Оригинал пользователя Mirakses
Ответь пожалуйста сам себе на следующие вопросы:1. Почему ты хочешь заводить блог когда побъёшь нл 100?
Теги для размышления: успешный игрок, популярный блог, чужое мнение, примеры других блогов.
Я не хочу заводить блог, когда побью NL100 - это отписка для модераторов, чтобы не думали, будто я насовсем ухожу.
2.Однако год назад нарушил его, желая своим примером мотивировать других участников БК на аналогичный поступок, что как бы должно было дисциплинировать и настроить на активную работу.
Помогло?
Да как-то хреново, судя по всему. Как бы то ни было, с созданием форума БК, необходимость в этом блоге отпала совсем.
3.что вопреки расхожему мнению блог - это вовсе не +EV.
Как именно блог может повысить ев? Просто наличие блога не повышает ев!
Да, вот и я тоже всё время об этом думал и не понимал. Но как и всякий атеист в глубине души сомневался: "А вдруг и правда есть там какое-то +EV - в блоге-то?"
Есть ли у тебя такие проблемы, которые решает ведение блога?
Не.
4. Обычно, когда "сжигаю мосты", это признак того, что реальность расходиться с ожиданиями, и это своего рода борьба с реальностью.
Подобные настроения царили в конце января - начале февраля. Сейчас уже всё прошло и, по правде сказать, желания что-то менять, удалять как такового нет. Просто это часть моей техники по сужению сознания. Данный пост - скорее послание, что я перестаю мониторить темы и блоги на данном форуме. Чтобы не думали, будто я на кого-то обиделся и потому игнорирую.
5. Твой блог, это твой опыт, а опыт он и в Африке опыт. Действительно ли стоит "удалять" опыт формально?
Не. Опыт в оффлайн-дневнике. Тут - показуха.
P.S. Столько вопросов написал... Лично тебя чем огорчает удаление этого блога?
Оригинал пользователя UnknownF
Черт. Это же не из-за меня?..![]()
Не. Причина точно не в тебе. Но, возможно, твой пост на форуме БК сыграл роль триггера. :grin: