Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] В погоне за привычкой (коллективный мотивационный блог)

180 Сообщения
54 Пользователи
1 Реакции
31.8 Тыс. Просмотры

Да, не задалось у меня в последнее время. Буду отбиваться от, надо сказать, справедливых упреков.
1. Болел. Банальная простуда, но морально истощает, отнимает силы у воли.
2. Дни рождения друзей. Кто-то говорил, что трудно объяснить друзьям про отсутствие выходных у игроков в покер.
3. Физическая невозможность лечь спать хотя бы в 23:00, чтобы встать в 5:30. У меня есть дела, я прихожу домой только в 00:30.

Не хотел писать эти "отмазки", но решил выговориться.

А еще расскажу отличную отговорку. Она мне помогла не выполнить один из пунктов - чтение литературы. Было это в метро. Я читал, а когда делал пересадку, то попал на темный вагон. В нем не было света! Нет бы поменять его и сесть в соседний... так нет же, сидел довольный и не читал :)

foruser
Oldschool Grinder

AdamantHQ
я в отъезде был.
стараюсь играть как можно чаще. просто иногда очень надоедает играть тока ФЛ, тем более когда у тия даун или просто в минус играешь...

Coach
4ertik
Elite Grinder

Почему появляется красный цвет? :) Все банально просто: Лень :)

Мой пытливый мозг столько всего придумывает что бы избавиться от выполнения задач, что самому становиться страшно :) Я один раз накатал пост, "Объясняющий" мои неуспехи. Дак перечитав его я понял ... что сам себя убеждаю в том что написал. Вот так вот :)

Хотя в последнее время у меня жжесткие проблемы в реале с моей девушкой. Из-за чего нервишки пошаливают. В покере проигрываюсь, поставленные задачи невыполняю ... вот сегодня опять проспал ((((

Coach
4ertik
Elite Grinder

Последнию неделю окрашу в зеленый цвет. Обесчаю :)

au121
BlackMember

обилие задач пугает, практика показала, что никто не способен волить себя сразу по многим пунктам

У меня на практике получается, т.к. все пункты для меня не новые (может, кроме анализа игры), они когда-то выполнялись, но не в комплексе, и не всегда постоянно. Поэтому считаю, что все пункты вполне выполнимы.
Единственное, что не совсем получается - это покерные задачи. Не каждый день получается тратить на покер 8 часов, поэтому думаю на следующий месяц сократь задачи-минимум по покеру вдвое. Тогда зелеными будут практически все дни :)
Вообще очень полезный блог, только считаю, что 31 дня для формирования привычки не хватит, по крайней мере, мне :)

Насчет "не хватает сил на...", которое частенько проскакивает в отчетах...
Поделюсь своим наблюдением:
После работы, сколь уставшим бы не был, трачу минут 30 на прочтение БОРа, просмотр каких-нибудь юмористических роликов и т.п.
Результат: через 30 минут я свежий, бодрый и веселый. Играется классно, теория летит "на ура", засыпаю в хорошем расположении духа. Минус только 1 - иногда до смерти хочется выпить пива :)

Это я так... Вдруг кому полезно будет :)

Чтобы устать по-настоящему мне надо целый день вагоны разгружать или 15 минут объяснять друзьям правила бриджа :)
Вообще люблю уставать - засыпать быстрее буду!

vladimwd
Elite Grinder

Привычка вырабатывается при условии выполнения одного и того же действия постоянно, в течение 21 дня. На 22 день уже привычка, будет сложнее не сделать чем сделать...

Coach
4ertik
Elite Grinder

А у меня постоянно красный цвет проскальзывал с моим просыпанием ... думаю предется перенести этот пункт на следующий месяц.

С покером проблем нет, он и так уже стал привычкой...как бы не превратился в необходиость.

В общем как и обещал последняя неделя будет вся в "+" и зеленая :)

bl0nde
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя 4ertik
В общем как и обещал последняя неделя будет вся в "+" и зеленая :)

Заааавииидую! :)
А меня твой вчерашний пост про то что ты на этой неделе весь окрасишся в зеленный вдохновил и я решила неотстану НИ ЗА ЧТО! А сегодня что? Пришлось 5 часов провести в дороге - тащится в маршрутке в другой город, там отбегать на каблучках целый денек и теперь мне очень не хочется брать скакалку, может хоть статью осилю покерную, ну так все-равно будет красный пункт ;(

P.S. Я тут подумала... А вот и нет, сечас возьму скакалку - принципиально, и не буду тут краснеть! (хотя думаю эта нагрузка физически мне-то уже и не к чему сегодня)
Эх, 4ertik и отчего ты такой зеленный :) Шучу-шучу, спасибо тебе, что не даешь расслабляться ;)

leviofan
Oldschool Grinder

А мне все нипочем, сижу пью вискарь, весь зеленыи такои и прекрасныи, вот. Занес сегодня X $ за пару часов, решил их тут же обналичить, благо я могу обналичивать практически мгновенно и тут же их потратил, и вообще жизнь прекрасна, а я еше краше.

bl0nde
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя leviofan
А мне все нипочем, сижу пью вискарь, весь зеленыи такои и прекрасныи, вот.

А мы тоже уже зеленные и прекрасные, вот, только виски не пьем, поскольку считаем это гадостью :tongue: ;)

AdamantHQ Автор темы
AdamantHQ
BlackMember

Оригинал пользователя leviofan
благо я могу обналичивать практически мгновенно

Поделись методом.

leviofan
Oldschool Grinder

Свои метод раскрывать смысла не имеет, но суть: внутреннии перевод на аккаунт и получение налиных соответствено с владельца аккаунта. Все просто.

Coach
4ertik
Elite Grinder
bl0nde
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AdamantHQ
Постоянно отслеживайте растущее чувство раздражения, неудобства.

хочется забить на все, спать завтра ну хотя бы до 10 часиков... и выкинуть через окно скакалку (на кой фиг она мне вообще нужна ?()
:(

zekameka
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя bl0nde

Оригинал пользователя AdamantHQ
Постоянно отслеживайте растущее чувство раздражения, неудобства.

хочется забить на все, спать завтра ну хотя бы до 10 часиков... и выкинуть через окно скакалку (на кой фиг она мне вообще нужна ?()
:(

думаеш не нужна? :)

au121
BlackMember

тяжело дается анализ своей игры)

Делается всё проще, как в университете за прогулы платяться деньги, та ки тут за каждый красный пункт отстёгивайте Адамату по 10$ ;)

Aruta
PokerStrategist

Оригинал пользователя Lubochka
как в университете за прогулы платяться деньги

O_o

Поделиться: