вчера отлично сыграл, проиграл олл-инов баксов на 400.
Даже четвертований особо не было, челы просто ловили свои идеальные ауты и забирали весь пот. Откровенно плохих выставлений с моей стороны было 2-3 раздачи.
Худший игровой день на данный момент.
Отчет за декабрь
Игра, руки, профит, рейк
5О8; 2301; 120,77; 128
Куршевель; 733; 2,66; 15,79
О8; 2053; 342,21; 133
Еще играл в лютую лудоманию под названием 508 (CAP $20) NL 100, в которой словил стрик баксов на минус 300-400. Проигрывал все олл-ины (весь пот) выставляясь на 45-60%
Потому что я в нем был в минусе. Все эти хай/лоу игры одновременно одинаковые и очень разные
Сегодня кайфанул от песни Уикенда - Blinding Lights, очень зашел трек!
Ууууууууууууууууу
Так и хочется под неё пускаться в пляс!
Не фильмы/сериалы (ведьмак от нетфликс оказался сжат в какой-то нелепый комикс), так песни меня радуют
Слушал в айтюнсе, включил тот же трек на ютубе, качество заметно хуже. Так что не советую слушать музыку с ютуба.