Зовут Коля,20 лет,живу в сибирском городке под именем Томск.
Первый раз о покере узнал лет в 16 от старшего брата(который к слову сейчас достиг больших успехов в покере),и после его рассказов начал сразу мечтать о красивой жизни без забот
(как потом оказалось забот у игрока в покер, предостаточно)
Стал ждать своего 18-ти летия чтобы начал играть со стартовым полтиником от ПС . Ну чтож,дождался,и благополучно его слил :f_rolleyes:.Затем перерыв ,полтора - два года,и снова я в строю)...
Поговорил с братом,насчет обучения меня мастерству игры ,он предложил начать с ССС нл10 ,чтобы, так сказать привыкнуть к игре,и отточить дисциплину. Сказано-сделано,50к рук на ФТП в жуткий минус,хотя каждый день кидал руки,и мы оттачивали все мои действия до автоматизма)Подошел я к этому довольно ответственно,играл строго по стратегии которая есть на ПС-е . Все закончилось тем,что отыграв 50к рук в большой минус(относительно стратегии коротких стеков) мы решили что уже можно пробовать БСС.Обсудить это дело решили за партитей в пул.Поговорили,сошлись на том,что буду играть на PS,nl10.На следующий день,дупнули 200$,прочитал все доступные статьи,нечего на самом деле не понял,но крик души звал гэмблить-_-,попробовал поиграть нл10,еще раз убедился что после ССС думать я могу только на 2 улицах ;)и перешел на нл5.К сожалению графика нет,так что вам придется поверить мне наслово,побил нл5 с 15бб\100 на 50к рук.Потом несколько раз поднимался на нл10,сливал весь профит нл5,и снова катал его ♠_cry:Уже было начал разочаровываться в своей игре,и стал переосмысливать её)И наконец ,понимание игры пришло,и с Бр-ом 180 ,начал штурмовать нл10,играл на нем чуть меньше месяця, не без помощи прекрасных бонусов от pokerstars,анализа рук с Братом,и друзьями с этого форуме,получил бр 500$ ,к тому времени мой товарищ (раньше игравший СНГ) тоже дошел до этой отметки,и посоветовавшись с нашим мастером ,решили попробовать игру на нл25...
Сейчас бр : 830$
Думаю когда будет 20 баинов от нл50,под присмотром можно будет пробовать его играть
Настрой хороший.Буду очень признателен вам за любые коментарии в блоге.Если не поленюсь,завтра выложу графики,постараюсь найти их вернее-__-
p.s. Спасибо Олег,что взялся за своего младшего братика
Всем спасибо,начинаем....
Сейчас играю 6max nl25 Pokerstars.
18.10.2011 UPD :E
обожаю тебя милая,я очарован тобой, надеюсь у меня хватит сил чтобы побороть тебя!