Олег, 23 года.
играю на старзах в основном FL Holdem, Stud Hi, Razz иногда мелкие MTT лудоманю... последнее собственно и довело меня до того положения БР в котором он сейчас
благо два кэшаута по 100$ в целости
о себе :
Родился и живу в маленьком городке под названием Шклов (Могилевская обл. Беларусь)
Работаю кабельщиком-спайщиком, отслужил положенные 1,5 года в ОПС (органы пограничной службы), учусь заочно в радиотехническом колледже. О покере узнал от своего давнего знакомого, который поведал мне фантастическую историю о том как зарабатывает этим делом, пообещал помочь книгами и всяким разным но исчез куда-то, оставив меня один на один с покером...
Из увлечений: рыбалка, музыка (являлся до недавнего времени учасником рэп группы, пока мой соратник не свалил в Москву работать), люблю читать книги печатные или в электронном варианте, поэтому мб с некоторым пренебрежением отношусь к статьям и основу своих знаний в покерной сфере получил именно у Склански и Харингтона. В фильмах отдаю предпочтение старому творчеству Гая Ричи и Такеши Китано, а также очень радует Финчер и Аронофски. Однако это не мешает воскресные вечера проводить с компанией в месном кинотеатре с пивом и чипсами за просмотром любых фильмов:)