Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Божим на нл200-1к

1,771 Сообщения
121 Пользователи
4 Реакции
112.1 Тыс. Просмотры
Cnapmak18
Elite Grinder

Reserved

Ответить
Цитата
1 770 ответов
Cnapmak18 Автор темы
Cnapmak18
Elite Grinder

И для затравочки график:

Последние 12к рук супер)) упираюсь валетами в дамы+,королями в тузы и т.д, ну и плюс свои ошибки, конечно)

Ответить
Цитата

Жень, привет!

А давай подробнее про Пати и чарты. Я сам начал играть всего месяц назад с небольшим. Играю по 2-3 часа вечерами, так как дом, семья, дети и все такое... время остается только когда дети уходят спать.
Я тоже стараюсь играть по чартам и ССС, но чистого ССС не получается... Фиши не дают нормально пойти в оленя, потому что им частенько доезжает хорошая рука на их мусор.
Я пока наиграл 10,5к рук. Были две полосы подъема. Пока такая горизонтальная "волна" :) Отыгрываю полтос дарЁный. От него в плюс еще чуть больше $40. Но никак не уйду с NL4 ... вот не могу и все...

Ответить
Цитата
Cnapmak18 Автор темы
Cnapmak18
Elite Grinder

насколько я помню на нл4 на пати минимальный байин 2 бакса, т.е по ссс там не поиграешь. Лучше нл10 начать играть, спокойно, по чарту и статам. Фишам очень часто доезжает, просто не обращай внимания. До нл25 можно спокойно по стандартному чарту играть в плюс, также не забывай про тейблселектинг, чтобы с кучей коротышей за столом не сидеть)

Ответить
Цитата

Да понимаю, что давно пора на НЛ10 играть, да как-то... думаю, все равно с таким же стеком играть буду, а блайнды уже больше, да еще рейзы не 16, а 40 :)
Играю, как Меверик говорил в одноименном фильме, помнишь? "Я никогда не мошенничаю, а блефую... редко" :grin:

Ответить
Цитата
Cnapmak18 Автор темы
Cnapmak18
Elite Grinder

просто игра с 40+бб дисперсию еще сильнее раскачивает, к рейзам довольно быстро привыкнешь, думаю.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Cnapmak18
2)Набить хотя бы 700$ и уйти с Кейка, т.к играть без статов нл50 хоть и с огромным количеством фишей не айс, а нотсы не всегда спасают.

Какая откровенная ложь :grin:

Ответить
Цитата

Это у тебя с НЛ50 график?

Ответить
Цитата
Cnapmak18 Автор темы
Cnapmak18
Elite Grinder

не, тут все вместе. У меня почему-то из ПТ3 все руки стерлись после обновления

вот нл 50:

Ответить
Цитата

А вот объясни тогда, зачем играешь НЛ50, если такой слив идет? Может рановато еще? По всякому банкрол менеджменту давно пора понизить лимит... А?

Ответить
Цитата

блин,я думал эт БСС,перепутал немного =) то то я и смотрю,график странный какой то :) но у меня даже по ссс нл50 вкатывал как милый.

Ответить
Цитата
Cnapmak18 Автор темы
Cnapmak18
Elite Grinder

мне как раз по банкроллу было, я с 500 баксов начал нл50 играть где-то, так что все норм))
итак, рез-т за сегодня:

Ответить
Цитата

Видимо, я чего-то не понимаю... Или ты Фиш с большой буквы или луз-агрессив, переходящий в маньяка... Почему такой слив? Можешь свою статистику еще выложить? Ту, что в РТ3 на странице Дженерал...

Ответить
Цитата
Cnapmak18 Автор темы
Cnapmak18
Elite Grinder

да не, думаю стрик обычный все-таки. В ПТ3 до обновления недодача в 200 примерно была при игре в небольшой плюс. Кстати статы вставлять тупо через принтскрин и потом картинку загружать или сразу можно?

Ответить
Цитата

Да сделай принтскрин... мне же не анализировать, а чисто глянуть, что ты творишь :)

Ответить
Цитата
Cnapmak18 Автор темы
Cnapmak18
Elite Grinder

ну в пт3 вот фиг знает почему после апдейта все стерлось, кейк вообще из списка румов исчез, ну а по этим статам и так сказать можно, что 3бетить чаще можно, вин на шоудауне впечатляет тоже, саксес контбета ужас, блины вообще плохо защищаю, просто без хада играть сложновато, на сухих бордах даже перекручивают и т.д ну и +ошибки, куда же без них)

Ответить
Цитата

Хм... и правда, странно... статы нормальные... неужели такая непруха просто? может покурить недельку надо? :) чтобы ГСЧ остыл
Не знаю, может еще часто до шоудауна идешь, а забираешь банк меньше, чем в половине случаев?
Пусть Лое прокомментирует... у него вон какой опыт :)

Ответить
Цитата
Cnapmak18 Автор темы
Cnapmak18
Elite Grinder

статы не очень то нормальные(см. пост выше) хорошо хоть не тильтую почти))ниче, верю-сегодня будет Ап))) :)

Ответить
Цитата
Cnapmak18 Автор темы
Cnapmak18
Elite Grinder

итак, погонял сегодня немного нл10-20,че-то ап задерживается)) Под конец классика жанра: короли в тузов, проигрывание доминаций и т.п)

Ответить
Цитата
ii4ki
Elite Grinder

Постучи в бубен и повой на луну :f_biggrin: На самом деле просто попробуй поиграть по базовой стратегии некоторое время + жесткий тэйблселектинг... автодокуп убери и смело играй по ч-с чарту :f_rolleyes: Вобщем импровизируй! Как словишь ап сделай анализ и реши как всё-таки прибыльнее играть... Удачи!

Ответить
Цитата
Поделиться: