Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

If I understood that before...

55 Сообщения
19 Пользователи
0 Реакции
4,657 Просмотры
Sigil
Elite Grinder

...I'd probably kill myself with a screwdriver.

Вынужден написать, что я полный идиот.
Я не занимался игрой в тот момент, когда мог спокойно иметь винрейт 4бб/100+ и быстро подняться до нл5к. Когда можно было иметь винрейт 3бб/100, я ей тоже не занимался. Говоря откровенно, я ей вообще не занимался. Результат налицо:
ПТР (потери не искажают общей картины):

ХМ (руки с октября):

Несмотря на то, что какой-то полученный в процессе бездумного гринда скилл позволил мне до сих пор играть примерно в 0 на рб, бесконечно так, очевидно, продолжаться не может. Факт довольно печальный, но лучше я буду честен, чем опять буду заниматься рукоблудством, поглядывая на графики Форхалея, - на текущем поле я чаще всего самый слабый рег за столом. Иногда даже фиши получше играют.

Поскольку чтобы играть нл5к по бр одним апстриком не обойтись, нужно работать.

Задачи на ближайшее время:
1. 50ч теории, 150ч игры, в зачет идет только то время, где я думал головой, я не кнопочки тыкал.
2. Разбирать все спорные руки. Последний разбор, помнится, я делал где-то в середине 2010 года.
3. Нл1к по бр (скажем, бр 30к) до июня, побив предыдущие лимиты.
4. Стремиться к 1евбб/100 на всех играемых лимитах.
5. Не забросить блог.
6. Записаться в тренажерку по приезду из Израиля. Я такой овощ нынче =(

Буду благодарен, если вы зайдете сюда и напишите, что я полное ничтожество - это мотивирует работать над собой.

Дополнительно в этом блоге будут:
1) Некоторые размышления по поводу психологии вообще и покерной психологии в частности.
2) Возможно, сделаю подробный разбор книги The mental game of poker, которую сейчас читаю.
3) Шутки про геев, политику (и не только шутки) и comic sans от Юры BezM (надеюсь, он поспособствует).
4) Некоторые мысли по поводу новостных (а теперь и не только новостных) статей на ПС, которые я перевожу.

Ответить
Цитата
54 ответа
magzimka
BlackMember

мда и что это за неуданик? кто-нибудь сможет обьяснить?
А вообще удачи в достижении целей, книга которую читаешь очень хороша!
Буду следить :uchavst:

Ответить
Цитата

удачи, чтоб к концу года играть на нл1к минимум :coolface:

Ответить
Цитата
8isalwaysgreat
BlackMember

Надеюсь,будешь благодарен, если я все таки напишу,что ты ничтожество :coolface:

Удачи!

Ответить
Цитата
Meverik
Oldschool Grinder

ололо, так тебя еще и апает ;( :grin:

А вообще давай начинай заниматься своей игрой! Верю что все будет :hkttb:

Ответить
Цитата
photonr
BlackMember

График на птре жесткий, жесткий :hkttb:

Ответить
Цитата

да норм всё... продолжай в том же духе =)

Ответить
Цитата
mehZeeooa
Oldschool Grinder

Ты полное ничтожество :coolface:

Ответить
Цитата
ruslandzu
Elite Grinder

привет, у меня та же фигня что и у тебя, весь 2011 год в пустую )
планируешь играть ШХ? имхо на ФР нл1к игры почти нет :coolface:

Ответить
Цитата
Cardemonix
BlackMember

Привет! Кто не играет, тот не выигрывает. Кто не играет, тот не проигрывает. :pokerface:
Давай заноси :grin:

Ответить
Цитата
kavabanga91
BlackMember

Привет, история один в 1 как у меня, может какой нить пари устроим)) только я хочу начать после февраля, так как в конце января уеду на пару недель отдыхать скорее всего))
Желаю удачи в подъеме по лимитам

Ответить
Цитата
Sigil Автор темы
Sigil
Elite Grinder

Привет всем) Да, за комменты буду благодарен, т.к. признаться себе в том, что я несколько лет нихрена полезного не делал, было достаточно тяжело.

Планирую играть сх начиная с 400 основным лимитом, хотя сейчас 200 сх играю, когда нет столов на фр, т.е. почти всегда.

Ну, ПТР все же потерял порядка 500к рук и 5-7к профита, но картины это не меняет особо.

kavabanga91, идея ничего, как раз я планирую эти 150ч игры 50ч уложить в 1 месяц или меньше.

Завтра уезжаю в Израиль на неделю, по идее, часов 80-90 отработаю там. На самом деле, обычно там бывает как обычно, т.е. я нифига не делаю. Надо исправляться. Ну и сегодня-завтра, по идее, выйдет мой перевод одной из статей по стратегии. Вероятность его выхода повышается, если я его все же сделаю!

А, да, забыл. Не делайте как я - не играйте на кэшауты, хуже этого ничего нет :(

Ответить
Цитата
ClerikX
Elite Grinder

цели отличные! удачи!

но вот даже не занимаясь конкретикой сразу пару вопросов: а почему раньше ты не создал подобный пост и не стал работать над собой? я не говорю про далекий 08-09й год, а скажем хотя бы про прошлую весну когда многие уже либо освоились либо поубегали с капов??

ну и сразу еще: дорогу осилит идущий, только вот главное рвение не растерять!

пиши, отчитывайся) и у меня пиши :coolface:

а как теорией планируешь заниматься? точнее с кем?

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder
Sigil Автор темы
Sigil
Elite Grinder

Весной я делал ничего и играл в комп, т.к. на 20-50 столах у меня были честные 2 или 3бб/100 и я там где-то 10к + рб подзанес, чего мне на некоторое время хватило, чтобы не играть вообще. Ну и, к сожалению, я не могу ответить на вопрос "почему я был таким идиотом?" - это а) софистика б) ни один ответ верным никогда не будет, т.к. мое понимание ситуации сейчас сильно отличается от понимания тогда.

Теорией планирую заниматься с эквилятором, стоксев и кем-нибудь из регов. Пока что есть куча спотов, на которые хватает эквилятора и стоксев. Вот против фотона сегодня один сыграл:

Spoiler

$1/$2 No Limit Holdem
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG Dmitri25RUS ($101)
UTG+1 photon_r ($77.90)
MP1 Remoh007 ($105)
MP2 novotnysdk ($22.50)
MP3 mrak1988 ($84.40)
CO kiku001 ($40)
BTN rijstplukker ($190)
SB K.Smirnov ($73)
BB knelse ($159)

Pre-Flop: ($3, 9 players) knelse is BB 5♠ 5♥
1 fold, photon_r raises to $4, 6 folds, knelse calls $2

Flop: 2♥ 2♦ 9♣ ($9, 2 players)
knelse checks, photon_r bets $4.25, knelse raises to $8.50, photon_r calls $4.25

Turn: 3♥ ($26, 2 players)
knelse bets $8, photon_r calls $8

River: 10:club: ($42, 2 players)
knelse bets $19.50, photon_r calls $19.50

До ривера вроде бы ок, а вот пуш на ривере сам по себе дает примерно -19.5$/рука и называется "ЗАБЕРИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ".

Вообще надо что-то делать с красной, т.к. графики all-in = true утверждают, что с пиханиной все довольно терпимо, а сейчас красненькая падает с -4.7бб/100, что невероятно радует мой винрейт. Сейчас стилы 25/45/60 средние, надо поднять до 35/50/85 где-нибудь. И лузрейт на сб опустить до 16 хотя бы, 25 никуда не годится. Аналогично, на бб 55 - дофига.

Ну и еще одна раздача, за которую мне стыдно.

Spoiler

$1/$2 No Limit Holdem
HoldemManager
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG TheTobi84 ($119)
UTG+1 Yur77 ($42)
MP1 mrak1988 ($173)
MP2 hannibaby51 ($26.70)
MP3 Dmitri25RUS ($144)
CO Remoh007 ($100)
BTN K.Smirnov ($79.75)
SB knelse ($135)
BB Brevik ($58.30)

Pre-Flop: ($3, 9 players) knelse is SB Q♥ K♠
6 folds, K.Smirnov raises to $4.20, knelse calls $3.20, 1 fold

Flop: 6♠ 2♦ J♥ ($10.40, 2 players)
knelse checks, K.Smirnov bets $5.05, knelse raises to $10.10, K.Smirnov calls $5.05

Turn: 7♥ ($30.60, 2 players)
knelse checks, K.Smirnov bets $8, knelse calls $8

River: K♥ ($46.60, 2 players)
knelse checks, K.Smirnov bets $17.70, knelse calls $17.70

Стыдно где-то начиная с "knelse is SB". Да, пожалуй, именно с этого момента.

Завтра днем на неделю улетаю в Израиль, но интернет будет, так что не надейтесь, что не буду троллить :coolface: Удачи всем)

Бтв, скот, ты хотел написать "НИ ЧТО ЖЕ СКОТ!", я знаю :coolface:

Ответить
Цитата
xkuraga
BlackMember

лол пацан тут полфорума хотят ближайшее время скилл повышать и тратить больше времени на обучение) год будет жарким, удачи, че)

Ответить
Цитата
ruslandzu
Elite Grinder

Оригинал пользователя xkuraga
лол пацан тут полфорума хотят ближайшее время скилл повышать и тратить больше времени на обучение) год будет жарким, удачи, че)

посмотрим кто самый усердный :coolface:

Ответить
Цитата
photonr
BlackMember

Оригинал пользователя xkuraga

Ты чтоль тоже? :coolface:

Ответить
Цитата
Sigil Автор темы
Sigil
Elite Grinder

Если почитать блоги, то все хотят тратить время на улучшение игры и т.п.) А на практике... Ну, ясно что.

Между тем новости.

Я в Израиле.

Но

Мне в самолете дали вкусную булочку. А я умудрился ее потерять :(
Это такой эпический фейл, просто не описать. И еще параллельно с потерей булочки оливка из салата к обшивке прилипла. Короче, пичалька :f_frown:

По пути наткнулся на чрезвычайно примечательную рекламу:
"Запчасти Хонда, Ниссан, Тойота.
Части машин ВАЗ, ГАЗ, Ока" (с)
Совецкий автопром такой расейский)

Ответить
Цитата
ClerikX
Elite Grinder

Оригинал пользователя Sigil
Если почитать блоги, то все хотят тратить время на улучшение игры и т.п.) А на практике... Ну, ясно что.

ну все ставят в целях подняться с нлХХ до нлХХХ а на деле сам тоже понимаешь что происходит) просто хотят все - а делают далеко не все...точнее делают тоже многие но увы недостаточно...

Ответить
Цитата
Поделиться: