Всем привет, меня зовут Юрий мне 27, сам из г. Кривой Рог что на Украине. Покером увлекаюсь примерно год, серьезно покером начал увлекаться примерно 2-3 месяца назад. В даном блоге буду ставить себе цели и конечно же их выполнять, так же буду рад новым знакомствам с игроками в покер, надеюсь о взаимопомощи. Играю на двух румах, конечно это старзы и 888, 2-4 месяца катал только на 888 из-за постоянных кэш-аутов не могу подняться по лимитах, в целом 888 самый фишной рум который я только видел, за данный период катки на 888 набил примерно 1200$ не знаю хороший это результат или нет, но винрейт мой составил 20 бб на 100, отыграл там 70 к. рук, в кеш выиграл 835 остальное выиграл в мтт.

С недавнего времени решил перейти на старзы, банкрол на 26.09.2013 составлял 1.39$ давно как то ложил 10 баксов, играл мтт, и осталась выше указанная сумма, на сегодняшний день банкрол составляет 31$ и 5 евро, играл нл 2 по 4 стола

Буду здесь периодически выкладывать графики и интересные раздачи. Надеюсь на обратную связь:)
Мои ближайшие цели:
1. Побить NL2 в руме покер старз (набить БР в 50$) и перейти на NL5 (Стартовый капитал 1.39$
2. Перейти на NL5 (набить Бр в 100$)
3. Закрепиться на NL10 (набить Бр в 250$) так же набить статус золото на старзах.
4. Обратиться к тренирам для улучшения игры и перейти на NL 25
В конце хочу добавить, чии цели совпадают с моими, пишите чем то я помогу чем то вы, будем вместе разрывать лимиты:grin: