Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вся жизнь игра. Hi-low & Co.

214 Сообщения
25 Пользователи
0 Реакции
11 Тыс. Просмотры
Exzik
PokerStrategist

Блог МТТ Omaha Hi-low & Co

О себе:

Всем привет! Для начала немного о себе зовут меня Женя, живу я в Украине в славном городе Львове, мне 27 лет. Как жаль, что не познакомился я с покером еще в 2007 году когда заканчивал Университет Львовскую Политехнику по специальности компьютерные науки... Интерес к науке пропал на курсе едак третьим, но так как за все било заплачено ( потому как бесплатно попасть на престижный факультете в то время практически било невозможно) то домучатся все-таки пришлось. Работать я пошел на 4 курсе и за 4 года сменил 4 роботы, на каждой из них достаточно неплохо зарабатывал скажем примерно 2 средних зарплаты на то время, но свободного времени не оставалось совсем. Итак покер покер покер, дело било вечером делать било нечего а точнее знакомство с онлайн покером происходило на горнолыжном курорте Буковель когда после катания я и 2 моих друзей отдыхали в номере и 1 из них достал ноутбук и открыл клиент Айпокера, на то время он уже порядка года играл там кеш, поигравши там пару дешевых снг и послушав про то что покером можно зарабатывать не просто фишки но и реальные деньги я жутко захотел попробовать...По приезду домой и по протекции друга получил 100 баксов от одной покер школы на игру в кеш и учебу там, но кеш явно не мое ((( мне больше нравились снг турниры, хотя и это меня не спасло от залива 100 баксов школьных и потом своих порядка 100. Проигравши остатки своих денег матернулся, плюнул и решил забить на покер (ха-ха забить ))) Но тут о чудо покерстратеджи и патипокер (гг залито 50 своих и 50 баксов брата ) хотя в этот раз играл по банкроллу и стратегиям стратеджи доходил до 200 но все равно заливался так как спускаться по лимитам не хотел )))а играл я в то время снгшки на 10 человек 1-6 лимиты. Очередной залив банкролла и никакого желания играть на свои снова отбили желания от покера на месяц ). Почитавши книжек и посмотревши вводов, было решено снова попитать счастья, но опять таки не на свои кровные :grin:(хотелось халявы). Был найден сайт который давал 25 баксов + бонус + участия во фриролле 5КГ за 100 долларов рейка в месяц ( не знаю почему но в этом фриролле собиралось всего 30-100 человек) ну что новичкам везет со 2 попытки топ 1 и 1200 долларов на счету, радости не было предела ( средняя зарплата в 2010 году во Львове 250-300 баксов сейчас 300-400) и вот решаюсь на первый кешаут ))) но так как банковской карты на то время у меня не било а на ее изготовку потратилось 3 недели потому как с 1 раза сделать нужную не удалось из-за ошибки представителя банка :facepalm:,за это время 11-22 лимит меня полюбил:f_cry:, от банкролла осталось 400 долларов . Вывел практически все, остатки залил и снова закрыл клиент но не надолго письмо от пати с бонусом и я снова в игре :uchavst: банкролл 30$ и гринд микролимитов и участия в акциях, фрироллах и строгий банкролл менеджмент не дали мне снова спустится на дно, по чу чуть начал подключать мтт по холдему, получалось неплохо… Банкролл достиг отметки в 2К, в то время покер совмещался с моей последней работой 5 дней в неделю по 9-10 часов не учитывая время на дорогу 1,5 часа и зарплатой 450-500 баков (правда иногда было много свободного времени на роботе). И вот в один из таких дней открыл я покер клиент на роботе и решил покатать парочку недорогих мтт и не знаю как так случилось но открылся турнир и мне сдали 4 карты (это был турнир за 5,5 баксов ребайник по омахе хай-ло) сначала я немного был расстроен так как правил этой чудной игры совершенно не знал, играю и читаю правила одновременно :coolface:, и каким то чудом занимаю топ 1 в этом турнире, этот день можно назвать поворотным в моей покерной жизни, после которого холдему осталось мало места в ней. Фуххх как то все длинно получилось… Итак, что мы имеем сейчас . С работы я ушел 2 года назад за это время мой профит в разных румах составил около 30 К , заработан в основном в мтт по hi-low omahe. Появилось куча времени )) Для баскетбола ( занимаюсь со школы )2-3 раза в неделю, хожу в зал 2-3 раза , купил велосипед ( велик это круто еще б велодорожек побольше…). Люблю активный отдых летом Крым дикарем зимой Карпаты и борд. Спасибо покеру за мою свободу.
Также мой верный друг (которого уже я подсадил на омаху Mojojojococo) иногда гриндим вместе
Блог создать хотел больше года и вот решился, создан он для самоконтроля и борьбы с тильтом ну и чтоб просто поговорить c другими омахерами ))

Буду вести отчет и статистику по месяцам.

Цели на лето :

Добить кредит за квартиру, и переехать туда (маленькая но зато своя ) осталось 8К (Выполнено 50%)
Улучшить игру по Омахе Хай
пока все плохо.....

Для начала хватит ) чуть позже обновлю

Цели выполнены ))) в квартире уже пол года жыву блог закинул.
обновлю графики :)
лимит до 55

График за этот год

график за все время

Цель 15 К до конца года

Ответить
Цитата
213 ответов
Exzik Автор темы
Exzik
PokerStrategist

Статистика:
Банкролл 2К $

Май +2426
Июнь +5145

Spoiler

1-
2-
3-
4-
5 +347
6 +376
7 +120
8 +626
9 -
10 -
11 +616
12 -125
13 -63
14+1114
15-20 +187
21-
22+451
23-
24 +68
25+197
26+50

Июль +1400
Август-2500
Сентябрь +700

Ответить
Цитата
Exzik Автор темы
Exzik
PokerStrategist

Чуток заносов:
Omania 27

Spoiler

Omania 8.8

Spoiler

5Кг

Spoiler

Ответить
Цитата
Exzik Автор темы
Exzik
PokerStrategist

Просто ужасный день, везде издевались как могли или кулера или доезди сыграл около 20 турниров во всех румах, к концу сессии летел - 400 $ и тут старзы решили чуток вернуть в бинготурнире за 2,2, как итог 3 место и 709 призовых, + 5 место в ребайнике за 5 на фултильте.
Можно идти спать, новый день новые возможности.
:coolface:

Ответить
Цитата
DENIS000
Oldschool Grinder

О, отпишусь первый, с открытием блога, начало бодренькое))

Ответить
Цитата
recusant89
PokerStrategist
Ответить
Цитата
Exzik Автор темы
Exzik
PokerStrategist
SRom
Oldschool Grinder

Наткнулся на блог твой и подумал, что где-то я тебя видел! И тут вспомнил, что пересекался где-то неделю-полторы назад с тобой за столом турнирчика за 8$, когда 3 стола оставалось. На следующий день пошёл на ОПР посмотреть, не занесли ли рыбки, которые меня убили, и обнаружил, что ты его занёс. Поздравляю! :f_thumbsup: Послежу за твоими успехами, пожалуй! Удачи тебе!

Ответить
Цитата
Exzik Автор темы
Exzik
PokerStrategist

Оригинал пользователя SRom
Наткнулся на блог твой и подумал, что где-то я тебя видел! И тут вспомнил, что пересекался где-то неделю-полторы назад с тобой за столом турнирчика за 8$, когда 3 стола оставалось. На следующий день пошёл на ОПР посмотреть, не занесли ли рыбки, которые меня убили, и обнаружил, что ты его занёс. Поздравляю! :f_thumbsup: Послежу за твоими успехами, пожалуй! Удачи тебе!

Пасиб, а какой ник ?

Ответить
Цитата
SRom
Oldschool Grinder

RALSaL

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Ага, успехов. :)

Ответить
Цитата
Exzik Автор темы
Exzik
PokerStrategist

Хм... веселая сессия сегодня была )))) не успел я запустить пару турниров ( сат в 109 гипертурбо, 2,2-3икс турбо, 22 -6 макс и гипертурбо 25-1Кг) начал открывать остальные клиенты как комп выдал экран смерти ))) :rage: 5 минут попыток перезапустить его успехом не увенчались... Так как турикы гиперы долго не думая включил комп брата и за 40 минут закрыл сессию с путевкой в 109 которую отменил и 3 местом в другом гипере как итог день +376.

ПС. перебрал комп ... заработал _cool:

Ответить
Цитата
Exzik Автор темы
Exzik
PokerStrategist

Оригинал пользователя stanisluv
Ага, успехов. :)

Пасиб)

Ответить
Цитата
Exzik Автор темы
Exzik
PokerStrategist

Сегодня играл мало, всего пару мтт но в + 120 и на этом большое спасибо :)
Сходил на тренировку и попил пива с рыбкой под футбол Украина-Черногория 4-0- молодцы :appl:

Ответить
Цитата
Exzik Автор темы
Exzik
PokerStrategist

Ех суббота, сыграл около 25 турниров, заходило хорошо и день в +626 , но блин снова 215 ранний аут ( сыграл около 15 их ни одного итм, для меня они заколдованы). Сегодня било 5 финалок 1(220$ 26 fulltilt),2(358$ 33 pokerstars),6(+158$ 2.2 3xpokerstars),9(0$) и 4 место в 109 на фултильте 550$ ( обидно на финалку заходил чип стеком).
Завтра отдыхаю с понедельника микротурики на фултильте.
:spade: :heart: :diamond: :club:

Ответить
Цитата
Paulique
Elite Grinder

Привет! Частенько вижу тебя на стразах и фтп. Удачи и побольше финалок!

Ответить
Цитата
Exzik Автор темы
Exzik
PokerStrategist

Оригинал пользователя Paulique
Привет! Частенько вижу тебя на стразах и фтп. Удачи и побольше финалок!

Спасибо и тебе )

Ответить
Цитата
Exzik Автор темы
Exzik
PokerStrategist

День начался как то так ) 3-4 турнира вылет за первых 5 минут :coolface: остался 1 турнир на пати, думал залить да и отдохнуть до вечерней сессии но пати не отпустило, учетверился и удвоился и стал чипаком, шел в топ 3 но тут :

Не могу конвертировать :( научите че не так делаю, конвертор просто не принимают ету руку.

Spoiler

Total number of players : 8/10
Seat 4: Boy_168 ( 127,396 )
Seat 10: IzzyInsist ( 65,545 )
Seat 3: J8ka888 ( 75,140 )
Seat 5: N1G3L. ( 75,333 )
Seat 1: Nemrid ( 101,049 )
Seat 6: Super_1111 ( 121,658 )
Seat 8: Zaccattack ( 129,885 )
Seat 7: lojzzik ( 79,494 )
Trny: 83646527 Level: 23
Blinds(4 000/8 000)
** Dealing down cards **
Dealt to J8ka888 [ As Ad 6h Js ]
IzzyInsist folds
Nemrid folds
J8ka888 raises [21,000]
Boy_168 folds
N1G3L. folds
Super_1111 calls [21,000]
lojzzik folds
Zaccattack folds
** Dealing Flop ** [ 9c, 8c, 3d ]
J8ka888 bets [40,500]
Super_1111 raises [81,000]
J8ka888 is all-In [13,640]
** Dealing Turn ** [ 8s ]
** Dealing River ** [ Jc ]
Super_1111 shows [ Kd, 2d, Ac, 8h ]three of a kind, Eights.
J8ka888 shows [ As, Ad, 6h, Js ]two pairs, Aces and Eights.
Super_1111 wins 26,860 chips from the side pot 1 with three of a kind, Eights.
Super_1111 wins 162,280 chips from the main pot with three of a kind, Eights

как бы вы сыграли ????

и потом

Spoiler

Ответить
Цитата

С пати руки не постил. Попробуй ещё раз целиком скопировать руку из истории и вставить в конвертер (если не пробовал).

По розыгрышу. Рука ААХХ без блокеров на колесо. С нашим стеком вижу 3 варианта розыгрыша:

1. Учитывая нашу позицию в турнире (Топ 3) я за фолд префлоп. Почему? ->

2. Рука паршиво играется постфлоп (по сути постфлоп неиграбельна), так что минрейз 2ББ+ в качестве стилла и чек-фолд флоп.

3. Худший вариант оупенпот и выставляемся на флопе, что ты по сути и исполнил, открыв 3ББ.

:hkttb:

Надеюсь популярно объяснил. :)

Ответить
Цитата
Exzik Автор темы
Exzik
PokerStrategist

Оригинал пользователя kalina103
С пати руки не постил. Попробуй ещё раз целиком скопировать руку из истории и вставить в конвертер (если не пробовал).

По розыгрышу. Рука ААХХ без блокеров на колесо. С нашим стеком вижу 3 варианта розыгрыша:

1. Учитывая нашу позицию в турнире (Топ 3) я за фолд префлоп. Почему? ->

2. Рука паршиво играется постфлоп (по сути постфлоп неиграбельна), так что минрейз 2ББ+ в качестве стилла и чек-фолд флоп.

3. Худший вариант оупенпот и выставляемся на флопе, что ты по сути и исполнил, открыв 3ББ.

:hkttb:

Надеюсь популярно объяснил. :)

пробовал целиком :( не хочет.
про раздачу: ну прям не знаю на момент раздачи стек совсем не топ 3 а шестой и учитывая блайнды 4000/8000 как то фолд префлоп тузов с одномастным J и 6 -кой
ну не вижу :( по еквилятору префлоп у меня 61 %, на флопе 50 на 50 на победу.

Ответить
Цитата
Поделиться: