Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Гранд Лайн

268 Сообщения
28 Пользователи
0 Реакции
10.8 Тыс. Просмотры

Привет всем. Зовут меня Алексей. На текущий момент мне 29. По полученной специальности я врач-невролог.
Первое знакомство с покером было 3 года назад, когда я играл по воскресеньям фрироллы на ~200 тел в сети В2В, периодически попадая в ИТМ, зная только о силе рук и сливая потом деньги в попытках выиграть большой турнир. В конце концов желание играть угасло само по себе, или, если быть более честным, всё внимание по воскресеньям ушло на клановые разборки в LineAge II.
В декабре 2008 вновь случайно наткнулся на один из покерных сайтов - зарегался почти во всех румах (как теперь сожалею об этом :( ) и начал вновь маяться фрироллами...
В феврале 2009 получил свой первый и единственный бездеп от ПС, который только за счёт бонусов наращивал бездумно играя в кеш на 9 столах NL2/4 (цента, а не доллара :) )...
Лето-осень 2009 были посвящены СНГшкам: сначала 9max, позже 6max, закончилось всё продолжительным даунсвингом из которого не смог выбраться и пытаясь сгладить дисперсию играл ДоНы
Зимой 09-10 было возвращение в НЛ. Попытки быстро нарастить БР посредством партнёрской программы родного белорусского покерного сайта (относительно успешно). Вывод N-ных сумм по острой нужде и как следствие пробуксовка на лимите.
Самым ярким событием 2010 для меня стала женитьба на любимой девушке и желание перемен. Перемены коснулись и покера где в течении двух месяцев я практически не играл, вынашивая в себе решение. И неизвестно, сколько бы это продолжалось, если бы в один момент мне не пришло личное сообщение от одного из белорусских гуру фикслимит с предложением потренировать меня. Это было предложение, от которого я не смог отказаться и с начала ноября я начал играть лимитный холдем.
В настоящий момент играю ФЛ 0,1/0,2 на старзах FR. БР позволяет играть выше, но с тренером решили, что пока не будет дистанции или не набью положенные 300ББ на 0,5 не полезу.

Цели у меня на данный момент две:
1. Оправдать доверие заведущего, доказав что он не ошибся в выборе специалиста в своё отделение.
2. Совершенствовать игру в покер до возможного предела. О финансовой независимости речь пока не идёт, но в перспективе я надеюсь и верю в это. А промежуточными целями является FL 0,5/1$ к новому году и переход на SH.

267 ответов
pray444
Oldschool Grinder

Привет. А тренер твой на каких лимитах играет?

Vladislavlich
Oldschool Grinder

http://ru.pokerstrategy.com/coaching/coaches/108/
это не он случаем?:)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Увау. Первые комменты. :f_biggrin:

Оригинал пользователя pray444
Привет. А тренер твой на каких лимитах играет?

от 15/30 и выше

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Vladislavlich
http://ru.pokerstrategy.com/coaching/coaches/108/
это не он случаем?:)

Сразу прошу прощения что не сообразил как объединить 2 ответа в один.
Если я скажу не он, то вскоре будет предложен другой вариант и методом исключений найдётся истина. Но так как я решил пока не раскрывать его, то, извините, я буду игнорировать вопросы о личности тренера. :f_cool:

pray444
Oldschool Grinder

от 15/30 и выше

серьезно.

В настоящий момент играю ФЛ 0,1/0,2 на старзах FR. БР позволяет играть выше, но с тренером решили, что пока не будет дистанции или не набью положенные 300ББ на 0,5 не полезу.

Не понял. если БР позволяет играть выше, значит уже есть 300ББ. Или ты хочешь иметь на 0.1/0.2 чистого профита 300ББ от следующего лимита?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не понял. если БР позволяет играть выше, значит уже есть 300ББ. Или ты хочешь иметь на 0.1/0.2 чистого профита 300ББ от следующего лимита?

Т.к. нет дистанции, рисковать БР играя 0,5/1 нет смысла. Для начала я коплю дистанцию и на которой корректируются наиболее очевидные лики.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Только что прервал сессию, н-ное время шла слабоположительная игра, но потом буквально за 20 рук минус 30ББ, стоп-лосс и выход из игры. :f_rolleyes:
Наверное сильно устал физически за день плюс эмоционально выгорел на работе, поэтому и не смог нормально настроится на сессию.
Но ничего, завтра всё будет хорошо. _cool:

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.1/$0.2 Fixed-Limit Hold'em (8 handed)

Preflop: Hero is CO with 8:d, 8:h.
UTG2 calls, MP1 folds, MP2 calls, MP3 folds, Hero calls, BU calls, SB folds, BB checks.

Flop: (5.5 SB) Q:h, 8:s, K:c (5 players)
BB checks, UTG2 checks, MP2 bets, Hero calls, BU calls, BB folds, UTG2 raises, MP2 calls, Hero calls, BU calls.

Turn: (6.75 BB) Q:d (4 players)
UTG2 bets, MP2 calls, Hero calls, BU calls.

River: (10.75 BB) 2:d (4 players)
UTG2 bets, MP2 raises, Hero 3-Bets, BU folds, UTG2 calls, MP2 caps, Hero calls, UTG2 calls.

Final Pot: 22.75 BB.
Results follow:

Hero shows a full-house, eights full of queens(8:d 8:h).
MP2 shows a full-house, queens full of kings(Q:c K:h).

MP2 wins with a full-house, queens full of kings(Q:c K:h).

Оригинал пользователя TachWii
Только что прервал сессию, н-ное время шла слабоположительная игра, но потом буквально за 20 рук минус 30ББ, стоп-лосс и выход из игры. :f_rolleyes:
Наверное сильно устал физически за день плюс эмоционально выгорел на работе, поэтому и не смог нормально настроится на сессию.
Но ничего, завтра всё будет хорошо. _cool:

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.1/$0.2 Fixed-Limit Hold'em (8 handed)

Preflop: Hero is CO with 8:d, 8:h.
UTG2 calls, MP1 folds, MP2 calls, MP3 folds, Hero calls, BU calls, SB folds, BB checks.

Flop: (5.5 SB) Q:h, 8:s, K:c (5 players)
BB checks, UTG2 checks, MP2 bets, Hero calls, BU calls, BB folds, UTG2 raises, MP2 calls, Hero calls, BU calls.

Turn: (6.75 BB) Q:d (4 players)
UTG2 bets, MP2 calls, Hero calls, BU calls.

River: (10.75 BB) 2:d (4 players)
UTG2 bets, MP2 raises, Hero 3-Bets, BU folds, UTG2 calls, MP2 caps, Hero calls, UTG2 calls.

Final Pot: 22.75 BB.
Results follow:

Hero shows a full-house, eights full of queens(8:d 8:h).
MP2 shows a full-house, queens full of kings(Q:c K:h).

MP2 wins with a full-house, queens full of kings(Q:c K:h).

Ну в таком мультипоте можно было порейзить уже на флопе - больше велью собрал бы

Да и защита от каких то JT...

А мне кажется порейзить можно было ещё на префлопе! _biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

на 10к рук 0,85ВВ/100
впип/пфр 15/11

vitalyvm
PokerStrategist

Оригинал пользователя LNatG
А мне кажется порейзить можно было ещё на префлопе! _biggrin:

Порейзить можно все что угодно на префлопе, главное понимать с какой целью :) Написали порейзить - будьте любезны напишите зачем.

Сыграв кол мы просто играем на сет. Если мы играем рейз, то я вижу в этом смысл если мы заставим бросить всех свои руки или же хотя бы останемся один на один. Потому как против одно мы сорее всего будем впереди (если только у него не лучше карманка), и дальше уже будем мастерски играть постфлоп со средней парой :) А против толпы из 3-5 человек наша 8-8 очень слабая рука и шансов устоять до ривера практически ноль без усиления.

Chessman666
PokerStrategist

раздача с 88 префлоп норм а вот постфлоп слабо сыграл ... слоуплеить до ривера это смешно ладно на флопе не хотел выбить но на терне ты просто обязан рейзить такую руку...а так раздача обычный кулер ..

pray444
Oldschool Grinder

на 10к рук 0,85ВВ/100
впип/пфр 15/11

Сколько из них после начала тренеровок и с каким вр?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

на 10к рук 0,85ВВ/100

Сколько из них после начала тренировок и с каким вр?

Они все после начала, только это на лимите 0,1/0,2 . (0,5/0,1 я уже прошёл/пропустил)
По ВР не скажу, т.к. не слежу за ним пока ибо относительно БР он несущественный.
Повторюсь: основная задача - наигрывать дистанцию дабы на тренировках исправлять существующие лики.

FuMaGoR777
Elite Grinder

личный тренер это хорошо.. _cool:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя PM2005ILY
личный тренер это хорошо.. _cool:

В качестве ответа процитирую Feruell'a :
"Люди ждут, что их научат, что все будет хорошо, потому что ты учишься у крутого тренера. В то время как для реального прогресса нужна жажда знаний и неуверенность, но не такая неуверенность, которая ведет к сомнениям и фрустрациям, а та, которая мотивирует к работе."
И главное: "Я так много не знаю, я должен это узнать! Я должен понять и научиться!"

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Забавная получилась сессия (просто раньше таких не было):
WTSD% 25 W$SD% - 0
Но ничего, посмотрю серию One Piece и продолжу...
ЗЫ: посмотрел, зарядился уверенностью и дело пошло, но под конец второго часа пару дро не срослось, пару срослось, но проиграл по кикеру и как результат отыграл в ноль...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

почти 60 часов, 13к рук (FR) лимита 0,1/0,2 +130BB
*чудо :)*

планы:
*отыграть около 120 часов
*дойти до 0,25/0,5 а в идеале, побить его и перейти на SH 0.2/0.5

PS: добавить скрины неполучилось в сообщении получалась строка типа , но не было картинки :f_confused:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

первый день был закончен стоп-лоссом X(
на второй после треньки было принято решений о уменьшении частоты продолженной ставки на тёрне
третий день принёс свои плоды (или это только ещё цветочки) в виде +50BB за сессию :f_biggrin:
ЗЫ: т.к. доходы пока я не учитываю, но для отображения динамики решил вести обратный отсчёт количества ВВ, которые мне необходимы для подъёма на лимит выше.
До подъёма осталось: 171ВВ

Поделиться: