Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Дневник Успеха.

70 Сообщения
11 Пользователи
12 Реакции
5,750 Просмотры

Блог для меня. Что - то типа дневника успеха в различных сферах жизни.

Колесо жизни. Основных 4 сферы. Здоровье, финансы, личная жизнь, окружение. Далее ещё 2 сферы: яркость жизни, саморазвитие.

Сначала прокачиваю 4 основных сферы

По 10-й бальной шкале сейчас у меня так:

4 ноября 2014
Здоровье - 7
Финансы - 2
Личная жизнь - 1
Окружение - 6

18 ноября
Здоровье - 7
Финансы - 4
Личная жизнь - 3
Окружение - 6

18 декабря
Здоровье - 7
Финансы - 4
Личная жизнь - 5
Окружение - 6

23 января
Здоровье - 7
Финансы - 4
Личная жизнь - 4
Окружение - 6

5 февраля
Здоровье - 7
Финансы - 5
Личная жизнь - 4
Окружение - 6

15 февраля
Здоровье - 7
Финансы - 5
Личная жизнь - 6 (+2)
Окружение - 6

1 марта
Здоровье - 7
Финансы - 6 (+1)
Личная жизнь - 8 (+2)
Окружение - 6

23 марта
Здоровье - 7
Финансы - 4 (-2)
Личная жизнь - 9 (+1)
Окружение - 6

Фин. сфера. Доходы.
2014
Сентябрь 34 000 р
Октябрь 95 000 р
Ноябрь 147 000 р
Декабрь отпуск

2015
Январь 200 000 р
Февраль 265 000 р
Март 0 р

Ответить
Цитата
69 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Здоровье.

7 баллов здесь себе четко могу поставить. не курю, занимаюсь спортом, но питание, режим дня так себе

Буду внедрять полезные привычки, привычки здорового образа жизни, это сейчас я молод... мне 26... и кажется что здоровье богатырское, но если бухать, хреново питаться и в этом духе, то к 40-50 - ти годам не факт что я буду в хорошей форме... а я хочу как Поль Брегг в 95 лет на серфинге рассекать.. только чтоб волной меня не захлестнуло)

Внедряю привычки. Отчет здесь.

1) Душ утро
2) пробежка утро
3) Выпивать воды минимум 5 стаканов за день
4) Полезный завтрак
5) Зарядка утром
6) Тарелка фруктов в день

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Финансы.

Тут сейчас совсем жопа... смело ставлю себе здесь 2 балла. денег хватает только на еду и раз в неделю с друзьями в бар сходить... но я работаю в этом направлении... посмотрим что за ноября получится заработать... отчет здесь.

что я хочу в этом направлении финансов... хочу более 500 000 р в месяц доход

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Личная жизнь.

сейчас здесь 1 бал ставлю себе из 10-ти. девушки нет. приходится дрочить. ну да это честный блог я честен с самим собой и с вами. я дрочу, а как иначе))) разряжать то нужно. смысла врать нет... в этом блоге будет только правда. сейчас я дрочер и это конечно не очень круто.

Всего у меня было 8 девушек... 4 из них на 7-8 баллов по симпатичности... с одной из них отношения были 3 года... то есть в целом соблазнять я умею и достаточно красивых девушек... ну здорово конечно когда красивая девушка умело сосет член и сама тащится от этого... но в этой области все же я далеко не мастер... есть куда развиваться вобщем

но как и в любой области чтобы достичь приличных результатов нужно уделять прилично времени этому... а сейчас я очень много занимаюсь финансами... нужно подумать или сейчас в лайт режиме что нибудь придумать по этому вопросу или же забить пока что и дрочить.

так. завтра нужно определиться по этому вопросу и написать здесь. точнее сегодня уже

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Окружение.

В целом думаю на 4 балла здесь у меня.

Есть друг с который может выручить в разных ситуациях и выручал уже не раз
Есть друг на скорой помощи работает, может придти на помощ, который тоже хороший чел. тренируемся с ним вместе
Есть друг с которым по заграницам ездили... тоже норм
Так ещё есть друг.... и ещё... и ещё... итого 6 друзей...

хм, а в принципе то и неплохо

С этими ребятами дружбой я дорожу.

ещё есть несколько знакомых... 3-е из них достаточно успешны...

да нет в целом на 6 баллов у меня окружение я тут подумал даже а не на 4-е уж никак

в окружение мне нужно добавить больше успешных людей... но с этим буду разбираться после того как поправлю финансы и личную жизнь... всё таки 6 баллов норм...

Ответить
Цитата
AndFil
Oldschool Grinder

Добро пожаловать на PokerStrategy.com, Pastabar.
Поздравляю тебя с первым постом на форуме! Надеюсь, тебе у нас понравится, и ты станешь активным участником нашего комьюнити.
Когда будет время, пожалуйста, ознакомься: Правила на форуме и сайте; Сайт и форум PokerStrategy.com - как пользоваться?
Проявляя активность на форуме и сайте, ты сможешь получать билеты нашей лотереи и получишь шанс на выигрыш iPad mini. Подробности этой акции ты сможешь узнать в новости.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

отчет здоровье

1) Душ утро 1/4
2) пробежка утро 0/4
3) Выпивать воды минимум 5 стаканов за день 4/4
4) Полезный завтрак 4/4
5) Зарядка утром 4/4
6) Тарелка фруктов в день 4/4

в целом норм, но можно и лучше, надо посылать лень на х.й... душ утро и пробежка в лесу это не х.я не трудно

по фруктам, воде, завтраке, зарядке молодец.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

отчет личная жизнь

познакомился вк с 4-мя девушками. 2-е дали телефон. одна из них мисс август. вчера с ними поболтал.

тем не менее по прокачке личной жизни все таки времени на встречи немного. прокачка финансов сейчас в приоритете. да и приглашать домой то некуда фактически. но общаться и знакомиться в лайт режиме могу.

поэтому выбираю лайт версию.
5 знакомств в неделю. целей никаких просто 5 знакомств. в инете или в реале неважно. отчет здесь.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Прошла первая неделя.

отчёт здоровье

1) Душ утро 1/7
2) пробежка утро 0/7
3) Выпивать воды минимум 5 стаканов за день 5/7
4) Полезный завтрак 7/7
5) Зарядка утром 7/7
6) Тарелка фруктов в день 7/7

по завтраку, фруктам, зарядке - молодец. Фрукты вообще супер тема! Повышают работоспособность, самочувствие, уже ощутил на себе.

по пробежке, душу - провалилил. НА сл неделю хотя бы пару пробежек и душ хоть в половину раз.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

отчет личная жизнь

тут молодец. план выполнил. планировал 5 знакомств. сделал 7. телефона 2.

7 знакомств за неделю. 3 в интернете. 4 в реале (причем общался с такими сосками в клубе к которым остальные стремались подходить, а я подошел) молодец! дальше не получилось, но молодец все равно я.

Сейчас общаюсь с двумя девушками неторопясь. У одной жопа просто огонь и загорелая такая, вторая вообще модель. Но звать в гости не куда. Буду продолжать общаться раз в три дня, если будет время позову на встречу куда-нибудь в кафе.

На следующую неделю план такой же. 5 знакомств.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

по здоровью. организовал рабочее место стоя. отлично. в шее вообще не болит теперь, так как стою прямо и позвоночник находится в правильном физиологическом положении. Молодец!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

по личной жизни

Встретился вчера с мисс август. Молодец Я! Красивая. зацепила. это приятно, когда парни во круг в кафе глазеют на девушку, с которой ты сидишь.

Когда подвёз её до дома перед подъездом чмокнул на прощание. Голову не отвернула. Губки подставила) Но это ещё ничего не значит. Сегодня - завтра приглашу на второе свидание.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Чувствую, что в личной жизни не хватает конечно прилично. Это понятно 1 балл из 10-ти это не круто. Уже начинает влиять на фин. сферу. Тестостерон даёт знать о себе. пришлось разрядить. не круто. Но фин сфера всё же сейчас важнее. Нужно потерпеть.

За эту неделю 3 знакомства в интернете. но продолжать общение не буду. девушки средние. у меня же достаточно высокий уровень нормы. Но для интернета нужны хорошие профессиональные фотки. а это финансы выделить пока что не могу.

Молодец что завёл дневник этот.

Ответить
Цитата
HelloYo
PokerStrategist

Интересная тема. Мне, если честно, никогда не хватало терпения, чтоб вести блог и отписываться о своих проблемах. Быстро надоедает. Цели вполне достойные. Сам не могу свой распорядок дня контролировать, с этим проблема. Рано спать не хочу ложиться, а потом утром не могу встать.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

По личной сфере решил так. Если в ноябре по доходам выполню план, то в декабре активно займусь прокачкой личной жизни.

План примерно такой:
Прокачиваться каждый день.
В день 10 знакомств с симпатичными девушками.
Итого за месяц 300 знакомств. при 5% конвертации на встречи получится 15 свиданий. Неплохо.
при 20%-ом соблазнении из 15-ти итого 3 красивых девушки.

В расчет идут только красивые. Средних я соблазнять умею вцелом неплохо. У меня симпатичная внешность, чувство юмора, адекватность, авто. Для средних девченок этого достаточно. Но мне это неинтересно. Мой уровень нормы гораздо выше. Я это знаю.

Цифры примерные. надо тестить. но думаю не завышены.
Но за месяц я могу реально прокачать очень прилично эту сферу. Это мотивирует.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Позвонил мисс август. Предложил встретиться. Не может сегодня. Ок. договорились что можно на выходных. Спишемся. И вот тут произошло то, чего я боялся и из-за чего раздумывал стоит ли совмещать прокачку фин. сферы и личн. сферы. Настроение скакнуло резко вниз. Работается в таком настроении не очень.

Может всё же было правильно забить пока на прокачку сферы личной жизни. если бы сейчас было 4-5 симпатичных девушек у меня в телефоне с кем можно было бы встретиться с настроением всё было бы окей. Позвонил бы другой просто да и всё.

Конкретно уже чувствую что не хватает женского общения.

Но поеду сегодня по барам проедусь с другом. Вечером сидеть дома и печалиться не вариант) Отчет здесь.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Пришла идея. Буду отписывать здесь в режиме реального времени о походе по барам сегодня. Прямой репортаж.

Ответить
Цитата
ALuckyBoyA
PokerStrategist

Молодец, развивайся! Успехов тебе! ;)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Взял телефон. Фигура огонь. Зад выше всяких похвал. Тренажерка решает) Предложил кальян покурить порелаксировать, сказала, что устала, но если предложение будет в следующий раз, то она согласна)

Настроение улучшилось.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

отчет здоровье

1) Душ утро 0/7
2) пробежка утро 0/7
3) Выпивать воды минимум 5 стаканов за день 4/7
4) Полезный завтрак 7/7
5) Зарядка утром 6/7
6) Тарелка фруктов в день 7/7

Душ, пробежка по прежнему на нуле.

Включил в рацион питания достаточно большое количество соков прямого отжима. Здесь молодец.

Ответить
Цитата
Поделиться: