Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Мысли... (просто блог)

19 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
1,641 Просмотры
Zlobnik
PokerStrategist

Мысли... мои мысли о жизни.
Мысли... мысли вслух.

Ответить
Цитата
18 ответов
Zlobnik Автор темы
Zlobnik
PokerStrategist

Я работаю в крупном рекламном агентстве.

Я занимаюсь продажей рекламных площадей в любом городе России!

Моя работа очень похожа на игру в покер!

И там и там всё решает дистанция! Чем больше сделаешь звонков, тем больше шанс, что ты затащишь клиента на какое-либо размещение и получишь деньги!

И там и там есть даунсвинг и апсвинг! Бывает, что у тебя очень удачный месяц! И ты заключил договоры на очень приличную сумму и можешь получить очень большие комиссионные. А бывает и провал. Когда у тебя нет клиентов и ты ничего не заработал за весь месяц, хотя пахал как "Папа Карло".

И там и там есть коинфлип! Каждый раз когда ты звонишь клиенту ты кидаешь монетку: заключишь с ним договор или нет!

И там и там есть переезды! Ты позвонил клиенту, он согласился размещаться. Ты уже в предвкушении прибыли потираешь руки. Но в последний момент клиент отказывается от размещения! И ты теряешь время и потенциальную прибыль! Хотя сравнение было 80/20. Но такое бывает.

И там и там очень многое зависит от скилла. Умение общаться с клиентом - очень ценно и приходит лишь с опытом. Новички звонят всем подряд, предлагают что попало. От сюда можно сказать, что они работают в ноль. Скилловые парни же знают что нужно клиенту. А если не знают, то пытаются это выяснить и дать ему то, что ему действительно нужно!

И наконец, и там и там есть азарт! То самое чувство, которое мотивирует нас на игру, на продажу рекламы, чтобы заработать больше.

Я очень азартен. Если раньше я думал, что это плохо, то сейчас я думаю иначе!

Мой азарт помогает мне не забывать покер, помогает мне стремиться к мечте стать великим игроком в покер. Мой азарт предаёт мне сил на работе. Мой азарт сделал мою работу праздником. Мой азарт делает мою жизнь не такой скучной, серой и унылой! Мой азарт - это тёмная сторона меня, которая придаёт мне и для меня тот изюм, которые многие просто не видят, не хотят видеть или боятся видеть!

Ответить
Цитата

помоему тебе не хило промыли мозг на всяких тренингах для продажников

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Оригинал пользователя Zlobnik
Мысли... мои мысли о жизни.
Мысли... мысли вслух.

Сиськи... просто сиськи

Spoiler

Ответить
Цитата
Zlobnik Автор темы
Zlobnik
PokerStrategist

Оригинал пользователя RickySpanish
помоему тебе не хило промыли мозг на всяких тренингах для продажников

нет :)

я просто исключение, подтверждающее правило :) ни разу на тренингах не был, честно!

и я действительно люблю свою работу )

Ответить
Цитата
Zlobnik Автор темы
Zlobnik
PokerStrategist

У каждого из нас в жизни есть моменты, которые он бы хотел вернуть! Первый поцелуй, первый снег (если, конечно, кто-то помнит), первая зарплата (а почему бы и нет), или же время, когда вы были вместе с любимым человеком, а ныне бывшим любимым человеком.

Есть много жизненных пословиц: "что имеем не храним, а потерявши плачем", "время лечит" и многие другие. Есть девушки, которых будешь помнить всю жизнь и всю жизнь жалеть, что упустил их. Ведь именно в них, мы мужчины, видели своих потенциальных жён, прекрасных матерей, лучших в мире любовниц. Мы всю жизнь будем жалеть, об упушенных возможностях, о своих ошибках, о том, что допустили разруку. И мы всю жизнь будем искать тех девушек, в которых мы увидим то, что когда то потеряли.

Берегите ваши отношения, берегите вашу любовь. Будьте честными друг с другом. Берегите друг друга!

Ответить
Цитата
orro11
Poker Player

Я бы хотел вернуть умение опошлять высокодуховные мысли парой слов. Чо то с возрастом растерял я эту способность.

Ответить
Цитата
Zlobnik Автор темы
Zlobnik
PokerStrategist

Всем привет! Давно тут не писал! Восстановился в универ, на факультет "Рекламы и связи с общественностью". Так что нужно тащить ВО. Всякое бывает в жизни. Так хоть профессия будет в сфере, которая мне нравиться!

Пошёл учиться на права! Точнее ещё не пошёл, а жду пока наберётся воскресная группа, дабы могу теперь учиться только по воскресеньям!

Немного попиарюсь: ребят, если кому нужна реклама (не важно в каком городе) смело обращайтесь.

Ну и про покер немного:

Мне нравится МТТ.
И думал я, что же всё таки мне играть с моим небольшим БРом в 50 долларов. Есть несколько вариантов:
1) Играть только 0,25 (45 и 90 тел) соблюдая бр 200 БИ! Но это очень долго подниматься по лимитам....
2) Играть 0,50 (45 и 90 тел) соблюдая бо 100 БИ. Но они все турбовые. И хоть поле и слабое, но я как-то очкую.
3) Играть 0,50 капы на 500 тел, соблюдая 100 бр и паралельно миксовать 1,1 на 2,5 и 1,5к гтд
4) играть мтснг на 45 и 90 тел за доллар подключая 1,1 мтт

вот делема... но я склоняюсь либо к 1 пункту, либо к третьему!

Вот как быть?

Ответить
Цитата

Вот как быть?

иа бы вообще только МТТ играл за 1,1...впрочем надо бы этим и занятсо...давно я не играл в покер...

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Вот как быть?

Переносить блог в раздел блогов...

Ответить
Цитата
PavKon
Oldschool Grinder

Привет, Zlobnik

Может и правда тему в блоги переместить?
Или туда где играют в МТТ
Блоги по турнирам MTT и MT SNG или в Прочие блоги .

Ответить
Цитата
Zlobnik Автор темы
Zlobnik
PokerStrategist

Привет! Можно и туда!

Я буду вести 2 блога! 1) о покере (работа над собой) 2) не о покере (мысли в слух)

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Привет! Можно и туда!

Я буду вести 2 блога! 1) о покере (работа над собой) 2) не о покере (мысли в слух)

Чувствуется рука профессионального рекламщика. :hkttb:

Ответить
Цитата
Zlobnik Автор темы
Zlobnik
PokerStrategist

Оригинал пользователя iva123

Привет! Можно и туда!

Чувствуется рука профессионального рекламщика. :hkttb:

Надеюсь это комплимент :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Zlobnik Автор темы
Zlobnik
PokerStrategist

Всем привет!

Итак, у меня вопрос дня, а точнее даже не дня, а уже недели...

Как я писал выше я восстановился в универ. И мне сейчас приходиться иногда ездить в институт. Но я по своей натуре очень ленивый человек, и мне, откровенно говоря, в падлу что-то делать, если у меня нет к этому ЛИЧНОГО интереса (не считая помощи близким и друзьям).

В данный момент я столкнулся с такой проблемой как УЧЁБА! С одной стороны эта сфера деятельности меня привлекает, на работу - как на праздник. С другой стороны я прекрасно понимаю, что заработать неплохую сумму (50-70-100к рублей в месяц) на свой работе я смогу и без ВО. Не сразу, конечно, через 3-4 года, но смогу. К тому же, если я начну очень-очень плотно катать и когда у меня будет профит как на работе или даже больше само-собой я выберу покер. Не смотря на то, что реклама мне по душе.

Рассуждая дальше: представим что покера вообще не существует. Тогда есть картина, что я человек без ВО. Представим картину, что я по каким-то либо причинам ушёл из того рекламного агентства в котором сейчас работаю. Что дальше? А дальше с моей базой клиентов и базой подрядчиков мне ничего не мешает пойти в любое другое рекламное агентство, пусть там будут не такие шикарные условия, но я всё равно смогу зарабатывать на продажах рекламы и заниматься любимым делом! При этом не имея высшего образования!!!

Итак, внимание, ВОПРОС: а нужно ли ВО мне и нужно ли оно вообще? На вторую часть вопроса каждый может ответить сам для себя.

А вот над первой частью я задумался не на шутку! Ибо, где-то в самой-самой глубине души я могу догадываться что в 1 случае из N эти знания, полученные в универе мне пригодятся. Вопрос в том - будет ли этот случай или же его не будет никогда. Ибо когда покер мне будет приносить хороший стабильный доход, то и ВО и знания, полученные в универе мне ВООБЩЕ не пригодятся.

И тут я вижу 2 варианта:
1) Забрать деньги и бросить ВУЗ.
2) Перевестись на дистанционное обучение и потихоньку учиться (как душе угодно будет). Но тут есть ньюанс: насколько ценен рекламодателями такой диплом о высшем, но дистанционном образовании.

Ребят, кто прочитал этот пост - оставьте пожалуйста комменты.

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

В любом случае, надо закончить ВУЗ :hkttb:

Ответить
Цитата
Rid9
PokerStrategist

Вопрос, конечно, интересный. Сам по себе диплом, в принципе, ничего не стоит. Сейчас всем более важен опыт работы. Вся суть высшего образования - не сделать специалиста узкого профиля, т.к. то чему учат либо устарело, либо не используется (я про техническое обр-е), а развить человека как личность, способную адекватно мыслить, и тд. и тп. Кстати по опыту работы, немного общаюсь с населением, знаешь, человека с высшим образованием можно отличить просто по разговору.
Ну и, последнее, когда у работодателя будет стоять выбор, при прочих равных, он выберет человека с дипломом.
Ну вот как так наверное.
Так что я, как минимум, за вариант №2.

Ответить
Цитата
Chugaister
Poker Player

Оригинал пользователя iva123
В любом случае, надо закончить ВУЗ :hkttb:

Так а зачем? Вот я в этом году закончил ВУЗ. Лежит теперь у меня в столе диплом. Там же он будет лежать и через год. И через 5 лет тоже. Работать по специальности я, естетвенно, не собираюсь. Причины элементарны: да мне этой зарплаты не хватит даже чтобы оплачивать аренду квартиры )) Смысл в такой работе? Сижу катаю. Доволен жизнью.

Виделся пару раз с одногруппниками. Несколько человек работают по специальности и получают свои законные 1.5К грн (меньше 200$). Кое-кто устроился реализатором на рынке (те же 1.5К, но нервотрёпки чуть меньше). Одна девочка стриптизёршей работает, одна тренером в фитнес-центре. А примерно половина народа не работает нигде и всё ещё находится "в поиске себя". Я это называю бездельем, а таких людей, соответственно, лодырями. Моя задача - не быть лодырем. У меня есть цель, к которой я иду, и есть средство, с помощью которого я добьюсь её. Естественно, это покер. И мой диплом со всеми годами образования тут ни при чём, наоборот, в своё время он сильно тормозил моё развитие в покере.

Недавно узнал, что если не устроиться по специальности в течение года после получения диплома, он аннулируется. Не знаю, правда это или нет, мне как-то пофиг. Даже узнавать не буду.

Это лишь мои мысли по данному вопросу. Я никого ни к чему не склоняю и не агитирую, а лишь высказал своё мнение, основанное на каком-никаком, но жизненном опыте. В универ я поступал не по приколу, а потому что хотел получить качественную базу знаний по интересующим меня вопросам. В течение первых двух лет обучения всё необходимое было получено, далее пошло углубление в неважные для меня проблемы, и доучился я уже на автомате и без особого интереса. Не утверждаю, что так бывает у всех, просто пусть я буду живым примером подобного случая.

Ответить
Цитата
Zlobnik Автор темы
Zlobnik
PokerStrategist

В том то и проблема, что я разрываюсь между покером, учёбой и работой! Так как покер и работа нравиться. А для работы нужна учёба!

К понедельнику должен придти к какому то решению!

Кстати, тут придумал ещё другой вариант: на время оставить покер!

Конечно делать этого не хочется совсем. Но блин, моя работа мне приносит море удовольствия! И как совместить - работу и покер - я пока не знаю! Мне посоветовали по вечерам играть мтснг на 90-180 тел. Которые длятся не так долго. А по выходным уже катать полноценные мтт. С другой стороны - я сегодня попробовал поиграть 2,5 турбовики на 180 тел и отовсюду повылетал. И блины там растут крайне быстро!

Вот если бы мне подсказали, что нужно почитать, посмотреть, чтобы улучшить свою игру в этих турнирах - был бы очень признателен.

И ещё: два блога вести сложно. Ибо и там и там могут оказаться темы, не касающиеся темы блога! Поэтому теперь буду писать только в блоге "Работа над собой".

Ответить
Цитата
Поделиться: