у меня работа связана с путешествиями,а там часто бывает все включено,но не в этот раз =),поэтому то очень трудно бывает отказаться от соблазна выпить.собираюсь в аэропорт,часов 21.00 должен быть дома.
вчера поздно прилетел,дома был в 12 асу ночи,но поиграть все равно уселся,так как я поставил себе лимит до 2 дол.отобрался в сатах на биг 4 и 5.50 с ребаями.в биге прошел в деньги,но вылетел в префлоп олине АQ>AJ.а в 5.50 не дотянул до денег,тоже переехали с низу.короче пока минусую,одно радует,что минусую помоленьку =).сегодня первый раз сходил в спортзал,радости полные штаны :facepalm:сейчас приготовлю кушать и покатаю вечером,а может и ночью,завтра выходной.лететь,только в воскресение в обед.
вчера отобрался через саты в биг 4 и 5.5 с ребаями.в биге вылетел,карта не заходила,а во втором,прошел глубоко,но так и не удержался,вылетел 30м.+42.так что не считая того,что просидел до 6 утра,отыграл в плюс =).сегодня в спортзал,уборка дома и катка,но буду ложиться пораньше,хотя бы в 2 ночи.ну и я так и не пью :appl:.хотя завтра подруга приезжает,придеться бутылочку вина купить,надеюсь смогу себя проконтролироваь.
спасибо большое =),и тебе всего наилучшего ;)начал катать саты,надеюсь отобраться в пару турниров
Привет, вот я каждый день прохожу в глубокую стадию турниров,а там включается закон подлости и на выход :)Так, что не огорчайся,всему свое время!
Привет.просто в глубокой стадии,если не заходит карта,то приходиться играть пуш фолд,если не переедут то хорошо,а если да то аут,чаще бывает второе =).позавчера отыграл,много сатов,но прошел в один биг 11,где меня благополучно ушатали с низу,чувствовал что день не удачный,переезжали по нескольку раз с низу,на флопе первый,а на ривере всем доезжало,кроме меня.но азарт не дпл закончить играть,поэтому минусанул ♠_cry:как же научиться закрывать столы,когда просто не прет совершенно ?(.вчера работал,а сегодня друзья приезжают,буду жарить креветки,короче не до игры,может гсч смилуеться надо мной за это время
я в основном летаю с разворотом туда и сразу обратно.вот сегодня вечером в новосиб лечу и сразу домой.а с отдыхом не часто бывает
А скажи вот что. Мне было интересно, может так быть или нет.
Регулярный рейс летит из А в Б и из Б в А примерно в одно и тоже время, то есть в один день успеть в оба конца не может. И вот я жду свой, а он задерживается и сообщают, чтобы специально летит пустой из того города, чтобы нас забрать, и там была задержка. Так может быть? Получается вчерашний рейс сюда, полетит пустой обратно, а этот летит оттуда таким, выходит двойной бесплатный прогон.... Вроде бред?
Привет ТС, ну что получается держать себя в руках? Начало блога выглядело многообещающим
phoqus,вообщето странно,что регулярный рейс одной и той же компании,вылет и прилет одновременнно,если только,у нее сразу два рейса друг за другом.пустыми борта летают в основном только чартэром,когда открывается сезон и а.к.выполняет первый рейс,т.е.завозит пассажиров,а обратно возврат пустыми,а регулярка,это огромный минус в бюджете,если борт летит пустой.еще бывает так что борт привез пссажиров в пункт б и сломался и что бы не отменять рейс по вине а.к.за пассажирами летит пустой свободный борт из другого города.
LLlypuH,привет.ну честно сказать,вроде бы все получается =).пить совсем не бросил,вот вчера гости были,креветки с белым вином,но в меру =).играю,только трезвый,правда,получается не очень часто,работа,да и подруга приехала до пятницы.сходил пару раз в спортзал,теперь руки не разгибаются :grin:.короче все мне это очень нравится,но в покере пока минусую,но надеюсь это не надолго
Если ты сам говоришь, что бывают варианты с ночевкой, то чего же странного? Прилетели, потом все равно нужно обслуживание наверное проводить, так завтра заберут свой рейс, а сегодня обратно летит вчерашний. Просто смещение для требования рынка. Может людям удобно летать вечером, так ради этого ночевку экипажу сделать можно. Аренда поля наверное не миллион стоит.
если бы ты знал,как юзаются в россии самолеты,самое идеальное,это если борта вообще не отдыхают,прилетел,улетел и так пока цыкл движков продливать не придется или поломка какая то.у нас есть рейсы в краснодар или в ебург,туда мы прилетаем в полночь,отдыхаем в отеле три часа и обратно рано утром,вот единственный отдых для самолета.и то дешевле борту переночевать в другом порту чем в москве.
ты мне напиши,какой а.к.летел,куда,во сколько и что там вам наболтали представители авиакомпании?тогда,я точно тебе скажу,в чем суть
завтра утром слетаю в краснодар и вечером провожу подругу и будет время хоть на покер =).сегодня выпили с ней винца и чувствую,что тянет еще :(,ну ничего завтра не будет повода,я надеюсь
Это был регуляр СПб-Одесса, РоссАвиалинии. Сейчас осенью их наверное сняли, а летом из обоих концов вылет был в ~19-00 местного, +/- полчаса (точно не помню уже).
То что говорили мне все равно, я им сам не верю, но интересно может ли такое быть в принципе - полупустой рейс.
А я еще что хотел спросить: не очкуешь летать так часто? Работа-то не самая безопасная
Тем более с нашими-то авиалиниями... я вообще боялся бы в 1 конец лететь