вчера отыграл 7к рук зум 200... +1к, 47к VPP...
Ты в отчетах пишешь зум и пло отдельно, при этом говоришь, что играешь только зум-столы.
Сделал вылазку на 2.4к рук, сразу на 3к нагнули. Я играю, может, не айс, но и не тильтовал. При этом удалось добиться диспы такой же, как в зум MSS холдем, что можно считать относительно не дисповым для пло стилем. И все равно такая болтанка при этом.
Скажи, есть ли у тебя желание поразбирать руки? А то я своими глазами смотрю, мне кажется "дефолт, дефолт, дефолт", а потом -13евбб.
а не подскажешь, сколько у тебя диспа получается? std dev bb per 100 hands?
показывает 90 ...
Ты в отчетах пишешь зум и пло отдельно, при этом говоришь, что играешь только зум-столы. Сделал вылазку на 2.4к рук, сразу на 3к нагнули. Я играю, может, не айс, но и не тильтовал. При этом удалось добиться диспы такой же, как в зум MSS холдем, что можно считать относительно не дисповым для пло стилем. И все равно такая болтанка при этом. Скажи, есть ли у тебя желание поразбирать руки? А то я своими глазами смотрю, мне кажется "дефолт, дефолт, дефолт", а потом -13евбб.
Играю в основном зум на данный момент 55к рук, обычные столы 2,5к рук, турики и лимитки чтобы отвлечься немного...
Ты на 200 не хочешь попрактиковаться? Лимит не давит на тебя? На разбор рук сейчас времени не много... Кидай самые интересные раздачи подискутируем...
Вчера 3к рук отыграл на зуме 200, еще +1к... на зум 500 недодача 9,5к... когда же отпустит)) 49К VPP...
Да, пожалуй, я на 200 попрактикуюсь.
Вот у меня 65 показывать std dev, это около мссных показателей. 90 - это что-то ближе к бсс. Но почему-то все равно есть ощущение, что качает сильнее, пока не могу понять.
Погоня за статусом обернулась отсутствием стабильности и истощением БРа... Что ж возьму перерыв недельку(придется погриндить на заводе)
координально пересмотрю свою стратегию, надо искоренить лики в игре...
О бэкинге не думал? Можно попробовать взять столько, чтобы спокойно катать ту же 500-ку. На ней надо что-то около 1.1 ляма рук отыграть, но в удачном случае у тебя будет возможность подняться по лимитам. А не дадут, так не дадут. Хотя в любом случае работать над игрой полезно.
Странно, а у меня Std dev. 95
это при 28/14 ..я думал надёжно играю.
(50ББ тоже в зуме)
Интересно с чем это связано. ♠_confused:
alexandrelop, один только показатель отклонения ничего не значит без винрейта, который ты при этом показываешь.
Пример:
Дистанция 200к рук, 20 ранов (20 разных игроков). а) 2евбб и 65 стд дев, против б) 4евбб и 95 стд дев.
Худший ран а) -5k bb б) -5.5k bb
Худший ран с вероятностью 95% а) -1.8k bb б) -500 bb
Лучший ран а) 12.5k bb б) 21.5k bb
Лучший ран с вероятностью 95% а) 9.7k bb б) 16.3k bb
Возможность оказаться в минусе, сыграв эту дистанцию (без учета РБ, конечно) а) 8.4% б) 3%
При этом минимальные банкроллы с риском разорения в 5% примерно одинаковые: по 3200 и 3300 bb.
Всегда интересно поиграться с калькуляторами http://pokerdope.com/poker-variance-calculator/ Думаю, что понимание того, как работает диспа, делает игрока более спокойным
Оригинал пользователя Ratatuj
Всегда интересно поиграться с калькуляторами http://pokerdope.com/poker-variance-calculator/ Думаю, что понимание того, как работает диспа, делает игрока более спокойным![]()
А есть какой нибудь вод,как этим кальком пользоваться? Хочеться тоже поиграться с ним,но не понимаю,что там к чему
Оригинал пользователя Moroz458
А есть какой нибудь вод,как этим кальком пользоваться? Хочеться тоже поиграться с ним,но не понимаю,что там к чему![]()
http://ru.pokerstrategy.com/video/25555/
там еще пара частей
сайт, что на видео, давно не пашет уже, но суть одна
Оригинал пользователя Pylusha
координально пересмотрю свою стратегию, надо искоренить лики в игре...
Можно будет с тобой вместе поисокренять лики. играю таким же стилем. есть много вопросов можем согласовать по скайпу.
Всем привет. Увидел тут много вопросов о том, что нельзя на микролимитах пло поднимать реальные мани, мол все деньги рейк ест. Оставлю это тут http://www.runitonce.com/plo/experiment-starting-with-100/