Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Госпожа Pot-Limit Omaha!

20 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
951 Просмотры
zrklv
PokerStrategist

Всем Здравствуйте. Коротко обо мне:

Зовут Коля,20 лет,живу в сибирском городке под именем Томск.
Первый раз о покере узнал лет в 16 от старшего брата(который к слову сейчас достиг больших успехов в покере),и после его рассказов начал сразу мечтать о красивой жизни без забот :f_o: (как потом оказалось забот у игрока в покер, предостаточно)
Стал ждать своего 18-ти летия чтобы начал играть со стартовым полтиником от ПС . Ну чтож,дождался,и благополучно его слил :f_rolleyes:.Затем перерыв ,полтора - два года,и снова я в строю)...

Рост по лимитам:

Поговорил с братом,насчет обучения меня мастерству игры ,он предложил начать с ССС нл10 ,чтобы, так сказать привыкнуть к игре,и отточить дисциплину. Сказано-сделано,50к рук на ФТП в жуткий минус,хотя каждый день кидал руки,и мы оттачивали все мои действия до автоматизма)Подошел я к этому довольно ответственно,играл строго по стратегии которая есть на ПС-е . Все закончилось тем,что отыграв 50к рук в большой минус(относительно стратегии коротких стеков) мы решили что уже можно пробовать БСС.Обсудить это дело решили за партитей в пул.Поговорили,сошлись на том,что буду играть на PS,nl10.На следующий день,дупнули 200$,прочитал все доступные статьи,нечего на самом деле не понял,но крик души звал гэмблить-_-,попробовал поиграть нл10,еще раз убедился что после ССС думать я могу только на 2 улицах ;)и перешел на нл5.К сожалению графика нет,так что вам придется поверить мне наслово,побил нл5 с 15бб\100 на 50к рук.Потом несколько раз поднимался на нл10,сливал весь профит нл5,и снова катал его _cry:Уже было начал разочаровываться в своей игре,и стал переосмысливать её)И наконец ,понимание игры пришло,и с Бр-ом 180 ,начал штурмовать нл10,играл на нем чуть меньше месяця, не без помощи прекрасных бонусов от pokerstars,анализа рук с Братом,и друзьями с этого форуме,получил бр 500$ ,к тому времени мой товарищ (раньше игравший СНГ) тоже дошел до этой отметки,и посоветовавшись с нашим мастером ,решили попробовать игру на нл25...

Сейчас бр : 830$
Думаю когда будет 20 баинов от нл50,под присмотром можно будет пробовать его играть ;)
Настрой хороший.Буду очень признателен вам за любые коментарии в блоге.Если не поленюсь,завтра выложу графики,постараюсь найти их вернее-__-
p.s. Спасибо Олег,что взялся за своего младшего братика :f_love:
Всем спасибо,начинаем....

Сейчас играю 6max nl25 Pokerstars.

18.10.2011 UPD :E

обожаю тебя милая,я очарован тобой, надеюсь у меня хватит сил чтобы побороть тебя!

19 ответов
d3nver
Oldschool Grinder

Давай тащи!!! будем и дальше обсуждать сессии!!

zoo
zoo
Elite Grinder

gl, bro :f_cool: _p:

zrklv Автор темы
zrklv
PokerStrategist
День 2

Итак,как я и думал я слишком ленив для поиска графиков с нл5 и нл10 ;(
пока на нл25 сыграно мало рук,но все же статы и график выложу,потом сравним его:

Сегодня,день был не совсем удачный,игры было мало,карта не заходила,но в общем день за 1к рук +1би, итого ,с учетом бонусов БР 868$
Меня иногда одолевают сомнения в моем скиле,как игрока..В такие дни играть очень трудно,тем более если переживаешь игровой спад.С этим очень помогает справляться мой наставник(просто я все еще не могу привыкнуть к таким периодам в игре)...
На завтра в цели ставлю себе сделать бр 930$-950$.посмотрим,удастся ли :rolleyes:

Давай, тащи! Хорошо, что блог завел :) Будешь делиться успехами своими :)

zrklv Автор темы
zrklv
PokerStrategist
День 3.Часть 1.

вчера вечером решил покатать сессию перед сном,особого удовольствия мне это не принесло..Воткнулся QQ в АА ,плюс ривер обычно меня разочаровывал на протяжение сесси..получилось -2би,на сегодня планы не строю.т.к не знаю как пойдет игра. _confused:
Всем хорошего дня.

6макс играешь ?

zrklv Автор темы
zrklv
PokerStrategist

Оригинал пользователя botftwzor
6макс играешь ?

да, 6мах,забыл упомянуть в первом посту)

ну чтож тогда буду просматривать сам играю нл25 :)

kortovevgeniy
PokerStrategist

))) у тя ник мр4 или че-то типа того? )) зуу в блогиру про тя писал( сразу как про падавана надпись увидел, понял)

zrklv Автор темы
zrklv
PokerStrategist

нет,в те времена он тренировал другого парня,мне еще было мало лет для покера)меня он стал натаскивать довольно недавно. _pleased:

zrklv Автор темы
zrklv
PokerStrategist
день 3,часть 2

Даа,день закончил -4 баина ,на почти 3к рук.Надеюсь быстро переживу этот стричек быстро,и он не затянится...Настрой более или мение,завтра начнем все сначало.

zrklv Автор темы
zrklv
PokerStrategist
Привет всем.День Х.

Вчера с другом пытались поймать миллиардную руку от PS :D , что-то не получилось -_-
Пару дней не буду ничего отписывать,тяжелый период а игре,настроение не ахти.

zrklv Автор темы
zrklv
PokerStrategist

_o:
да,начали за здравие...пока что борюсь с вот этой вот неприятностью.

Что ж, мне это знакомо :) Ничего, дистанция все исправит :) Удачи!

ketroy
Elite Grinder

да с таким то братиком должно быть всё хорошо :)

zrklv Автор темы
zrklv
PokerStrategist

пара раздачек за сегодня,которые в полной мере без слов опишут положение дел.

1.
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]MP3$29.40:///////;CO$26.10:///////;BU$24.30:///////;SB$31.90:///////;BB$25.00:///////;MP2 (Hero)$71.10:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP2 with K:h, A:d.
Hero raises to $0.75, MP3 raises to $1.25, CO calls $1.25, 3 folds, Hero raises to $4.75, MP3 calls $3.50, CO folds.

Flop: ($11.1) J:s, 2:d, 7:s (2 players)
Hero bets $4.25, MP3 calls $4.25.

Turn: ($19.6) A:h (2 players)
Hero bets $15.50, MP3 calls $15.50.

River: ($50.6) 9:c (2 players)
Hero bets $46.60, MP3 calls $4.90.

Final Pot: $102.1.
Results follow:

Hero shows a pair of aces(K:h A:d).
MP3 shows two pairs, aces and nines(A:s 9:s).

MP3 wins with two pairs, aces and nines(A:s 9:s).

2.
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]SB$6.40:///////;BB$40.85:///////;MP2$33.60:///////;MP3 (Hero)$25.35:///////;CO$25.00:///////;BU$30.05:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with T:d, T:h.
MP2 folds, Hero raises to $0.75, CO folds, BU calls $0.75, 2 folds.

Flop: ($1.85) T:c, 2:d, 5:c (2 players)
Hero checks, BU bets $1.15, Hero raises to $3.25, BU raises to $7.60, Hero raises to $18.75, BU raises to $30.45, Hero calls $5.85.

Turn: ($55.75) 5:d (2 players)

River: ($55.75) 3:d (2 players)

Final Pot: $55.75.
Results follow:

Hero shows a full-house, tens full of fives(T:d T:h).
BU shows four of a kind, fives(5:s 5:h).

BU wins with four of a kind, fives(5:s 5:h).
и вот так уже 10к рук %) АП НЕИЗБЕЖЕН

zrklv Автор темы
zrklv
PokerStrategist

Да.недолго я вел этот блог.Писать особо нечего не микролимитах.
Блог закрыт на неопределенное время

kacman
Oldschool Grinder

Быстро сдулся! Или играть ты продолжишь?

zrklv Автор темы
zrklv
PokerStrategist

играть конечно продолжу.Понял что пока,на микролимитах ,на ведение блога время не хочется тратить.

Поделиться: