Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Дневник Алёнки

17 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
1,279 Просмотры

Всем привет. Решила создать у вас свою скромную страничку. Поставила перед собой такие задачи: увеличить свой банкрол с 20 до 600$ и доказать мужу и его друзьям, что я не "фартовая", а кое-что могу за покерным столом. На выигранные деньги обязательно закажу себе хороший покерный набор и куплю видеокамеру ))

Покерное резюме.
Алёна. 24 года. В покер играю около года - только на PokerStars. Начала естественно с условных денег. Спустя месяц решила попробовать на реальные - :( жалко их, мои 10$. Нашла форум с паролями на фриролы и обосновалась на нём. Там же познакомилась с одним очень хорошим человечком, у которого на PokerStars статус PRO. Сам он земляк мне, но живёт в США. Очень часто он смотрел за моей игрой, делал замечания ... Наше общение перенеслось в скайп и ICQ. До сих пор не понимаю почему, но в один прекрасный день увидела сообщение, что у меня на ящике письмо. Он прислал. И назвал его "Урок 1". Письмо состояло из 8 страниц, где он, проанализировав мою игру за месяц, изложил мне множество советов и настановок по тем ситуациям, в которых я "неправильно себя вела". Прочитав его творчество, я впервые услышала фразу "тайтовая игра", приняла во внимание все его замечания и начала играть по его правилам. В течении следующего месяца я выиграла несколько путёвок в бесплатных турнирах и 17$ за 2-ое место в UA фрироле. На эти деньги играла в турнирах с бай ином 1.1 и 2.2 $. Кол-во участников в них было в пределах 7-12тыс. и я в 70%-ах попадала в призовые места. Когда мой банк составил 80 американских рублей, 50 из них были выведены из рума :) Затем последовали урок 2 и урок3. Изучив их и по-тихоньку развиваясь я выиграла 2 путёвки в отборе SCOOP по 215$ каждая. Я очень благодарна этому человечку! Не за то, что выиграла деньги с помощью его советов, а за то, что он мне открыл глаза и я уведела насколько ПРЕКРАСЕН покер!

А муж и его приятели до сих пор придерживаются своего мнения – тебе фартит за столом!

Ну что ж, буду рада вашим советам и замечаниям…

16 ответов

Очень интересно, как всё будет развиваться дальше) Блог добавил в фавориты. Буду наблюдать :)

gr0fk4
PokerStrategist

ну удачи тебе

jklqwh
PokerStrategist

а можно эти уроки читателям твоего блога? :)) хотяб в крации)))))))))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо за пожелание удачи и наблюдение. Уроки скину обязательно, только после окончания моего "покерного похода" ))

А какие ты сейчас лимиты играешь? бсс или ссс? :) Али может вообще только турниры? :]

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я играю только в турнирах. Стараюсь избегать аддоновые, но сильно уж соблазнительный призовой бывает. Так что и там бываю замечена, но ребаи никогда не делаю ...

Молодчина, так держать!
Ждем уроки!
Очень интересно было бы почитать я сам турнирами увливаюсь!

jklqwh
PokerStrategist

это типа карьеры чтоль? :)) под покерным походом ты имела в виду?

Прибавила к фаворитам, буду следить. Удачи за столами :f_cool:

уроки в студию!!!

Bykerman
PokerStrategist

Удачи Алёнка у меня было всё, как у тебя в начале своего похода, только без таких уроков,но сейчас катаю ССС 35бб :grin:

jklqwh
PokerStrategist

видать Алёнка профукала весь БР :)

FlayaBird
PokerStrategist

Привет, Аленка!

У меня похожая ситуация)) меня один рег заметил за столом, понравилаь я ему по игре, и разглядел он таки среди фиша зачатки чего то более стоящего, также был скайп и тп. Он привел меня сюда, корректировал мою игру и давал советы. Это здоровски помогло мне продвинуться!

Желаю удачи! От всего :heart:

nik1020
PokerStrategist

Оригинал пользователя Bykerman
Удачи Алёнка у меня было всё, как у тебя в начале своего похода, только без таких уроков,но сейчас катаю ССС 35бб :grin:

что еще за ССС по 35 б.б ?
Как так?

ТСу удачи в начинаниях!! Тащи!

Hoffa
Oldschool Grinder

Удачи Алёнка!

nik1020
PokerStrategist

Все. Я понял что такое ССС по 35 б.и. МСС называется))
а блог чего то опустел

Поделиться: