Мысли... мои мысли о жизни.
Мысли... мысли вслух.
Я работаю в крупном рекламном агентстве.
Я занимаюсь продажей рекламных площадей в любом городе России!
Моя работа очень похожа на игру в покер!
И там и там всё решает дистанция! Чем больше сделаешь звонков, тем больше шанс, что ты затащишь клиента на какое-либо размещение и получишь деньги!
И там и там есть даунсвинг и апсвинг! Бывает, что у тебя очень удачный месяц! И ты заключил договоры на очень приличную сумму и можешь получить очень большие комиссионные. А бывает и провал. Когда у тебя нет клиентов и ты ничего не заработал за весь месяц, хотя пахал как "Папа Карло".
И там и там есть коинфлип! Каждый раз когда ты звонишь клиенту ты кидаешь монетку: заключишь с ним договор или нет!
И там и там есть переезды! Ты позвонил клиенту, он согласился размещаться. Ты уже в предвкушении прибыли потираешь руки. Но в последний момент клиент отказывается от размещения! И ты теряешь время и потенциальную прибыль! Хотя сравнение было 80/20. Но такое бывает.
И там и там очень многое зависит от скилла. Умение общаться с клиентом - очень ценно и приходит лишь с опытом. Новички звонят всем подряд, предлагают что попало. От сюда можно сказать, что они работают в ноль. Скилловые парни же знают что нужно клиенту. А если не знают, то пытаются это выяснить и дать ему то, что ему действительно нужно!
И наконец, и там и там есть азарт! То самое чувство, которое мотивирует нас на игру, на продажу рекламы, чтобы заработать больше.
Я очень азартен. Если раньше я думал, что это плохо, то сейчас я думаю иначе!
Мой азарт помогает мне не забывать покер, помогает мне стремиться к мечте стать великим игроком в покер. Мой азарт предаёт мне сил на работе. Мой азарт сделал мою работу праздником. Мой азарт делает мою жизнь не такой скучной, серой и унылой! Мой азарт - это тёмная сторона меня, которая придаёт мне и для меня тот изюм, которые многие просто не видят, не хотят видеть или боятся видеть!
Оригинал пользователя Zlobnik
Мысли... мои мысли о жизни.
Мысли... мысли вслух.
Сиськи... просто сиськи
Spoiler
.jpg)
Оригинал пользователя RickySpanish
помоему тебе не хило промыли мозг на всяких тренингах для продажников
нет
я просто исключение, подтверждающее правило
ни разу на тренингах не был, честно!
и я действительно люблю свою работу )
У каждого из нас в жизни есть моменты, которые он бы хотел вернуть! Первый поцелуй, первый снег (если, конечно, кто-то помнит), первая зарплата (а почему бы и нет), или же время, когда вы были вместе с любимым человеком, а ныне бывшим любимым человеком.
Есть много жизненных пословиц: "что имеем не храним, а потерявши плачем", "время лечит" и многие другие. Есть девушки, которых будешь помнить всю жизнь и всю жизнь жалеть, что упустил их. Ведь именно в них, мы мужчины, видели своих потенциальных жён, прекрасных матерей, лучших в мире любовниц. Мы всю жизнь будем жалеть, об упушенных возможностях, о своих ошибках, о том, что допустили разруку. И мы всю жизнь будем искать тех девушек, в которых мы увидим то, что когда то потеряли.
Берегите ваши отношения, берегите вашу любовь. Будьте честными друг с другом. Берегите друг друга!
Я бы хотел вернуть умение опошлять высокодуховные мысли парой слов. Чо то с возрастом растерял я эту способность.
Всем привет! Давно тут не писал! Восстановился в универ, на факультет "Рекламы и связи с общественностью". Так что нужно тащить ВО. Всякое бывает в жизни. Так хоть профессия будет в сфере, которая мне нравиться!
Пошёл учиться на права! Точнее ещё не пошёл, а жду пока наберётся воскресная группа, дабы могу теперь учиться только по воскресеньям!
Немного попиарюсь: ребят, если кому нужна реклама (не важно в каком городе) смело обращайтесь.
Ну и про покер немного:
Мне нравится МТТ.
И думал я, что же всё таки мне играть с моим небольшим БРом в 50 долларов. Есть несколько вариантов:
1) Играть только 0,25 (45 и 90 тел) соблюдая бр 200 БИ! Но это очень долго подниматься по лимитам....
2) Играть 0,50 (45 и 90 тел) соблюдая бо 100 БИ. Но они все турбовые. И хоть поле и слабое, но я как-то очкую.
3) Играть 0,50 капы на 500 тел, соблюдая 100 бр и паралельно миксовать 1,1 на 2,5 и 1,5к гтд
4) играть мтснг на 45 и 90 тел за доллар подключая 1,1 мтт
вот делема... но я склоняюсь либо к 1 пункту, либо к третьему!
Вот как быть?
Вот как быть?
иа бы вообще только МТТ играл за 1,1...впрочем надо бы этим и занятсо...давно я не играл в покер...
Привет, Zlobnik
Может и правда тему в блоги переместить?
Или туда где играют в МТТ
Блоги по турнирам MTT и MT SNG или в Прочие блоги .
Привет! Можно и туда!
Я буду вести 2 блога! 1) о покере (работа над собой) 2) не о покере (мысли в слух)
Привет! Можно и туда!Я буду вести 2 блога! 1) о покере (работа над собой) 2) не о покере (мысли в слух)
Чувствуется рука профессионального рекламщика. :hkttb:
Оригинал пользователя iva123
Привет! Можно и туда!Я буду вести 2 блога! 1) о покере (работа над собой) 2) не о покере (мысли в слух)
Чувствуется рука профессионального рекламщика. :hkttb:
Надеюсь это комплимент
Всем привет!
Итак, у меня вопрос дня, а точнее даже не дня, а уже недели...
Как я писал выше я восстановился в универ. И мне сейчас приходиться иногда ездить в институт. Но я по своей натуре очень ленивый человек, и мне, откровенно говоря, в падлу что-то делать, если у меня нет к этому ЛИЧНОГО интереса (не считая помощи близким и друзьям).
В данный момент я столкнулся с такой проблемой как УЧЁБА! С одной стороны эта сфера деятельности меня привлекает, на работу - как на праздник. С другой стороны я прекрасно понимаю, что заработать неплохую сумму (50-70-100к рублей в месяц) на свой работе я смогу и без ВО. Не сразу, конечно, через 3-4 года, но смогу. К тому же, если я начну очень-очень плотно катать и когда у меня будет профит как на работе или даже больше само-собой я выберу покер. Не смотря на то, что реклама мне по душе.
Рассуждая дальше: представим что покера вообще не существует. Тогда есть картина, что я человек без ВО. Представим картину, что я по каким-то либо причинам ушёл из того рекламного агентства в котором сейчас работаю. Что дальше? А дальше с моей базой клиентов и базой подрядчиков мне ничего не мешает пойти в любое другое рекламное агентство, пусть там будут не такие шикарные условия, но я всё равно смогу зарабатывать на продажах рекламы и заниматься любимым делом! При этом не имея высшего образования!!!
Итак, внимание, ВОПРОС: а нужно ли ВО мне и нужно ли оно вообще? На вторую часть вопроса каждый может ответить сам для себя.
А вот над первой частью я задумался не на шутку! Ибо, где-то в самой-самой глубине души я могу догадываться что в 1 случае из N эти знания, полученные в универе мне пригодятся. Вопрос в том - будет ли этот случай или же его не будет никогда. Ибо когда покер мне будет приносить хороший стабильный доход, то и ВО и знания, полученные в универе мне ВООБЩЕ не пригодятся.
И тут я вижу 2 варианта:
1) Забрать деньги и бросить ВУЗ.
2) Перевестись на дистанционное обучение и потихоньку учиться (как душе угодно будет). Но тут есть ньюанс: насколько ценен рекламодателями такой диплом о высшем, но дистанционном образовании.
Ребят, кто прочитал этот пост - оставьте пожалуйста комменты.
Вопрос, конечно, интересный. Сам по себе диплом, в принципе, ничего не стоит. Сейчас всем более важен опыт работы. Вся суть высшего образования - не сделать специалиста узкого профиля, т.к. то чему учат либо устарело, либо не используется (я про техническое обр-е), а развить человека как личность, способную адекватно мыслить, и тд. и тп. Кстати по опыту работы, немного общаюсь с населением, знаешь, человека с высшим образованием можно отличить просто по разговору.
Ну и, последнее, когда у работодателя будет стоять выбор, при прочих равных, он выберет человека с дипломом.
Ну вот как так наверное.
Так что я, как минимум, за вариант №2.
Оригинал пользователя iva123
В любом случае, надо закончить ВУЗ :hkttb:
Так а зачем? Вот я в этом году закончил ВУЗ. Лежит теперь у меня в столе диплом. Там же он будет лежать и через год. И через 5 лет тоже. Работать по специальности я, естетвенно, не собираюсь. Причины элементарны: да мне этой зарплаты не хватит даже чтобы оплачивать аренду квартиры )) Смысл в такой работе? Сижу катаю. Доволен жизнью.
Виделся пару раз с одногруппниками. Несколько человек работают по специальности и получают свои законные 1.5К грн (меньше 200$). Кое-кто устроился реализатором на рынке (те же 1.5К, но нервотрёпки чуть меньше). Одна девочка стриптизёршей работает, одна тренером в фитнес-центре. А примерно половина народа не работает нигде и всё ещё находится "в поиске себя". Я это называю бездельем, а таких людей, соответственно, лодырями. Моя задача - не быть лодырем. У меня есть цель, к которой я иду, и есть средство, с помощью которого я добьюсь её. Естественно, это покер. И мой диплом со всеми годами образования тут ни при чём, наоборот, в своё время он сильно тормозил моё развитие в покере.
Недавно узнал, что если не устроиться по специальности в течение года после получения диплома, он аннулируется. Не знаю, правда это или нет, мне как-то пофиг. Даже узнавать не буду.
Это лишь мои мысли по данному вопросу. Я никого ни к чему не склоняю и не агитирую, а лишь высказал своё мнение, основанное на каком-никаком, но жизненном опыте. В универ я поступал не по приколу, а потому что хотел получить качественную базу знаний по интересующим меня вопросам. В течение первых двух лет обучения всё необходимое было получено, далее пошло углубление в неважные для меня проблемы, и доучился я уже на автомате и без особого интереса. Не утверждаю, что так бывает у всех, просто пусть я буду живым примером подобного случая.
В том то и проблема, что я разрываюсь между покером, учёбой и работой! Так как покер и работа нравиться. А для работы нужна учёба!
К понедельнику должен придти к какому то решению!
Кстати, тут придумал ещё другой вариант: на время оставить покер!
Конечно делать этого не хочется совсем. Но блин, моя работа мне приносит море удовольствия! И как совместить - работу и покер - я пока не знаю! Мне посоветовали по вечерам играть мтснг на 90-180 тел. Которые длятся не так долго. А по выходным уже катать полноценные мтт. С другой стороны - я сегодня попробовал поиграть 2,5 турбовики на 180 тел и отовсюду повылетал. И блины там растут крайне быстро!
Вот если бы мне подсказали, что нужно почитать, посмотреть, чтобы улучшить свою игру в этих турнирах - был бы очень признателен.
И ещё: два блога вести сложно. Ибо и там и там могут оказаться темы, не касающиеся темы блога! Поэтому теперь буду писать только в блоге "Работа над собой".