Блог МТТ Omaha Hi-low & Co
О себе:
Всем привет! Для начала немного о себе зовут меня Женя, живу я в Украине в славном городе Львове, мне 27 лет. Как жаль, что не познакомился я с покером еще в 2007 году когда заканчивал Университет Львовскую Политехнику по специальности компьютерные науки... Интерес к науке пропал на курсе едак третьим, но так как за все било заплачено ( потому как бесплатно попасть на престижный факультете в то время практически било невозможно) то домучатся все-таки пришлось. Работать я пошел на 4 курсе и за 4 года сменил 4 роботы, на каждой из них достаточно неплохо зарабатывал скажем примерно 2 средних зарплаты на то время, но свободного времени не оставалось совсем. Итак покер покер покер, дело било вечером делать било нечего а точнее знакомство с онлайн покером происходило на горнолыжном курорте Буковель когда после катания я и 2 моих друзей отдыхали в номере и 1 из них достал ноутбук и открыл клиент Айпокера, на то время он уже порядка года играл там кеш, поигравши там пару дешевых снг и послушав про то что покером можно зарабатывать не просто фишки но и реальные деньги я жутко захотел попробовать...По приезду домой и по протекции друга получил 100 баксов от одной покер школы на игру в кеш и учебу там, но кеш явно не мое ((( мне больше нравились снг турниры, хотя и это меня не спасло от залива 100 баксов школьных и потом своих порядка 100. Проигравши остатки своих денег матернулся, плюнул и решил забить на покер (ха-ха забить ))) Но тут о чудо покерстратеджи и патипокер (гг залито 50 своих и 50 баксов брата ) хотя в этот раз играл по банкроллу и стратегиям стратеджи доходил до 200 но все равно заливался так как спускаться по лимитам не хотел )))а играл я в то время снгшки на 10 человек 1-6 лимиты. Очередной залив банкролла и никакого желания играть на свои снова отбили желания от покера на месяц ). Почитавши книжек и посмотревши вводов, было решено снова попитать счастья, но опять таки не на свои кровные :grin:(хотелось халявы). Был найден сайт который давал 25 баксов + бонус + участия во фриролле 5КГ за 100 долларов рейка в месяц ( не знаю почему но в этом фриролле собиралось всего 30-100 человек) ну что новичкам везет со 2 попытки топ 1 и 1200 долларов на счету, радости не было предела ( средняя зарплата в 2010 году во Львове 250-300 баксов сейчас 300-400) и вот решаюсь на первый кешаут ))) но так как банковской карты на то время у меня не било а на ее изготовку потратилось 3 недели потому как с 1 раза сделать нужную не удалось из-за ошибки представителя банка :facepalm:,за это время 11-22 лимит меня полюбил:f_cry:, от банкролла осталось 400 долларов . Вывел практически все, остатки залил и снова закрыл клиент но не надолго письмо от пати с бонусом и я снова в игре :uchavst: банкролл 30$ и гринд микролимитов и участия в акциях, фрироллах и строгий банкролл менеджмент не дали мне снова спустится на дно, по чу чуть начал подключать мтт по холдему, получалось неплохо… Банкролл достиг отметки в 2К, в то время покер совмещался с моей последней работой 5 дней в неделю по 9-10 часов не учитывая время на дорогу 1,5 часа и зарплатой 450-500 баков (правда иногда было много свободного времени на роботе). И вот в один из таких дней открыл я покер клиент на роботе и решил покатать парочку недорогих мтт и не знаю как так случилось но открылся турнир и мне сдали 4 карты (это был турнир за 5,5 баксов ребайник по омахе хай-ло) сначала я немного был расстроен так как правил этой чудной игры совершенно не знал, играю и читаю правила одновременно :coolface:, и каким то чудом занимаю топ 1 в этом турнире, этот день можно назвать поворотным в моей покерной жизни, после которого холдему осталось мало места в ней. Фуххх как то все длинно получилось… Итак, что мы имеем сейчас . С работы я ушел 2 года назад за это время мой профит в разных румах составил около 30 К , заработан в основном в мтт по hi-low omahe. Появилось куча времени )) Для баскетбола ( занимаюсь со школы )2-3 раза в неделю, хожу в зал 2-3 раза , купил велосипед ( велик это круто еще б велодорожек побольше…). Люблю активный отдых летом Крым дикарем зимой Карпаты и борд. Спасибо покеру за мою свободу.
Также мой верный друг (которого уже я подсадил на омаху Mojojojococo) иногда гриндим вместе
Блог создать хотел больше года и вот решился, создан он для самоконтроля и борьбы с тильтом ну и чтоб просто поговорить c другими омахерами ))
Буду вести отчет и статистику по месяцам.
Цели на лето :
Добить кредит за квартиру, и переехать туда (маленькая но зато своя ) осталось 8К (Выполнено 50%)
Улучшить игру по Омахе Хай пока все плохо.....
Для начала хватит ) чуть позже обновлю
Цели выполнены ))) в квартире уже пол года жыву блог закинул.
обновлю графики
лимит до 55
![]()
График за этот год
![]()
график за все время
![]()
Цель 15 К до конца года