Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Дневник ПАММ-инвестора

545 Сообщения
82 Пользователи
78 Реакции
42.5 Тыс. Просмотры
AndFil Автор темы
AndFil
Oldschool Grinder

Моя тётя - Погребная Антонина Ивановна - отмечает сегодня, 10 ноября, своё девяностолетие!
Она родилась 10 ноября 1925 года, в семье, в которой позже появилось ещё трое детей.
В годы Великой Отечественной тётя трудилась в Руднянском госпитале, стирала бельё раненных солдат, участвовала в строительстве оборонительных рубежей, которые, к счастью, не понадобились.
После войны работала на Линёвском консервном заводе, качество продукции которого ценилось далеко за пределами нашего района! За консервами Линёвского усиленно гонялись жители столицы!
После работала почтальоном, доставляя газеты, журналы, радостные и иногда печальные телеграммы жителям села.
В настоящее время Антонина Ивановна окружена любовью и заботой своих близких, пользуется заслуженным уважением.
В общем, нам так, конечно, не жить...

Под спойлером большая фотография.

Spoiler

Ответить
Цитата
shtulp
PokerStrategist

В общем, нам так, конечно, не жить...

Завидуешь?

Ответить
Цитата
Jora55
Elite Grinder
kisaymon
PokerStrategist

Не будет больше доверия этим шарлатанам, я похоронил свои деньги в мсис, пф, фт, пару тыщ отдал "честным" альпарям, еще какие-то конторки были!:f_biggrin: Вывел остатки крохи 350$, купил на эти деньги телефон. и Всеее! Пошли они все к черту! За свою мечту о халяве я заплатил сполна, не жалею даже, я норм мечтал когда % прибыли считал))) У простых обывателей вроде нас нету шансов заработать в этом большом лохотроне!
Нам покеристам не сложно пережить такие потери (пусть и все свои бабки), мы хорошо знаем что такое риск, и адаптированы к подобным ударам! Лично я не рвал на себе волосы, думаю фил тоже не сильно паниковал, как и все кто из местных влошился... Херово тем кто кредики брал, и нагорбаченную небольшую зарплату туда ложил, голодал (даже не подозревая о рисках), вот им я действительно сочуствую! Рад что моя совесть чиста после всего этого, и я никого не привел, даже отговорил пару людей от "инвестиций" своих кровных...
ps кстати мы же сами постоянно отбираем деньги у людей, обманывая их))) Покеррумы дают им надежду, заманивают рекламой, и обдирают с нашей помощью. Не знаю к чему я это сказанул :f_pleased:

Ответить
Цитата
DimRideek
BlackMember

Оригинал пользователя AndFil

Однако, я бы не отказался, чтобы золото сходило до 1000 - тогда бы я собрал все деньги, какие есть в доме и в банках и вложил бы в золото. Пока признаков обратного движения нет, и это немного тревожит...

Как думаешь сейчас стоит вкладываться в золото в перспективе на 4 года+, и вкладываться лучше в банке открыв ОМС?

Ответить
Цитата
Поделиться: