Оригинал пользователя RedFoxy
На Парти свалим если что :grin:
ненененене
Оригинал пользователя JohnSh
На Парти свалим если что :grin:ненененене
![]()
Хотите увидеть немного покерной магии? (с) ГСЧ PartyPoker
:grin:
Оригинал пользователя ClifSlown
Оригинал пользователя JohnSh
На Парти свалим если что :grin:ненененене
![]()
Хотите увидеть немного покерной магии? (с) ГСЧ PartyPoker
:grin:
При чем тут ГСЧ? Да еще и PartyPOker'a
Ага, соскучились! :grin: Туточки я, куда ж от вас денешься;)
Nebosenko, BloodXXI - спасибо:)
На самом деле, только сегодня вечером я отыграла первую минусовую сессию за 4 дня - на лимите 0,25-0,5. Минус этот составил убийственные 7,5 BB.
Вот статистика за 4 дня:

А вот - за 2 последних месяца:

Слабенько, конечно, но ничего, сойдёт:)
Величина банкролла составляет 889,30 баксиков.
В октябре собираюсь плотненько заняться увеличением банкролла. Возможно, уже в конце месяца удастся перейти на следующий лимит (не слишком ли я оптимистична?:)). Может, и на булавки что-нибудь останется;).
Есть вопросик из серии "кривые лисьи лапки". Я работаю с ПТ2, и он частенько сбивает мне кодировку в аське. Приходится извращаться транслитом, что не есть хорошо. Можно ли это как-нибудь устранить? Есть ли такой эффект в ПТ3 или ХМ? Заранее спасибо.
Лисичка ПТ2 каждый раз меняет кодировку при запуске увы пока он включен это ни как не исправить.
ПТ3 и ХМ(на сколько я знаю) не меняют кодировку.
ПС: Лапки у тебя очень даже прямые
По-моему так тоже лапки очень прямые. Молодец прямо ) Чувствую твой дневничек станет самым популярным тут. Кстати как ты смотришь на предложение выложить фото? )) Думаю предложений руки, сердца и банкролла станет в разы больше )
Оригинал пользователя AlekseyR
По-моему так тоже лапки очень прямые. Молодец прямо ) Чувствую твой дневничек станет самым популярным тут. Кстати как ты смотришь на предложение выложить фото? )) Думаю предложений руки, сердца и банкролла станет в разы больше )
+1, фото в студию.
Есть вопросик из серии "кривые лисьи лапки". Я работаю с ПТ2, и он частенько сбивает мне кодировку в аське. Приходится извращаться транслитом, что не есть хорошо. Можно ли это как-нибудь устранить? Есть ли такой эффект в ПТ3 или ХМ? Заранее спасибо.
Просто ПТ2 работает когда у тебя стоит в настройках "месторасположение и язык" английский (США), соотвественно при включенном ПТ2 аська не будет воспринимать кириллицу, поэтому надо в панели управления, менять месторасположение и язык на русский.
Ура! Наконец-то ненавистный апсвинг завершился:)

Сегодня наконец-то сыграла полноценную минусовую сессию. Все как положено: категорическое непопадание в борд, недоезд дров, всяческая доминация и доезд 2-3 аутов. Блефовать же против людей с ВТС 45+ - бесполезно, сами знаете. Ну, конечно, и без влияния предшествующего апсвинга не обошлось: играла как-то слишком уж расхлябанно, что ли. Но ничего, мой банкролл пока ещё живой и составляет 842,95.
Фокси! Это пережиток советского воспитания - относиться к хорошему как к временному и удивительному, а к плохому как к должному. Надо бороть :-))))
На самом деле, апсвинги надо любить - главное, чтобы головокружения от успехов не было. У меня он уже два месяца практически идет, то есть я по морде как следует еще не получал - непуганный. Наверное, на лимите $0,5/$1 пруха закончится... :grin:
meSpellhold, сидела себе ручки оценивала в свое удовольствие, меня Слава и приметил. На одной из тренировок сделал предложение стать оценщиком, а права модератора я получила "в нагрузку"
да-да, я тогда ещё был уверен, что ты станешь оценщиком - таком постоянства в оценивании, да и правильности не у кого из обычных пользователей не было
meSpellhold, сидела себе ручки оценивала в свое удовольствие, меня Слава и приметил. На одной из тренировок сделал предложение...
Черт, как романтично :grin:
Оригинал пользователя realni
meSpellhold, сидела себе ручки оценивала в свое удовольствие, меня Слава и приметил. На одной из тренировок сделал предложение...Черт, как романтично :grin:
лол
P.S. Я был против
Девушка в оценщиках - это не к добру! (юмор, вестимо)
maks0n, Kogtistiy, вообще-то мой стиль игры должен быть хорошо вам известен, если, конечно, вы регулярно заглядываете в оценку рук :P. На этих лимитах пытаюсь играть "мыслящего ТАГа" - то есть класть оппам руки и плясать от их статистики. К сожалению, получается хуже чем хотелось бы: зачастую тут оппы как обезьяны с гранатами, куча экстралузов, мнящих себя мегаигроками - положить на руку не удается, приходится играть в скучный, солидный и даже где-то скалистый покер по картам. Отсюда же заниженный АТС - воровать блины с мусором бесполезно, фиг он чего отдаст и проколлит тебя с 72о до ривера, где и получит свою пару на двойках. Сюда же заниженная агрессия на ривере: чрезвычайно много тупейших блефов именно на ривере, повышать которые слишком дорого.
mazoo, у советского воспитания куча положительных сторон, да и ни при чем оно тут. Апсвинги раскрепощают, это да, но и расконцентрируют здорово, за это их и не люблю: подсознательно оппы начинают казаться никуда не годными моронами, расслабляешься и огребаешь по полной.
Джок, ты и сейчас против?
keltr, спасибо что заглянул.:) Правда, такое впечатление, что наличие девушки-модератора для тебя в некотором роде сюрприз
Очень рада, что тебе нравится, заглядывай почаще.
Но сегодня у меня не о покере поет душа. У нас в городе радость: вчера Металлист порвал в клочья заносчивых турок из Бешикташа 4-1. Этой победы в еврокубках Харьков ждал целых 20 лет, и снова она крупная! Замечательная игра, великолепные голы, особенно первый - если есть возможность, полюбуйтесь, это один из самых красивых ударов, что я видела в своей жизни! Целую всех.