Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Дневник Успеха.

70 Сообщения
11 Пользователи
12 Реакции
5,751 Просмотры

Привет.
Я так понял тебе девушки лишь бы потрахаться нужны, или я ошибаюсь?

А кем ты работаешь, что доход такой разный?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

отчет личная жизнь

Что есть. Дальнейший план.

4 девушки с кем можно продолжить общение.

1) М. цепляет общением. фигура класс. но сиськи маловаты. и загара нет. от встречи в воскр отказалась. я расстроился. Позвоню во вторник или среду поболтаю предложу ещё раз. если нет то прямым текстом на откровении сыграю здесь.

2) П. по симпатичности и фигуре просто огонь. друг вообще ей 9 баллов из 10-ти дал. позвоню во вторник или среду. на встрече если что по активней.

3) Т. общаюсь в контакте. в реале не видел. она из тех девочек кто в реале может и классной оказаться и наоборот. но зад у неё зачётный + загорелая. так как я люблю. подолбить было бы неплохо такую)
если первые две откажутся, то с ней встречусь.

4) М. Блонда, с которой у друзей познакомился. Кокеточка такая) общением цепляет. голосом. На лицо не дотягивает до красотки, но фигурка точеная. + тату есть. говорила хотела сходить в бар потанцевать да не с кем... вроде как договорились созвониться да пройтись по барам... в пт наберу ей как раз.

Вообще для лайт режима прокачки сферы личной жизни это приличный результат. И какого хера я тут разнылся в предыдущих сообщениях))). 4 девочки приличного уровня. Причем я совсем не активно занимаюсь прокачкой и времени не много уделяю этому. Молодец!

За эту неделю итого 7 знакомств. 5 в интернете. 2 в реале. Итого 2 телефона. Молодец. план даже перевывполняю. По плану было 5 знакомств.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Protacik
Привет.
Я так понял тебе девушки лишь бы потрахаться нужны, или я ошибаюсь?

А кем ты работаешь, что доход такой разный?

Привет.
Мне нужно чтобы интересна в общении девушка была + красивая на лицо + фигура + соц статус + загорелая + классно сосала + классно занималась сексом. То есть далеко не лишь бы потрахаться.

План у меня примерно такой в этой сфере:
Я хочу найти классную постоянную девушку. И ещё 5-6 доп. вариантов, чтобы если с постоянной какой то косяк, то меня это не особо расстраивало, так как на "запасном аэродроме" было бы ещё несколько классных девушек.

У меня свой интернет-бизнес небольшой.

Ответить
Цитата
consistent
PokerStrategist

т.е. твой дед воевал чтобы твоя бабушка имела возможность родить твою мать, а твоя мать родила непонятно что, но чтобы у него хорошо отсасывали девушки. куда мы катимся? страна недоумков

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя consistent
т.е. твой дед воевал чтобы твоя бабушка имела возможность родить твою мать, а твоя мать родила непонятно что, но чтобы у него хорошо отсасывали девушки. куда мы катимся? страна недоумков

При чем тут это?) Хотя я могу рассказать тебе при чем: твой мозг (твоё сознание если быть более точным) воспринял слово "сосать" с негативной окраской и сразу же твоё сознание долго не думав решило оскорбить меня и заодно и всю страну)))

но В том что девушка классно сосет и ей это самой доставляет удовольствие нет ничего плохого, а совсем наоборот. Когда мужчина и женщина доставляют друг другу удовольствие и получают кайф от секса это очень классно... в этот момент и мужчина и женщина получают наивысшее наслаждение... помню как то мне девушка после того как бурно кончила говорила, что счастлива и у неё даже слёзы на глазах наворачивались... хотя она сосала и сосала тогда и кончала и была счастлива в тот момент... и я был счастлив...

и при чём тут твои фразы про войну и страну недоумков))) два человека счастливы, а ты про недоумков))) ну не ты, твоё сознание, ты не виноват. это соц. программирование. выходи из матрицы.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Прошло две недели с начала того как я начал двигаться в направлении к яркой интересной жизни. Молодец! Молодец что завёл этот дневник. Большинство людей плывут по течению и ничего не делают, для того чтобы жить яркой интересной жизнью, а я делаю! я не хочу прожить скучную не интересную жизнь! Молодец!

Результаты по 4-м основным сферам лучше подводить не раз в месяц, а раз в две недели.

было:
4 ноября 2014
Здоровье - 7
Финансы - 2
Личная жизнь - 1
Окружение - 6

стало:
18 ноября
Здоровье - 7
Финансы - 4
Личная жизнь - 3
Окружение - 6

Молодец!

Ответить
Цитата

Ты меня конечно извини, но твои личные отношения похожи только ради секса, а не ради найти девушку с которой комфортно. Потому что ты тут же пишешь, что нужны запасные варианты.
А отношения надо развивать, а так вдруг косяк тебе похер, у тебя есть запасной вариант, вдруг там косяк у тебя еще есть вариант.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Protacik
Ты меня конечно извини, но твои личные отношения похожи только ради секса, а не ради найти девушку с которой комфортно. Потому что ты тут же пишешь, что нужны запасные варианты.
А отношения надо развивать, а так вдруг косяк тебе похер, у тебя есть запасной вариант, вдруг там косяк у тебя еще есть вариант.

Как раз наоборот) Девушку с которой мне комфортно будет и интересно. И плюс к этому вышеперечисленные критерии. Потому что если по симпатичности девушка не будет дотягивать, то уже не то, или если по комфорту и интересности не будет, то тоже не то... и т.д. Рамки поиска девушки для отношений у меня достаточно узкие.

Даже сейчас я уже начал влюбляться в мисс август, и мне грустно от того что не получается с ней встретиться второй раз. Но я понимаю, что она очень популярна и не обделена мужским вниманием... даже вконтакте у неё 2500 заявок в друзья у неё отклонённых и не так то просто быть номером один среди...2500 мужчин))) И шансов здесь у меня не так много как хотелось бы. Но у меня были 3 раза отношения с такими девушками. Так что умения и навыки в соблазнении и построении отношений с такими девушками имеются.

Конечно было бы намного проще если бы я понизил планку например в параметре по внешней красоте. Девушек много хороших и средней симпатичностью. Но я так не могу.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Нахожусь в какой-то апатии. Ничего не хочется. Не понимаю что произошло и почему так. Мисс август не взяла трубку это грустно. вряд ли здесь что то уже удастся сделать. Но откуда взялась апатия ко всему не понимаю. Вряд ли из-за этого.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Думаю лучше даже чаще писать в этот дневник. почти каждый день!
Апатия ушла... всё норм. Переработал наверно. Всё таки 2,5 месяца без выходных наверно сказались. Но молодец! Иду к намеченной цели по доходам в месяц! Молодец!

по фин. сфере
Несмотря н ато, что находился эти 2-3 дня в каком-то подавленом состоянии работал с достаточно высокой эффективностью. Молодец! Это говорит о высоком уровне моего профессионализма. Раньше перепетии в других областях жизни сказывались на моей эффективности в работе. Молодец!

по личной жизни
1) Мисс август согласилась на встречу, договорились с ней что заеду за ней в спорт зал после тренировки, но за 30 минут до встречи она отправила сообщение мне в контакт, что освободилась раньше и поехала домой. Я естественно этого не видел, так как был в пути.
Дальше диалог по смс:
я: на месте
она: ты не получил моё сообщение? Я раньше освободилась поехала домой
я: нет
она: :( посмотри вконтакте
я: ну что могу сказать... некрасиво так поступать) жаль
она: как так?

неприятно конечно. но почти и не расстроился. молодец!
интересно она действительно не понимает что некрасиво так поступать))) но объяснять ей это и заниматься воспитательными работами мне не интересно. а ведь сначала тосковал по мисс август после первой встречи.

2) С Полиной на завтра договрился кальян покурить. Молодец!
3) С Т. не общался.
4) М. сегодня звонил общаемся норм. может в субботу увидимся. такая кокеточка канешно она)

за эту неделю пока что завёл общение с 4-мя девушками в интернете (ну и ещё с 3 средненькими). причем все они эти 4 очень приличного уровня. но тороплюсь с телефонами. тем не менее заинтересовывать красивых леди я всё же умею. но дальше какой то косяк. тороплюсь наверно. Но Молодец!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

С сегодняшнего дня. Стартую. Не критиковать Не осуждать Не жаловаться. Одел браслет. Как замечу что критикую, осуждаю или жалуюсь, так переодеваю на другую руку браслет.
Давно хотел эту привычку прокачать. Ведь по сути человек, который не критикует, не осуждает, не обвиняет других, себя, обстоятельства и т.д.... это по сути счастливый человек и плюс ко всему этому такая привычка по идее будет способствовать более более эффективным действиям в различных областях жизни.

В нете написано, что не просто. от 4-х до 6-ти месяцев уходит чтоб продержаться 30 дней)
Но я хочу! Я стартую! Одел браслет. Молодец!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Супер! Не могу передать словами, но какой то подъем душевный прямо с этим браслетом!
Я помню я встречал несколько таких людей, которые просто светились счастьем и с которыми было очень приятно общаться. И по - моему в общении с ними я как раз ни разу не слышал чтобы они критиковали или жаловались на что или кого либо) Супер! Молодец, что решил прокачивать эту привычку!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Полина встречу отменила. Конференция с Японцами) Но я не могу расстроится и конючить. Тогда браслет придётся переодеть на другую руку. Круто! Молодец!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

отчет фин. сфера.

Хорошо поработал в ноябре. доход за ноябрь составил 147 000 р. Молодец. 5 баллов сейчас смело могу себе поставить по сфере финансов!

по браслету
Целые сутки без критики, осуждения и жалоб! Молодец. До этого 4 раза сменил. Мышление меняется. Супер!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

отчет личная жизнь

За эту неделю 7 знакомств. Молодец. Всё по плану. Телефонов 0. Но все 7 классные девочки. Что - то где-то надо дорабатывать в общении в переписке.

Из 4-х девушек ни с кем встретиться не получилось. Но самое интересное, что раньше бы меня это расстроило, но сейчас я не могу себе этого позволить - иначе придётся браслет переодеть) Это удивительно, но это работает. Раньше я бы точно впал в уныние, но сейчас этого не происходит. Молодец.

Посмотрел Блудливую калифорнию С Духовны. Нравится образ его здесь. По отношению к женщинам.

Сегодня нужно принять решение и составить план на декабрь по тёлкосфере. С одной стороны финансы не могу выделить на это большие и квартиры нет. С другой стороны знакомства бесплатны по сути и на кафе кино боулинг алкотреш финансы есть.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вопрос к модератору. Подскажи пожалуйста Как сменить название блога? Я его меняю, но после очередной записи в блоге оно меняется на прежнее.

Ответить
Цитата
Favephp
PokerStrategist

Интересный блог)
чего только на пс не встретишь

Ответить
Цитата
AndFil
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Pastabar
Вопрос к модератору. Подскажи пожалуйста Как сменить название блога? Я его меняю, но после очередной записи в блоге оно меняется на прежнее.

Редактируй самый первый пост - в строчке "Тема".
Если не получится - пиши мне - поменяю название :f_cool:

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

Оригинал пользователя consistent

девственник? :coolface:

честно сказать полную чушь ты сказал... ) если ты столь правильный тогда надо говорить подобное тем девушкам которые "отсасывают"

вообщем я думаю и по отношению к тебе можно сказать подобную фразу как сказал ты и назвать тебя недоумком!!!

Ответить
Цитата

а что ты называешь "знакомство", новая переписка ВК для тебя знакомство?

Ответить
Цитата
Поделиться: