Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Какой будет итог 1000 ставок? Опрос открыт в Ноя 17, 2013

1000 ставок

150 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
7,044 Просмотры
kisaymon
PokerStrategist

Учусь зарабатывать на ставках

ранее написанное блаблабла

Spoiler

после убийства блога фамса (я ставил с ним, ~150ставок размером 100-200$ - профит минус 80-90$ гдет), у меня осталась жажда ставить ставить, приличных капперов больше не вижу (я считал его таковым)

поэтому буду ставить САМ

опыт = около нуля

знания спорта = около нуля

начальный банк = 100$ развиваем его до 10000 :coolface:

ставка 3-8% от банка, 1000ставок марафон

от такой ставки будет быстрый слив или может быть подьем, но все пройдет быстро и без боли, а это главное

тему создал для отчетности, ну и мало ли кому интересно будет за фейлом понаблюдать, может поугарать даже в чем-то =)

ставлю на нее!

официальная статистика http://www.oddsportal.com/profile/kisaymon/

ход малафона

ставок сделано 210\1000

БР = 78.37$

вилки:
-86$
+4%+6%+6%+6%+7+6%+7%+8%+5%+7%+7%+9%+9%+9%+9%

используемые БК:

бетсити, марафон, bet356, pinnacle, SBObet, WilliamHill, Ladbrokes, Sportingbet, 888sport, бк Олимп, betfair, titanbet

bwin - говно!!!

Ответить
Цитата
149 ответов
kisaymon Автор темы
kisaymon
PokerStrategist

первой же рукой нам раздали

марченко-континен

вроде как намечается разрыв поп в этом матче поэтому
ставлю тм 20.5 кэф 1,85 10$ рум бетсити

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Привет, kisaymon !
Перенёс блог в раздел Ставки на спорт.
Удачи. ;)

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

он был очень сильным, ага :grin:

kisaymon отличный пример того, товарищи на каком виде людей наживаются люди как Fums :f_thumbsup:

все мы знаем кого тут искал Fums, искал он ... и как видите они сами к нему шли и до сих пор верят :coolface:

Ответить
Цитата
Masfield
PokerStrategist

Оригинал пользователя kisaymon
ставка 10% от банка

Удачи! :facepalm:

Ответить
Цитата
NSmiles
Poker Player

Оригинал пользователя Masfield

Меня поражает, как здесь реагирую на такой размер ставки. По вашему лучше тратить кучу времени, делая 10-20% в месяц? Ну отлично, будет он ставить по 2-3$, за год до 1к$ поднимет банкролл в лучшем случае (а учитывая, что опыта нет и в спорте не разбирается, то и это сомнительно). Стоит оно того? Одно дело ставить 2-3% когда банкролл 10к$, а другое когда 100$. имхо

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

Оригинал пользователя NSmiles

Меня поражает, как здесь реагирую на такой размер ставки. По вашему лучше тратить кучу времени, делая 10-20% в месяц? Ну отлично, будет он ставить по 2-3$, за год до 1к$ поднимет банкролл в лучшем случае (а учитывая, что опыта нет и в спорте не разбирается, то и это сомнительно). Стоит оно того? Одно дело ставить 2-3% когда банкролл 10к$, а другое когда 100$. имхо

был бы ты чуть умнее ты бы понял почему!
но я объясню:

если он имеет цель получать прибыль за счет спортивного беттинга в первую очередь надо работать над дисциплиной и БРМ и не важно какой банкролл: 100$, 1000$,10.000$ или больше!

+ у парня нет опыта получается вероятность проиграть 100$ будет в разы больше чем если бы он по 2-4% ставил!

+ как я понял у него есть большой банкролл... т.е ему щас важнее не бабла поднять а научиться анализировать и научиться главному в беттинге: дисциплине и правильному БРМ... к слову я тебе скажу.. большинство проигрывает деньги в беттинге из того что вели не правильный БРМ и не было дисциплины.

Ответить
Цитата
NSmiles
Poker Player

Оригинал пользователя Jesprch

но я объясню:

если он имеет цель получать прибыль за счет спортивного беттинга в первую очередь надо работать над дисциплиной и БРМ и не важно какой банкролл: 100$, 1000$,10.000$ или больше!

+ у парня нет опыта получается вероятность проиграть 100$ будет в разы больше чем если бы он по 2-4% ставил!

+ как я понял у него есть большой банкролл... т.е ему щас важнее не бабла поднять а научиться анализировать и научиться главному в беттинге: дисциплине и правильному БРМ... к слову я тебе скажу.. большинство проигрывает деньги в беттинге из того что вели не правильный БРМ и не было дисциплины.

Был бы чуть умнее, ты бы понял, что учиться анализировать можно и при игре на фантики или не делая ставок вообще. Когда при правильном брм он за 2 месяца будет в + на 40 баксов, он подумает, а зачем ему это нужно? 2 месяца работы, все делает правильно и всего 40$ (и плевать, что это 40%). Нет мотивации. И бросит это дело. А в данном случае он либо зальет все очень быстро (зато без потери времени), либо его апнет и он начнет плюсовать нормальные суммы. Появится интерес, а значит и желание учиться. А с ростом банкролла уменьшать % ставки. При таком брм главное качество - тильтоустойчивость. При проигрыше не нужно пытаться сразу же все отыграть. Если с этим нет проблем, то можно пробовать и при таком брм... не думаю, что потеря 100$ как-то скажется на ТС.

Ответить
Цитата
Masfield
PokerStrategist

Был бы чуть умнее, ты бы понял, что учиться анализировать можно и при игре на фантики или не делая ставок вообще.

Браво! :appl: :appl: :facepalm:

Кароче всем браво, кто "чуть умнее других"! :coolface:

Ответить
Цитата
NSmiles
Poker Player

Браво! :appl: :appl: :facepalm:

Кароче всем браво, кто "чуть умнее других"! :coolface:

Тебе ничего умнее смайлов в голову вообще видимо не приходит. Когда аргументируешь, тогда можно будет о чем-то с тобой разговаривать.

Ответить
Цитата
sakhal84
BlackMember

так сразу по 100 % банка можно ставить не?

Ответить
Цитата
Masfield
PokerStrategist

Тебе ничего умнее смайлов в голову вообще видимо не приходит..

На сей бред, кроме смайлов ничего не приходит! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

Оригинал пользователя Jesprch

но я объясню:

Был бы чуть умнее, ты бы понял, что учиться анализировать можно и при игре на фантики или не делая ставок вообще. Когда при правильном брм он за 2 месяца будет в + на 40 баксов, он подумает, а зачем ему это нужно? 2 месяца работы, все делает правильно и всего 40$ (и плевать, что это 40%). Нет мотивации. И бросит это дело. А в данном случае он либо зальет все очень быстро (зато без потери времени), либо его апнет и он начнет плюсовать нормальные суммы. Появится интерес, а значит и желание учиться. А с ростом банкролла уменьшать % ставки. При таком брм главное качество - тильтоустойчивость. При проигрыше не нужно пытаться сразу же все отыграть. Если с этим нет проблем, то можно пробовать и при таком брм... не думаю, что потеря 100$ как-то скажется на ТС.

чушь написал, просто :facepalm:

ты мне это говоришь, парню который учиться всему на виртуальном банкролле?
про 40$ и 40% ты вообще глупость сказать! если он пришел в спортивный беттинг он должен понимать, что это будет отличным результатом и наоборот будет желание а если он этого не будет понимать, что ему тогда в беттинге делать? ?( что сразу тысячи долларов профита захотели ? :coolface: :facepalm:

А в данном случае он либо зальет все очень быстро (зато без потери времени), либо его апнет и он начнет плюсовать нормальные суммы. Появится интерес, а значит и желание учиться.

ага :grin: удачи с таким подходом... как апнет с таким же успехом и стриканет... и толку? будет пытаться постоянно по 10% ставить и всегда будет проигрывать и плюсовать он ну никак НЕ БУДЕТ. т.к есть математика и теория вероятности и рано или поздно он поймает полосу неудач...

Ответить
Цитата
kisaymon Автор темы
kisaymon
PokerStrategist

__

Jesprch, ты зря называешь меня лохом называешь!
Фамс неплохо ставил и главное плюсово, так что все там было ровно, а ты пустословишь, попробуй доказать обратное

То что он косячник это есть, не спорю :coolface:

Ответить
Цитата
kisaymon Автор темы
kisaymon
PokerStrategist

А тем временем первая ставочка зашла! Бр 108.5$

-––

Ставить 3-5% это конечно хорошо, и даже правильно, но ужасно скучно!

А так десяти слитых ставок вполне хватит чтобы убедится что моя стратегия и теория ( да я и стратегию придумал)) сливная и отказаться от нее забыв навсегда! Не потратив черезчур много времени на утопию

А если будет получаться и пойдет вверх то можно и риски будет снизить!

И еще, так есть мотивация искать более хороший кф, бороться за считанные проценты, а ставил бы виртуально, или совсем копейки? Да я бы забил на это и ставил как попало

Так что Я все понимаю что вы тут писали про брм, стратегию, тильтоустойчивость. Не первый год в покере :grin:

Ответить
Цитата
kisaymon Автор темы
kisaymon
PokerStrategist

Одиночная @ $10.00 ($10.00)
Итоговый коэффициент: 2.375
05:00 Теннис / Челленджер тур / Иокогама / Мужчины / Одиночный разряд / 1/4 финала / П.Эрбер - Б.Чорич / Результат матча - Чорич, Борна (победа) @ 2.375

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

Фамс неплохо ставил и главное плюсово, так что все там было ровно

плюсово варм-фумс? не, не слышал

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

А так десяти слитых ставок вполне хватит чтобы убедится что моя стратегия и теория ( да я и стратегию придумал)) сливная и отказаться от нее забыв навсегда! Не потратив черезчур много времени на утопию

Не, 10 ставок мало, даже слитых, чтобы оценить стратегию любую.
Ставил бы на Оддспортале, на виртуальные и все. Отрабатывать стратегию самое то!

А если по Фамсу соскучился, то проблем то нет - стучи ему в скайп, да и все. Ему как раз сейчас, думаю, клиенты нужны :coolface: Правда, не пойму, почему ты его хорошим каппером считаешь? Его стратегия ставок здесь однозначно была заточена на развод лохов. Если ты считаешь, что я ему завидую просто, то почитай мнение Erawilda в моем блоге ;)

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

не думал, что все столь сложно у тебя!

но да, 10% самый лучший БРМ для тебя!

это же как много ума надо иметь чтобы думать, что 10 событий более чем нормально чтобы определить успешность!

Ответить
Цитата
xkuraga
BlackMember

пацаны, у парня не будет платной рассылки, если дело пойдёт в плюс, инфа 100%. так что го расследовать и выявлять лохотронщиков, там вроде сОздали)

Ответить
Цитата
Поделиться: