Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

дневник лудомана

58 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
2,846 Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

у меня работа связана с путешествиями,а там часто бывает все включено,но не в этот раз =),поэтому то очень трудно бывает отказаться от соблазна выпить.собираюсь в аэропорт,часов 21.00 должен быть дома.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

вчера поздно прилетел,дома был в 12 асу ночи,но поиграть все равно уселся,так как я поставил себе лимит до 2 дол.отобрался в сатах на биг 4 и 5.50 с ребаями.в биге прошел в деньги,но вылетел в префлоп олине АQ>AJ.а в 5.50 не дотянул до денег,тоже переехали с низу.короче пока минусую,одно радует,что минусую помоленьку =).сегодня первый раз сходил в спортзал,радости полные штаны :facepalm:сейчас приготовлю кушать и покатаю вечером,а может и ночью,завтра выходной.лететь,только в воскресение в обед.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

вчера отобрался через саты в биг 4 и 5.5 с ребаями.в биге вылетел,карта не заходила,а во втором,прошел глубоко,но так и не удержался,вылетел 30м.+42.так что не считая того,что просидел до 6 утра,отыграл в плюс =).сегодня в спортзал,уборка дома и катка,но буду ложиться пораньше,хотя бы в 2 ночи.ну и я так и не пью :appl:.хотя завтра подруга приезжает,придеться бутылочку вина купить,надеюсь смогу себя проконтролироваь.

Ответить
Цитата
pavshal123
PokerStrategist

Удачи в жизни и в покере!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

спасибо большое =),и тебе всего наилучшего ;)начал катать саты,надеюсь отобраться в пару турниров =)

Ответить
Цитата
tomtimoshka
PokerStrategist

Привет, вот я каждый день прохожу в глубокую стадию турниров,а там включается закон подлости и на выход :)Так, что не огорчайся,всему свое время!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Привет.просто в глубокой стадии,если не заходит карта,то приходиться играть пуш фолд,если не переедут то хорошо,а если да то аут,чаще бывает второе =).позавчера отыграл,много сатов,но прошел в один биг 11,где меня благополучно ушатали с низу,чувствовал что день не удачный,переезжали по нескольку раз с низу,на флопе первый,а на ривере всем доезжало,кроме меня.но азарт не дпл закончить играть,поэтому минусанул _cry:как же научиться закрывать столы,когда просто не прет совершенно ?(.вчера работал,а сегодня друзья приезжают,буду жарить креветки,короче не до игры,может гсч смилуеться надо мной за это время =)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

tomtimoshka,а ты какие лимиты катаешь?

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Куда в следующий раз полетишь? :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

я в основном летаю с разворотом туда и сразу обратно.вот сегодня вечером в новосиб лечу и сразу домой.а с отдыхом не часто бывает =)

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

А скажи вот что. Мне было интересно, может так быть или нет.
Регулярный рейс летит из А в Б и из Б в А примерно в одно и тоже время, то есть в один день успеть в оба конца не может. И вот я жду свой, а он задерживается и сообщают, чтобы специально летит пустой из того города, чтобы нас забрать, и там была задержка. Так может быть? Получается вчерашний рейс сюда, полетит пустой обратно, а этот летит оттуда таким, выходит двойной бесплатный прогон.... Вроде бред?

Ответить
Цитата
LLlypuH
PokerStrategist

Привет ТС, ну что получается держать себя в руках? Начало блога выглядело многообещающим :pokerface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

phoqus,вообщето странно,что регулярный рейс одной и той же компании,вылет и прилет одновременнно,если только,у нее сразу два рейса друг за другом.пустыми борта летают в основном только чартэром,когда открывается сезон и а.к.выполняет первый рейс,т.е.завозит пассажиров,а обратно возврат пустыми,а регулярка,это огромный минус в бюджете,если борт летит пустой.еще бывает так что борт привез пссажиров в пункт б и сломался и что бы не отменять рейс по вине а.к.за пассажирами летит пустой свободный борт из другого города.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

LLlypuH,привет.ну честно сказать,вроде бы все получается =).пить совсем не бросил,вот вчера гости были,креветки с белым вином,но в меру =).играю,только трезвый,правда,получается не очень часто,работа,да и подруга приехала до пятницы.сходил пару раз в спортзал,теперь руки не разгибаются :grin:.короче все мне это очень нравится,но в покере пока минусую,но надеюсь это не надолго :facepalm:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Если ты сам говоришь, что бывают варианты с ночевкой, то чего же странного? Прилетели, потом все равно нужно обслуживание наверное проводить, так завтра заберут свой рейс, а сегодня обратно летит вчерашний. Просто смещение для требования рынка. Может людям удобно летать вечером, так ради этого ночевку экипажу сделать можно. Аренда поля наверное не миллион стоит.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

если бы ты знал,как юзаются в россии самолеты,самое идеальное,это если борта вообще не отдыхают,прилетел,улетел и так пока цыкл движков продливать не придется или поломка какая то.у нас есть рейсы в краснодар или в ебург,туда мы прилетаем в полночь,отдыхаем в отеле три часа и обратно рано утром,вот единственный отдых для самолета.и то дешевле борту переночевать в другом порту чем в москве.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ты мне напиши,какой а.к.летел,куда,во сколько и что там вам наболтали представители авиакомпании?тогда,я точно тебе скажу,в чем суть ;)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

завтра утром слетаю в краснодар и вечером провожу подругу и будет время хоть на покер =).сегодня выпили с ней винца и чувствую,что тянет еще :(,ну ничего завтра не будет повода,я надеюсь :coolface:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Это был регуляр СПб-Одесса, РоссАвиалинии. Сейчас осенью их наверное сняли, а летом из обоих концов вылет был в ~19-00 местного, +/- полчаса (точно не помню уже).
То что говорили мне все равно, я им сам не верю, но интересно может ли такое быть в принципе - полупустой рейс.

Ответить
Цитата
LLlypuH
PokerStrategist

А я еще что хотел спросить: не очкуешь летать так часто? Работа-то не самая безопасная :coolface:
Тем более с нашими-то авиалиниями... я вообще боялся бы в 1 конец лететь =)

Ответить
Цитата
Поделиться: