...I'd probably kill myself with a screwdriver.
Вынужден написать, что я полный идиот.
Я не занимался игрой в тот момент, когда мог спокойно иметь винрейт 4бб/100+ и быстро подняться до нл5к. Когда можно было иметь винрейт 3бб/100, я ей тоже не занимался. Говоря откровенно, я ей вообще не занимался. Результат налицо:
ПТР (потери не искажают общей картины):
ХМ (руки с октября):

Несмотря на то, что какой-то полученный в процессе бездумного гринда скилл позволил мне до сих пор играть примерно в 0 на рб, бесконечно так, очевидно, продолжаться не может. Факт довольно печальный, но лучше я буду честен, чем опять буду заниматься рукоблудством, поглядывая на графики Форхалея, - на текущем поле я чаще всего самый слабый рег за столом. Иногда даже фиши получше играют.
Поскольку чтобы играть нл5к по бр одним апстриком не обойтись, нужно работать.
Задачи на ближайшее время:
1. 50ч теории, 150ч игры, в зачет идет только то время, где я думал головой, я не кнопочки тыкал.
2. Разбирать все спорные руки. Последний разбор, помнится, я делал где-то в середине 2010 года.
3. Нл1к по бр (скажем, бр 30к) до июня, побив предыдущие лимиты.
4. Стремиться к 1евбб/100 на всех играемых лимитах.
5. Не забросить блог.
6. Записаться в тренажерку по приезду из Израиля. Я такой овощ нынче =(
Буду благодарен, если вы зайдете сюда и напишите, что я полное ничтожество - это мотивирует работать над собой.
Дополнительно в этом блоге будут:
1) Некоторые размышления по поводу психологии вообще и покерной психологии в частности.
2) Возможно, сделаю подробный разбор книги The mental game of poker, которую сейчас читаю.
3) Шутки про геев, политику (и не только шутки) и comic sans от Юры BezM (надеюсь, он поспособствует).
4) Некоторые мысли по поводу новостных (а теперь и не только новостных) статей на ПС, которые я перевожу.