Это вчерашнее (большой минус в итоге за счет абсолютно говенных раздач на верхних лимитах)

Сегодня начался выходной, но что-то очень уж захотелось покатать (чуечка работает как часики
)

Это вчерашнее (большой минус в итоге за счет абсолютно говенных раздач на верхних лимитах)

Сегодня начался выходной, но что-то очень уж захотелось покатать (чуечка работает как часики
)

Итог:

С поставленной задачей справился.
По деньгам не совсем то что хотел, потому что все просадки на графике это подключение верхних лимитов. Но я изначально с запасом цель выбрал, так что норм.
Самое запоминающееся:
Задолбался смотреть на переезды и с евешкой и без нее, постоянно насасывать в кулерах.
И вот в какой-то момент я сам сделал на редкость говеный кол.
Хоть что ты делай, на любом калькуляторе считай, но никогда не будет там правильных шансов для этого кола.
В итоге я тащу раздачу с самого низа дна - 4%.
Ощущения были что тетенька удача в этот момент положила свою теплую ладонь мне на голову и нежно так прижала к своей пышной груди.
Это был первый крупный банк в этот день закончившийся для меня положительно.
Я говорю:
- Юля! Наконец-то я выиграл!!
- О, круто. А че было?
- Да просто переехал как дебил его.
(апогей)
- Ууууу, ну в этом же нет никакого мастерства.
Разве это похоже на слова поддержки?
Вот если так провести анализ всего что я о ней знаю и спрогнозировать ее реакцию, то получилось бы "Да! Ушатай их всех! Порви нах!"
Хотя какие тут прогнозы, после того как мы не сошлись во мнениях о максимальной цене на шубу она сказала: да чтоб ты проиграл все нахрен!!
Это при том что бюджет-то общий.

Даже не знаю - либо мне настолько катать не охота, либо мне очень сильно захотелось в дотку бахнуть.
В любом случае обо мне надо заботиться и всячески потакать всем моим прихотям )
Кошка подрала рулон бумаги туалетной и вспомнилась шутка:
перфорированная туалетная бумага - все в ваших руках!
А теперь о серьезном.
Если набрать полные легкие воздуха и затем сжаться в клубок, чтобы повысилось давление, то возрастет ли вес?
Ведь теперь воздух внутри человека плотнее окружающей среды и значит добавляет веса.
Конечно же ответ - да.
Тогда другой вопрос: если что-то сжать, то у этого что-то также должен повысится вес?
Например возьмем 1кг воды весом 1кг*
(правильно теперь измерять в ньютонах, но я забыл че там, вроде 98 грамм = 1 ньютон или 100, поэтому просто будем заменять на кг со звездочкой)
и сожмем в 2 раза, будет ли теперь этот кг воды весить теже 1кг*?
Такой эксперимент возможно можно провести тупо заморозив воду превратив в лед, тогда она расширится.
И взвесить этот кг льда. Но у меня нет таких весов дома, а идти в магазин с куском льда чтобы его там взвесить не мое.
К тому же не уверен что тамошние весы правильно смогут показать вес из-за своей погрешности.
Для чистоты эксперимента нужно вначале набрать 2 кг воды в одну емкость, затем разделить на 2 абсолютно равные части.
И только после этого одну помещать в морозилку, а вторую не трогать.
В общем есть всякие заморочки, которые нужно провести с ювелирной точностью, и при этом нет никакой гарантии что это все будет хоть как-то относиться к изначальной задаче, потому что лед это не вода, а для эксперимента нужно одно вещество.
Ребятки, какой же я все-таки охрененный пропокерюга!!!
Вы только вот представьте сами: у меня в покере дела идут в жопу. Планомерно или резкими скачками - не важно, я все равно спокоен, как удав епта.
При этом я очень даже четко пригораю в доте. В ДОТЕ!!! Эта херня даже не на деньги, она даже не на тенге какие-нибудь, вообще никаких фантиков не надо.
Но я пригораю. Сегодня например я ливнул в 4 играх из 6. Просто зачем что-то делать если у тебя тиммейты конченные и эта катка никогда не будет выиграна?
(сларк идет в мид получает 6 лвл и уходит фармить леса до 34 минуты пока не упал трон, при этом он нафармил только лотар)
(на 4 минуте в миде 1-3, на другом лайне 0-4 и 0-2)
(на 7 минуте в миде 0-3, на другом лайне 1-7 и 0-4)
Я даже начинаю понимать фразу "мамку трахал".
Мне 32 года, этим дегродам явно не больше 10 лет. Потому что невозможно быть такими тупыми и при этом быть старше.
Лет 10 назад я как раз был в мощнейшем запое и трахал все что шевелится.
Но за удовольствия надо платить.
И вот теперь за тот легкодоступный секс я получаю себе в команду этих идиотов.
Просто очень маловероятно чтобы у всяких шалав рождались умные и сообразительные детишки.
Шалавы обычно рожают всяких продавщиц в супермаркеты и прочее такое. Работников почты.
Кто-то может подсказать типа надо играть во вторую доту, там меньше имбецилов.
Но я видел папича, а он как раз оттуда.

делаем перекур на дотку
не катаем говнокатки с идиотами а просто сразу ливаем
получаем удовольствие от игры
с приподнятым настроением дорабатываем в покере

ez

блог же покерный
а покерные блоги не бывают бесполезными
поэтому вот вам лайвхак столетия:
в бачке унитаза обычно 7 литров воды
если ссать в раковину то получается дикая экономия на сливах без ущерба экологии ванной комнаты
Смотрел кино обезьянье и думал почему у них борода не до колен.
Они же бритву в руках не держали.
Какого хрена я должен мучиться, а эти сраные мартышки живут вообще в кайф.
Они даже жопы не вытирают, и погода у них всегда кайфовая
(какого хрена они в фильме залезли куда-то в зиму я хз, да и вообще где там в америке снег-то?)
А еще в магазе строительном был и увидел там произведение искусства: бур 1000х52!!!!
Какой же он ***!!!
Просто шедевр, это как танк только бур.
Думал взять два таких и повесить на стене по типу якодзунских мечей, но там ценник 11,5 косарей.

Опрос среди бомжей проводили? Им полтоса вообще выше крыши, а сотку потратить даже фантазии не хватит.
Как в бумере было:
- неее, это много - нажрусь.
.....
До этого момента даже не думал о том что "бумер" это арт-хаусная чернуха.
Просто крутецкий фильм и все.
Про 4 ублюдков которые нихрена не хотят работать и бандюжничают, но все равно крутецкий.
А так-то если внимательнее посмотреть, то голимая чернуха.
"это не мы такие, это жизнь такая" и тд и пр.
Весь фильм поставлен типа ГГ положительные такие правильные ребятки, а на деле-то гопники переростки.
Для сравнения возьмем бригаду - там четко было все прописано какого хрена Саша Белый стал тем кем он стал.
У него вот реально был выбор либо сесть ни за что и там возможно сдохнуть, либо жить так как живется.
А живется ему с тремя лучшими корешами-бандюганами.
Выбор как бы так себе, можно еще было в лес уйти и жить с медведями.