Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] $$$ "Воля и разум" (nl10)

85 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
3,171 Просмотры

Всем доброго времени суток! Вторая попытка завести блог на форуме. Раньше играл ДоНы, но поиграв их достаточное кол-во времени решил, что всё таки мне не подходят (маленький ROI и постоянный напряг мозга и психологии в поздних стадий турнира).

Меня зовут Александр. 22 годка. Живу в Нижнем Новгороде. Студент, IT сфера. Пока не работаю. Да и не учусь уже собственно, так как пишу диплом. Так что время на покер сейчас вполне достаточно С самой игрой познакомили друзья болеее 3 лет назад, с онлайном ровно год. Первая игра была на «Пати покере» где пробывался кэш на микролимитах и несколько раз сливались депозиты, т.к. играл не по каким стратегиям. На покерстретеджи попал в конце весны этого года где «стартовый» полтинник пришлося кинуть на bet365, в связи с тем, что зареген был почти во всех больших румах. После как познакомился с покерстретеджи решил начать играть снг Доны, после пару месяцев их катки ничего путного не вышло ( в минус не играл, но игра была очень слабоплюсовой и сам вид игры забирал очень много нервов)

Из не покерных увлечений фанат футбола(болельщик фк «Ливерпуль», любитель Heavy metal, велопоездок и лыж.

Уже как год играю почти только на старзах.

Сентябрь-октябрь не играл (решил отдохнуть от покера).
И вот пару недель назад начал покарять кэш, стартовав с самого мелкого лимита, хоть банкролл позволял играть сразу с nl10. Для себя считаю делом принципа побивать лимиты с самого низкого.

Nl2 с горем пополам прошёл :

Игра канешно пока далека от совершенства, но очень глубоко проникать в свои лики и корректировать свои статы думаю начинать с nl10 (надеюсь до него я доберусь), где имеются столы с 20bb.

Играю 12 столов одновременно монитор позволяет без перекрытия их все разместить, используя статистику с Холдэм менеджера.
Вот собсна навен пока всё что хотел написать.

Ах, да:
Блог создан для самоконтроля, общения, обмена опытом и совершенствования своей игры.
Буду стараться раз в неделю выкладывать общий график, выкладывать раздачи и каждый день отписываться по результатам сыгранных сессий
Вот собсна и всё что пока хотел написать. Надеюсь в своём блоге я буду не одинок =)

Так что Welcome _grin:

Глобальные цели:

Сделать покер для себя достойным инструментом для заработки денег, поучаствовать на крупных оффлайн турнирах. Мечтаю ездить по странам Европы, посещая крупные футбольные матчи. _love:

Цель до конца ноября:

1. Получить статус серебро на Poker Sars (выполнено)
2. Постараться побить nl5 (достижение 150$ банкролла) (бросил и перешёл на nl10)
3. Улучшить свою игру. (in progress)

Цель до конца года

1. Закрепиться на nl10
2. Получить Golden Star на старзах
3. Совершенствовать игру, эффективно использовать статы

Текущее состояние:

NL10
БР = 104$

84 ответа
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сыграл сессию, иногда кажется что на nl2 фишей меньше чем на лимите nl5 _rolleyes:

+6$ к БР

Вопрос тут у меня возник с розыгрышем TT и JJ с ранней позиции, когда в поздней позиции сидят пару фишей которые 90% колдколят рейз и часто колируют контбет. Десятки наверно можно не открывать, но с вальтами против двоих проблема, особенно когда флоп с овекартами приходит.

Как лучше в таких ситуациях поступать?

Ты, как я понимаю, играешь НЛ5 с бай-ином в 2 бакса? На НЛ10 тоже байин 2 бакса, так что лучше сразу на него переходи) Все-таки стратегия идет как раз для 20 байинов.. Хотя сам немного на НЛ5 гонял, но потом на НЛ10 перешел

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я думаю nl10 начну с 1 декабря, пока добью 150$ банкролл и серебро статус на nl5 , почитаю статьи, погляжу видео по ссс на nl10.

И затем в бой

Сыграл ещё одну небольшую сессию, на сегодня всё, ещё +2$ к БР

Текущий банкролл: 148$

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всем доброго времени суток =)

Дела на nl5 резко пошли вниз..стрикануло почти на 10 байинов. Получил статус серебро и решил додепнуть (как раз оставались на веб мани средства) до барьера в 150$ и с 1 декабря начать бить nl10 уже по чистому ССС. Сегодня-завтра буду читать статьи, знакомиться с лимитом по форуму, а уже с первого зимнего дня начинать его щупать. =)

Буду рад помощи, кто что посоветует на этом лимите ?
Где взять-увидеть хорошую инфу для стилов-рестилов и вообще про использование статистики для выбора своего действия в той или иной ситуации? (учитывая что на форуме у меня статус бронза).

Заранее спасибо и удачи за столами!

Насчет розыгрыша ТТ и JJ с ранней позиции:
очень плохо если после флопа туз, потому что чаще всего фиш колит с чем то вроде A7s-AJ. В остальное пуш, и желательно на префлопе еще постараться затащить. Будет много койнфлипов(больше чем при игре с грамотными игроками), но у фишей будет и много рук типа AT AJ, которые тебе очень выгодны.

Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Ckay3ep
Всем доброго времени суток =)

Дела на nl5 резко пошли вниз..стрикануло почти на 10 байинов. Получил статус серебро и решил додепнуть (как раз оставались на веб мани средства) до барьера в 150$ и с 1 декабря начать бить nl10 уже по чистому ССС. Сегодня-завтра буду читать статьи, знакомиться с лимитом по форуму, а уже с первого зимнего дня начинать его щупать. =)

Буду рад помощи, кто что посоветует на этом лимите ?
Где взять-увидеть хорошую инфу для стилов-рестилов и вообще про использование статистики для выбора своего действия в той или иной ситуации? (учитывая что на форуме у меня статус бронза).

Заранее спасибо и удачи за столами!

Проходил несколько раз и другу недавно бил, по чарту все и статам проходилось за несколько дней. Но я уже год в покере) Многие проблемы новичков я не учитываю, приводи раздачи, посмотрим, посоветуем)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо!
Надеюсь что побитие этого лимита не знаймёт много времени. Раздачи буду выкладывать обязательно ;)

Kirill
Oldschool Grinder

Мувить уж точно не надо, даже на стилах не надо заморачиваться, а про сквизы и флоат я молчу вообще)

Ну не знаю. На нл10 достаточно много стилов с эниту проходят)) А вообще чарт, чарт, чарт. Ну и стилим нитов)

Kirill
Oldschool Grinder

стилим у нитов и стилим по отличной карте, что-то высчитывать типа эквити уж точно не надо. статы это наше всЕ)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну что ж, надеюсь плодотворно сёня занялся подготовкой к nl10.

Долго посидел над разбором рук для бронзы, прочёл и разобрал все необходимые статьи для ссс и посетил тренировку Diafall.

Завтра будем пробывать _cool:

Единственный вопрос по времени. Я канешно понимаю что nl10 бьётся в любое (24/7) но самое всё таки по МСК какое удобнее? (рано утром, в час пик вечером иль начиная после полуночи). :f_rolleyes:

Днём не играю.

Kirill
Oldschool Grinder

С 22мск велкам и до утра)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
Всех поздравляю с наступлением зимы, а также с открытием биатлонного сезона всех любителей данного вида спорта! _thumbsup:

v4n
v4n
BlackMember

На нл10 со стилами особо заморачиваться не стоит. Долби по чарту, и все будет ок.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вот сыграл сессию из чуть больше 1000 рук (5 долларов в плюс) , всё по чарту, пару раз стилил нита не на чём, но мой впип 5,5% и пр 5% как то выглядят очень нитово, по сравнению со всеми статами что я видел у ссс-шников микролимитов.

Я так понимаю эти проценты (типо 10/9, 12/11) у них только из-за расширенного стила?

Наверно поэтому ещё и выйгрыш без шоудауна идёт чётко вниз.....

Давай тащи . У меня такие же статы ( от 5 до 7 максимум :tongue: )

Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Ckay3ep
Вот сыграл сессию из чуть больше 1000 рук (5 долларов в плюс) , всё по чарту, пару раз стилил нита не на чём, но мой впип 5,5% и пр 5% как то выглядят очень нитово, по сравнению со всеми статами что я видел у ссс-шников микролимитов.

Я так понимаю эти проценты (типо 10/9, 12/11) у них только из-за расширенного стила?

Наверно поэтому ещё и выйгрыш без шоудауна идёт чётко вниз.....

Нитовый нит это называется :grin:

У меня 10\10 на нл50 это нит)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Человек-скала _p:

:grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итак ребят, критикуем, ругаем и главное конструктивно предлагаем решения как выправлять положение

Сыграл первый день, ужасно недоволен :(

Итак в конкретной картине:

Что отметил для себя:
1. Первая треть графика видно что профит шёл от выйгрыша на шоудауне (игра днём), который во второй половине (игра с 22.00 до 00.00) стоял в ноль.
Профит снижался из-за крутой линии "выйгрышей" без шоудауна. (и как понимаю именно здесь таится корень зла моей неплюсовой игры)
2. Как я понимаю сверхмоснтрорская тайтовость в статистике (но вроде ж всё по чарту рейжу, стилю, рестилю)

Что посоветуете други? _frown:

Поделиться: