Всем привет. Решила создать у вас свою скромную страничку. Поставила перед собой такие задачи: увеличить свой банкрол с 20 до 600$ и доказать мужу и его друзьям, что я не "фартовая", а кое-что могу за покерным столом. На выигранные деньги обязательно закажу себе хороший покерный набор и куплю видеокамеру ))
Покерное резюме.
Алёна. 24 года. В покер играю около года - только на PokerStars. Начала естественно с условных денег. Спустя месяц решила попробовать на реальные -
жалко их, мои 10$. Нашла форум с паролями на фриролы и обосновалась на нём. Там же познакомилась с одним очень хорошим человечком, у которого на PokerStars статус PRO. Сам он земляк мне, но живёт в США. Очень часто он смотрел за моей игрой, делал замечания ... Наше общение перенеслось в скайп и ICQ. До сих пор не понимаю почему, но в один прекрасный день увидела сообщение, что у меня на ящике письмо. Он прислал. И назвал его "Урок 1". Письмо состояло из 8 страниц, где он, проанализировав мою игру за месяц, изложил мне множество советов и настановок по тем ситуациям, в которых я "неправильно себя вела". Прочитав его творчество, я впервые услышала фразу "тайтовая игра", приняла во внимание все его замечания и начала играть по его правилам. В течении следующего месяца я выиграла несколько путёвок в бесплатных турнирах и 17$ за 2-ое место в UA фрироле. На эти деньги играла в турнирах с бай ином 1.1 и 2.2 $. Кол-во участников в них было в пределах 7-12тыс. и я в 70%-ах попадала в призовые места. Когда мой банк составил 80 американских рублей, 50 из них были выведены из рума
Затем последовали урок 2 и урок3. Изучив их и по-тихоньку развиваясь я выиграла 2 путёвки в отборе SCOOP по 215$ каждая. Я очень благодарна этому человечку! Не за то, что выиграла деньги с помощью его советов, а за то, что он мне открыл глаза и я уведела насколько ПРЕКРАСЕН покер!
А муж и его приятели до сих пор придерживаются своего мнения – тебе фартит за столом!
Ну что ж, буду рада вашим советам и замечаниям…