Всем доброго времени суток! Вторая попытка завести блог на форуме. Раньше играл ДоНы, но поиграв их достаточное кол-во времени решил, что всё таки мне не подходят (маленький ROI и постоянный напряг мозга и психологии в поздних стадий турнира).
Меня зовут Александр. 22 годка. Живу в Нижнем Новгороде. Студент, IT сфера. Пока не работаю. Да и не учусь уже собственно, так как пишу диплом. Так что время на покер сейчас вполне достаточно С самой игрой познакомили друзья болеее 3 лет назад, с онлайном ровно год. Первая игра была на «Пати покере» где пробывался кэш на микролимитах и несколько раз сливались депозиты, т.к. играл не по каким стратегиям. На покерстретеджи попал в конце весны этого года где «стартовый» полтинник пришлося кинуть на bet365, в связи с тем, что зареген был почти во всех больших румах. После как познакомился с покерстретеджи решил начать играть снг Доны, после пару месяцев их катки ничего путного не вышло ( в минус не играл, но игра была очень слабоплюсовой и сам вид игры забирал очень много нервов)
Из не покерных увлечений фанат футбола(болельщик фк «Ливерпуль», любитель Heavy metal, велопоездок и лыж.
Уже как год играю почти только на старзах.
Сентябрь-октябрь не играл (решил отдохнуть от покера).
И вот пару недель назад начал покарять кэш, стартовав с самого мелкого лимита, хоть банкролл позволял играть сразу с nl10. Для себя считаю делом принципа побивать лимиты с самого низкого.
Игра канешно пока далека от совершенства, но очень глубоко проникать в свои лики и корректировать свои статы думаю начинать с nl10 (надеюсь до него я доберусь), где имеются столы с 20bb.
Играю 12 столов одновременно монитор позволяет без перекрытия их все разместить, используя статистику с Холдэм менеджера.
Вот собсна навен пока всё что хотел написать.
Ах, да:
Блог создан для самоконтроля, общения, обмена опытом и совершенствования своей игры.
Буду стараться раз в неделю выкладывать общий график, выкладывать раздачи и каждый день отписываться по результатам сыгранных сессий
Вот собсна и всё что пока хотел написать. Надеюсь в своём блоге я буду не одинок
Так что Welcome ♠_grin:
Глобальные цели:
Сделать покер для себя достойным инструментом для заработки денег, поучаствовать на крупных оффлайн турнирах. Мечтаю ездить по странам Европы, посещая крупные футбольные матчи. ♠_love:
Цель до конца ноября:
1. Получить статус серебро на Poker Sars (выполнено)
2. Постараться побить nl5 (достижение 150$ банкролла) (бросил и перешёл на nl10)
3. Улучшить свою игру. (in progress)
Цель до конца года
1. Закрепиться на nl10
2. Получить Golden Star на старзах
3. Совершенствовать игру, эффективно использовать статы
NL10
БР = 104$