Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вылезая из ж...

113 Сообщения
19 Пользователи
0 Реакции
6,645 Просмотры
dayly Автор темы
dayly
PokerStrategist

Последние дни продолжается стрик. Говнореги и фиши должны благодарить покерстарс за удачное стечение обстоятельств. Им очень хорошо везет. Слишком много переездов, особенно в поздней стадии, из-за этого начинаю тильтовать и делать больше ошибок...

Вчера "порадовала" вот эта раздача:

Зарубились мы уже до флопа, но если бы и разыгрывали по-другому, то, я думаю, результат остался бы тем же. Посчитайте на покерном калькуляторе, какие шансы были у противника на победу после флопа..

БР последние дни изменялся так:
$1400,10 ($536)
$1383,82 ($536)
$1010,28 ($536)

БР сегодня $1036,45 ($536)

Spoiler

Ответить
Цитата
dayly Автор темы
dayly
PokerStrategist

Оригинал пользователя rikitiki4
по скольку турниров играешь ? Очень круто у тебя идет все )) Когда видео ? ХМ пользуешься ?

8-12 турниров, обычно 8.
Для видео микрофон еще не купил - все некогда :grin:.
ХМ пользуюсь только как реплеером и для графиков, иногда вывожу статы, но они меня обычно отвлекают и я их снова убираю. Пользуюсь tournament shark.

AprioriK
каких размеров монитор ?

24"

Ответить
Цитата

у меня недавно в кеше такая сдача была у меня кк были только там флоп АКА

Ответить
Цитата

А из скольки турниров ты попадаешь в итм в среднем ? Поделись мыслями по игре ?

Ответить
Цитата
dayly Автор темы
dayly
PokerStrategist

Оригинал пользователя rikitiki4
А из скольки турниров ты попадаешь в итм в среднем ? Поделись мыслями по игре ?

ХМ говорит что на турнирах снг на 180 чел я в ИТМ 14%. Второй вопрос слишком общий, задавай более конкретно, попробую ответить.

Ответить
Цитата
dayly Автор темы
dayly
PokerStrategist

продолжается жп

БР $950,75 ($536)

Ответить
Цитата

Ну стратегия по наращиванию стека вначале турнира ,в середине , на бабле , на финальном столе. С кого фишки и как пытаешься получить ? И в какой момент турнира? Какие карты разыгрываешь ,каких ситуаций избегаешь ?

Ответить
Цитата
zenit35
Oldschool Grinder

Не знаю,что это было вчера,но играл с тобой за одним столом(а может и не за одним),твоя игра меня реально удивила :f_mad: :f_mad: :f_mad:,причем в плохую сторону.Ты три раздачи сыграл со мной и все три - ппц просто.

1. Это,вообще,КАК???Что за приемы на говне?

No Limit Holdem Tournament
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$2.28+$0.22

Stacks:
UTG Ingenerus (2,110)
UTG+1 Griezz (2,982)
MP1 Zabaikalets (1,530)
MP2 wilcogijs (3,125)
CO ZralokCZ (2,755)
BTN zenit35 (1,240)
SB MrPSYHO (1,520)
BB pawlod222 (3,181)

Blinds: 75/150

Pre-Flop: (225, 8 players) zenit35 is BTN Q♠ K♣
1 fold, Griezz raises to 376, Zabaikalets calls 376, 2 folds, zenit35 goes all-in 1,240, 1 fold, pawlod222 calls 1,090, Griezz folds, Zabaikalets goes all-in 1,530, pawlod222 calls 290

Flop: 7♠ 4♦ 10:spade: (4,751, 3 players, 2 all-in)

Turn: Q♣ (4,751, 3 players, 2 all-in)

River: 4♣ (4,751, 3 players, 2 all-in)

Final Pot: 4,751
pawlod222 shows two pair, Eights and Fours
8♦ 8♠
Zabaikalets shows two pair, Queens and Fours
Q♦ K♦
zenit35 shows two pair, Queens and Fours
Q♠ K♣

Zabaikalets wins 2,666 (net +1,136)

pawlod222 lost 1,530
Griezz lost 376

2. Мои АК>Q10 ты заходишь под рейз с ранней позиции почти на треть стэка своего?? Раздачу потерял.

3. И изи прием почти 5000 при твоем стэке 23000 пуша с ранней на А4 :rage: :rage: :rage:

ХЗ,что за игра :rage: :rage: :rage:Хотя мне показалось,что ты это делал именно со мной. Я прав?

Ответить
Цитата
dayly Автор темы
dayly
PokerStrategist

Оригинал пользователя zenit35
Не знаю,что это было вчера,но играл с тобой за одним столом(а может и не за одним),твоя игра меня реально удивила :f_mad: :f_mad: :f_mad:,причем в плохую сторону.Ты три раздачи сыграл со мной и все три - ппц просто.

1. Это,вообще,КАК???Что за приемы на говне?

2. Мои АК>Q10 ты заходишь под рейз с ранней позиции почти на треть стэка своего?? Раздачу потерял.

3. И изи прием почти 5000 при твоем стэке 23000 пуша с ранней на А4 :rage: :rage: :rage:

ХЗ,что за игра :rage: :rage: :rage:Хотя мне показалось,что ты это делал именно со мной. Я прав?

Сразу хочу сказать, что регов я помечаю особым цветом, и на ники обычно не обращаю внимания, если средний или ниже среднего ROI и картинка не запоминающаяся. Так что, я играл с тобой как с обычным регом. Вообще я часто на ники внимания не обращаю, у меня все в цвете, либо статы.

1. Там были шансы банка на колл, твой сквиз я прочитал, напряг только колл снеговиков, но там я уже вмазался и поэтому при шансах почти 1:4 и то, что стек у меня останется не очень хороший, с KQs я считаю норм колл. Кстати, твой сквиз я бы тоже коллил.

2. Я сидел на ББ и легко заколил мини-рейз на 150 фишек при стеке 2516 после проставления блайнда с Q10s. Какая тут треть стека? Неплохая рука для постфлопа.

3. Ты видимо не играл особо на 15- и 8- баксовых, особенно это часто встречается на 15-баксовых снг. Там все агрессивные в отличие от этого лимита. В этой раздаче твой диапазон пуша слишком широк, т.к. ты рег со стеком 4ВВ, видимо я по каким-то причинам знал (щас не вспомню) что блайнды скорее всего скинут, а мой туз-хай впереди твоего диапазона. Поэтому изи колл. А колл потому что, на пуш блайндов я бы выбросил и сохранил бы хороший стек.

Ответить
Цитата
dayly Автор темы
dayly
PokerStrategist

Оригинал пользователя zenit35

Отчасти ты прав, я предпочитаю по возможности уничтожать регов, чтобы потом играть в более комфортных условиях. Это, кстати, часть ответа к вопросу о стратегии игры

Ответить
Цитата
zenit35
Oldschool Grinder

Ок. Вопросов не имею больше ;) Увидимся-поборемся =)

Ответить
Цитата
dayly Автор темы
dayly
PokerStrategist

Последние дни был стрик, обычно я в такие дни сильно тильтую и разбазариваю много денег, играя не по БР. К счастью, в этот раз я удержался, на это было несколько причин.
БР за эти дни изменялся так:
780 ($536) - копейки не записал
760,64 ($536)

Затем я решил денек передохнуть, и вот сегодня опять гриндил. По-видимому, у меня закончилась лицензия на tournament shark, хотя я думал она бесконечна. Этого я не ожидал, написал в службу поддержки этого сайта, но пока ничего не ответили. Поэтому играл без статистики вообще, хорошо хоть много регов и некоторые фиши помечены. В связи с этим, игру пришлось более упростить, стал делать чаще пуши вместо рейзов. Но это принесло свои результаты - прибавил более трех сотен на снг за $2,5

БР $1072.84 ($536)

Spoiler

rikitiki4
Ну стратегия по наращиванию стека вначале турнира ,в середине , на бабле , на финальном столе. С кого фишки и как пытаешься получить ? И в какой момент турнира? Какие карты разыгрываешь ,каких ситуаций избегаешь ?

Долго думал, но решил ничего не отвечать, т.к. ответ будет большим и достоверным нотсом на меня, а мне этого не нужно... Извини.
Но хочу сказать, что благодаря наблюдению за игрой и шарку, я определяю кто фиш, а кто рег и, играя против кого-нибудь из них, уже соответственно выстраиваю свою тактику. Против фишей попроще, против регов и т.п. надо думать чаще.

Если хочешь более хорошее представление об игре на 180 чел получить, то посмотри видео. Правда там нужно серебро.

Хотя я в некоторых моментах с автором не согласен, но все же его стратегия вполне актуальна и сейчас. И вообще, из этого видео для себя я кое-что извлек.

Чтобы лучше играть, надо больше играть - больше опыта, чаще смотреть свою игру в реплеере или видео записывать (у каждого из этих способов свои плюсы и минусы). А во время игры чаще "включать голову", а не только делать шаблонные розыгрыши. Но мудрить особенно тоже не стоит. Короче, везде нужен баланс.

Ответить
Цитата

спасибо за видос , интересно было посмотреть

Ответить
Цитата
dayly Автор темы
dayly
PokerStrategist

БР пока колеблется в районе тыщи, все никак не могу перейти на лимиты выше - скидывает, в основном тупо переезжают. Поэтому пока ничего интересного написать не могу

Ответить
Цитата
zenit35
Oldschool Grinder

Привет! А подскажи,пожалуйста,сколько в среднем рук длится один турик на 180 тел за 2.50$?

Ответить
Цитата
dayly Автор темы
dayly
PokerStrategist

Привет! А подскажи,пожалуйста,сколько в среднем рук длится один турик на 180 тел за 2.50$?

хз, в одном посчитал - 180 получилось. Это видимо как с каждым челом по раздаче сыграть.

И еще вопрос ко всем, кто на старзах играет. У меня это у одного или еще у кого хрень такая? Во время больших промоушинов, когда старзы всем дарят деньги или дают большие гарантии, то игра не прет ваще. Случаются стрики часто или нулевая или слабоплюсовая игра выходит.

Старзы ведь тоже - не дед мороз. Как известно, фиши вкладывают деньги, а реги генерируют рейк. Ну так вот, когда там была какая-то миллиардная рука и покерстарся дарил призы, то у меня в это время случился стрик, после которого я и стал из 5 оставшихся баксов строить свой БР - это вам уже известно.
Затем, началось празднование 10-летия и у меня случился стрик, в то время, когда я уже должен был начать во всю играть 8- и 15-баксовые. Меня снесло обратно, и теперь я не могу вылезти с $2,5 снг.
Но вроде бы я только снова пошел в гору, начал прибавлять по $100-300 в день. Но начались опять празднования какой-то там миллиардной руки, и я снова стрикую уже не первый день. Вся цель моей игровой сессии просто начинает сводиться к тому, чтобы отыграть тот минус, который получился в начале этой сессии.

Вообщем, я тут стал усматривать некоторую зависимость. На мой взгляд, старзы мутят с ГСЧ, чтобы реги в те периоды, когда старзам очень нужны деньги, проигрывали чаще и стремились отыграться, играя больше турниров и соответственно генерируя больше рейка - фиши ведь и за год не отыграют столько, сколько трудолюбивый рег за полмесяца.

Если бы я был минусовым или нулевым игроком, то тогда бы вы мне могли рассказывать о том, что существует дисперсия и какая она бывает. Но здесь, мне кажется, не тот случай. Просто это начинает бесить, когда заходя в призы, или перед призами, по мне проедутся два-три раза подряд и я уже вне турнира, хотя до этого был чипаком или просто с большим стеком. Либо замутив неплохой розыгрыш и вытянув много фишек из агрорега, обломиться, т.к. его блефованному говну доезжает терн или ривер.
Конечно, бывает и я допускаю ошибки, и моя игра не идеальна. Но так или иначе, у старзов есть резон это делать. Кстати, во время стрика 10-летия старзов, я обнаружил еще у 4-5 регов (а смотрел я их всего 5-6 чел) стрики на 30-60 БИ. И это тоже добавило мне сомнений в честности покерного монополиста.

Ответить
Цитата
dayly Автор темы
dayly
PokerStrategist

Еще, кстати, мне припомнился случай, у меня случился неплохой стрик, когда старзы снизили в 10 раз уровень VPP очков для получения статуса, это вроде в августе было.

Ответить
Цитата
a2a3
Elite Grinder

Когда был акция с 10% набором очков ,я словис самый жесткий даун ,пришлось прервать игру даже на месяц , сдачи были либо кулера , либо жестко переезжали , + от все этого немного увеличивался тильт ,но все равно , имели меня невероятно как-то ,трудно было поверить что я проигрывал таким фишам

Ответить
Цитата
dayly Автор темы
dayly
PokerStrategist

Давненько не писал про свой БР. Он изменялся так:
$1054,37 ($856)
$1089,32 ($856)
$971,12 ($856)
$800,88 ($1050)
$735,00 ($1050)
$671,35 ($1050)

Ну вот, прошли промоушены на старзах. Я все еще минусовал вчера, но как только начались новые сутки по времени их сервера, я пошел вверх и прибавил около $300, а если считать от самой нижней точки моего БР в тот день, то я прибавил $350-400. Игру свою не менял, делал все то же самое, что и обычно.

Теперь буду внимательней следить за связью промоушенов и "дисперсии". Хотя может и не буду - может лучше в эти дни не играть совсем, или играть в другом руме.. Посмотрим...

Итак, БР $950,80 ($1050)

Spoiler

Ответить
Цитата
dayly Автор темы
dayly
PokerStrategist

Вчера вывел больше половины БР. Так я решил его спасти. Хотя я и не критично минусую, но это я думаю потому, что последнее время стараюсь меньше выставляться до флопа, т.к. тупо переезжают или сдают кулера, на крайняк монетки. Причем это происходит именно в поздних стадиях, когда призы недалеко или только начались. Сам по счастливой случайности переезжал других, и то когда на руках был трэш типа 10 7 и т.п., и нужно было предпринимать активные действия. Но я бы предпочел заносить свои доминации, чем изредка переезжать других. Вообще старзы перестали меня радовать.

Я не утверждаю, что они действительно что-то мутят с ГСЧ. Но подозрения и ощущения у меня есть. Может это просто дисперсия, и мне попросту не везет. Но даже если так, то я решил не подвергать свой БР дальнейшему уничтожению в надежде на светлое будущее.

После убытков последних дней и вывода части средств БР составил:
$161.89 ($1500)

Часть денег $50-150 заведу на пати для диверсификации рисков. На старзах продолжу играть снг за $2,5. Буду играть сетами по 12 турниров, а не нон-стопом, как обычно. Если проиграю, то так тому и быть. И требования к БР я тоже снизил. Пока решил установить БР в 100 БИ, а не в 400 как раньше. Дальше начну миксовать рабочий лимит с лимитом выше примерно 50/50.

Все эти действия я предпринял исходя из того, что старзы весь месяц видимо будут свой юбилей праздновать, а потом новый год. И вообщем, если мои подозрения верны, то я не много потеряю теперь. А рейк-машиной я работать не хочу.

Хоть мне никогда и не нравился фул тилт, но теперь думаю, что лучше бы он не умирал, хоть какая-то конкуренция была... Вообщем посмотрим, что получицо, но до конечной цели этого блога постараюсь дойти, рано или поздно.

Ответить
Цитата
Поделиться: