Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вверх по уступам

70 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
5,882 Просмотры
Charlemagne
BlackMember

Оригинал пользователя chuvakspb
с рассчетом в январе подняться на 5/10, пропустив 3/6, т.к. не очень люблю этот лимит на pokerstars (на мой взгляд рыбы меньше чем на 5/10). Вот такие у меня планы, уверен что все получится )

Даже интересно с чего вдруг такое мнение сложилось. Согласен со всеми отписавшимися в сравнении этих лимитов.

небольшой опросник:
1. Хотели бы вы разбирать сыгранные раздачи в этом блоге?
2. Интересно ли вам общаться в блоге о спортивных событиях (футбол)?
3. Интересны ли вам графики прибыли/пройгрыша за месяц, год?

На сегодня все, всем удачи и спасибо за внимание =)

+
-/+
+

Ответить
Цитата
chuvakspb Автор темы
chuvakspb
Elite Grinder

to vampiric: прекрасно понимаю, блог мой и писать могу все что угодно. Но заинтересовать людей, как к примеру adamantHQ (чей блог я читаю и не могу оторваться), у меня не получится по нескольким причинам, одна из них в том, что я просто не умею настолько красиво, информативно и грамотно повествовать. Поэтому я и создал этот мини опрос, теперь думаю, что идея была так себе...

to GooG, Azrarnq, Charlemagne: спасибо за авторитетное мнение, думаю я ошибался по поводу лимитов, по той причине, что мне просто больше везло на лимите 5/10, играл обычно с 4 до 6 утра, попадались очень приличные рыбы. На лимите же 3/6 больше играл днем и вечером, когда в море на 2/4 рыбы не много, а тем более на 3/6. Вследствие этого у меня наверно и сложилось такое мнение об этих лимитах. В этот раз не буду пропускать 3/6.

to akrobat15: paintball - супер! Собираемся с друзьями приобрести 5-6 ружей к новому году, который будем праздновать у меня на даче, недалеко оттуда проходит линия маннергейма, огромное количество живописных мест, хочу устроить там несколько грандиозных сражений =) Strikeball? Честно говоря, не знаю что это, и с чем его едят... Думается, что-то на подобие paintball, только усовершенствование и дороже, правильно?

to poluter: я умею обыгрывать лимиты до 10/20, но постоянные cash outs, не дают мне забраться на этот лимит. Обидно просто "научиться обыгрывать" =)

Ответить
Цитата
Charlemagne
BlackMember

Ничего страшного, пиши как умеешь, правда, только вот эти english words режут мне eyes :rolleyes:

Ответить
Цитата
poluter
BlackMember

chuvakspb извини, если чем то может задел

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

to akrobat15: Strikeball? Честно говоря, не знаю что это, и с чем его едят... Думается, что-то на подобие paintball, только усовершенствование и дороже, правильно?

Страйкбол более похож на реальную "войну", там огромный выбор оружия и ещё немало отличий.
Правда, и в пейнболе можно бегать не с простыми маркерами, а с "калашами" с удлинённым стволом, ставить растяжки и бросать гранаты :)

Ответить
Цитата
chuvakspb Автор темы
chuvakspb
Elite Grinder

to Charlemagne: приму к сведению
to poluter: ничего страшного, шутки у меня такие =)
to akrobat15: спасибо за информацию, но я думаю пока ограничимся пейнтбольным снаряжением, а потом посмотрим как пойдет ) Хотел спросить, в морозы нет проблем с с автоматами? Типо шарики замерзают, автомат к рукам прилипает или воздух плохо подается, а то нам в питере обещают самую холодную зиму =) Конец света и бла, бла, бла...

Ответить
Цитата
chuvakspb Автор темы
chuvakspb
Elite Grinder

Сочинение: "Как я провел ноябрь" =)
Месяц выдался просто аховый. Не задалось с самого начала. Как уже рассказывал на первую неделю ноября, выпало 2 дня рождения моих друзей. Подарки, траты, фактически недельная пьянка. Первый др - снятая баня. Второй - загородный коттедж. Море веселья - океан долгов. Оплата кредита на последние шиши. Потом 18 числа еще и мой др. Вообщем работал очень мало, а когда садился не мог сконцентрировать из-за неправильного ведения банкролла, и давления со стороны его величины. Кое как за 2 недели поднял 500 $, потом кэш аут, нужны были деньги на ремонт машины, а в последующие недели их проиграл. Вообщем я впервые в своей карьере обанкротился... Беда. Кредит не взять. На работу экономистом ждут только к весне. Загрустил. Пару дней ходил не в себе, размышляя о том как мне не везет, о том что могу зарабатывать хорошие деньги покером (все-таки заработал за все время 15k $), играя все лимиты в +. Помогли родственники подкинув 1,5k баксов. Еще я решил продать машину, не из-за покера, просто время пришло, 7 лет красотке, да и могу неплохо на ней заработать в сравнении с тем за какие деньги ее покупал. Сейчас занимаюсь ее продажей, хочу положить еще 2k $ на счет, остальные положить в банк, подкопить деньжат и взять себе авенсис вместо короллы.

Планы на будущее: стабильно отыгрывать 20k рук в месяц на лимите 5/10. Дотошно вести банкролл, вывод только при 400 и больше BB лимита. Определиться до весны, действительно ли я хочу зарабатывать покером или пойти на работу экономистом.

График за месяц скидывать не буду, +100$. Сегодня, попозже, когда разберусь как сделать, скину общий.

Меня жалеть не надо, я вам еще покажу за столами! =)
Пошел смотреть футбол, Зенит с Миланом играют, Зенитушка вроде начал восстанавливаться, думаю покажут Милану где раки зимуют =)

Всем удачи! =)

Ответить
Цитата
chuvakspb Автор темы
chuvakspb
Elite Grinder

общие результаты

Spoiler

Получилось!!! =)

Ответить
Цитата
Charlemagne
BlackMember

C БР-ом меньше пятёрки (для 5/10) ускоришь свой путь в экономисты.
В лайвтайм винингз не учитываешь рейкбек специально? Он тоже будет не меньше 15к.
Не ленись, меньше бухай! Удачи! :)

Ответить
Цитата
titanp0ker
BlackMember

C БР-ом меньше пятёрки (для 5/10) ускоришь свой путь в экономисты.

Если не бил его закрытыми глазами, до этого, тогда даже с 1000BB я бы советовал начинать. Дистанция общая на нём у тебя смотрю мизерная отыграна.

Ответить
Цитата
Charlemagne
BlackMember

да, скорее всего вернее десятки.

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

chuvakspb, картинки, которые нарушают линейку форума, прячь, пожалуйста, под спойлер.

Ответить
Цитата
GooG
Elite Grinder

+1 за 1к ББ

Ответить
Цитата
chuvakspb Автор темы
chuvakspb
Elite Grinder

to Charlemagne: честно говоря, не очень разбираюсь в HM2, хотя и доволен программой по сравнении со слоном и в меньшей степени трекером, не подскажешь где включить эту опцию?

to akrobat15: извини, не знал, в следующий раз обязательно спрячу.

Ответить
Цитата
Charlemagne
BlackMember

у меня первый ХМ, на глазок прикинь ;), ну или выложи стату по рейку, я прикину :)

Ответить
Цитата
chuvakspb Автор темы
chuvakspb
Elite Grinder

Хочу поблагодарить вас всех за советы, сообщения и просто за то, что вы залезаете в мой блог.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ваши авторитетные мнения, а также блог Adamanta , полностью убедили меня, что я слишком наивен в отношении правил ведения банкролла. Банкролл должен быть 1000BB!!! К чему я и начинаю стремиться, отбросив мысль о лимите 5/10. Занимаясь поиском слабостей в работе (покер), давно заметил, что чем ближе я подхожу к нижней границе лимита, тем менее сосредоточенным становлюсь. Думаю эту проблему мне удастся решить.

Интересует вот что: имеются ли у вас правила для кэш аутов? Например: свыше 1000BB лимита или чтобы осталось не меньше 500BB лимита?

Ответить
Цитата
chuvakspb Автор темы
chuvakspb
Elite Grinder

Несколько раздач:

1. опп: фиш 34/18/55/65/1.1 af/128 рук

Preflop: Hero is BB with 6♠ 7♠
3 folds, BTN raises, SB folds, Hero calls

Flop: (4.5 SB) Q♠ J♠ 2♠ (2 players)
Hero checks, BTN bets, Hero raises, BTN calls

Turn: (4.3 BB) 2♥ (2 players)
Hero bets, BTN calls

River: (6.3 BB) 2♦ (2 players)
Hero bets, BTN calls

склоняюсь к чек/фолду на ривере

2. опп: таг 24/19/52/47/1.9af/613 рук, raise CB F - 24%, won SD after raise F 67(6)

Preflop: Hero is SB with 4♥ 4♦
4 folds, Hero raises, BB calls

Flop: (4 SB) K♥ 5♣ 4♠ (2 players)
Hero bets, BB raises, Hero calls

Turn: (4 BB) 3♥ (2 players)
Hero checks, BB bets, Hero raises, BB 3-bets, Hero caps, BB calls

River: (12 BB) 7♠ (2 players)
Hero bets, BB calls

думаю сыграл нормально

3. оппы: МП3-таг, СО - фиш 50/25/49/42/400 рук

Preflop: Hero is SB with A♦ Q♦
MP raises, CO calls, BTN calls, Hero 3-bets, BB calls and is all-in, MP calls, CO calls, BTN calls

Flop: (13.8 SB) J♣ 7♠ 7♦ (5 players, 1 is all-in)
Hero bets, MP raises, CO calls, BTN folds, Hero calls

Turn: (9.9 BB) K♦ (4 players, 1 is all-in)
Hero bets, MP folds, CO raises, Hero calls

River: (13.9 BB) 3♥ (3 players, 1 is all-in)
Hero checks, CO bets, Hero calls

ривер не нравится, краин колл. Терн - обычно так не играю, но в этой ситуации думаю сыграл неплохо.

4. оппы SB-фиш из 3 раздачи, BB - лаг 33/25/29/50/250 раздач

Preflop: Hero is MP with Q♥ J♥
Hero raises, CO folds, BTN calls, SB calls, BB calls

Flop: (8 SB) 3♠ 8♦ T♠ (4 players)
SB bets, BB calls, Hero calls, BTN calls

Turn: (6 BB) 9♠ (4 players)
SB checks, BB bets, Hero raises, 2 folds, BB 3-bets, Hero calls

River: (12 BB) 4♥ (2 players)
BB bets, Hero calls

Не знаю как правильно здесь играть, на взгляд рейз/фолд терн мне нравится больше всего. Хотя это очень странная линия, но представить с чем кроме флеша он будет меня трибетить сложно, а рейз я думаю все-таки нужен.

5. опп: таг из 2 раздачи, контбет ривер 55%

Preflop: Hero is SB with A♥ A♠
2 folds, Hero raises, BB 3-bets, Hero caps, BB calls

Flop: (8 SB) J♠ 9♥ 6♦ (2 players)
Hero bets, BB calls

Turn: (5 BB) 2♦ (2 players)
Hero bets, BB raises, Hero calls

River: (9 BB) K♠ (2 players)
Hero checks, BB bets, Hero calls

считаю, что можно найти фолд

Ответить
Цитата
poluter
BlackMember

интересно почему в 5 примере не 3-бетил терн?

Ответить
Цитата

он фолдить собрался а ты про 3-бет говоришь)
в 1 о чек фолде не может быть речи как мне кажется

Ответить
Цитата
he1pme
Elite Grinder

в 1,2 также бы сыграл, в 3 донк не очень хорош, мне кажется. В 4 рейз\фолд терн или рейз фолд ривер? ИМХО нигде фолдить нельзя, мало ли., мб опп переагрил нижний стрейт, банк довольно жирный) В 5 сыграл бы бет\3бет терн.

Ответить
Цитата
Поделиться: