Это будет альтернатива марафону акоимбры, который (марафон) мне в свое время не понравился. Тот марафон был рассчитан на то, чтобы показать как новичок может подняться в покере со 100$ за год. Хотя по факту, там было много вещей недоступных новичку.
Здесь условия будут отличаться и более приближены к реальности:
- стартовый БР $1.72 (против $100 у алкоимбры)+ надеюсь с deal че-нить капнет (так мало, потому что полудоманил в спины, а заводить пока не хочу). А так планировалось стартовать с $5-10
- работа - у алкоимбры её не было, т.к. он был на контракте, а у меня есть, т.к. я не на контракте и кушать что-то надо
- уровень игры - алкоимбра был тимпро. Я конечно тоже имею опыт, но в настоящий момент обилие инфы по покеру + разного рода стримы дают мне гораздо меньше преимущества перед новыми игроками, хотя оно все-таки несомненно есть. Тем не менее, моя лень уравнивает этот показатель, т.к. у новых больше энергии и энтузиазма.
- отстутствие знакомых про, которые могли бы дать мне уроки или бесплатные советы по игре, т.к . я не тим про. Все советы и т.п., которые мне здесь дадут, могут быть доступны и любому другому.
- кэшауты - алкоимбра их не делал, а я буду делать, чтобы иногда порадовать себя какой-нибудь покупкой.
- Софт - решил еще добавить этот пункт. Будет вообще хардкор. Начну пользоваться платным софтом во время игры, только тогда, когда сделаю достаточное количество кэшаутов для покупки дешевой лицензии покертрекера или другого трекера, хотя H2N бесплатен для микролимитов, но настроить его для турниров достаточно геморно , как по мне. Хотя может кто и даст какие-нить советы, тогда буду использовать его. Но тем не менее покертрекер буду использовать для наглядного отображения статы после игры. Базу полностью снесу, начну с чистого листа
Возможно я упустил еще, что-то, ну да ладно. Вэлкам.