Интересно, придумал ли кто-нибудь идеальную систему кэшаутов? Было бы интересно узнать, какой процент от банкролла можно выводить безболезненно для игры.
Что касается моей игры, то сегодня похоже закончился мой апсвинг, и начались "нормальные рабочие сессии" (c)
Поиграл немного утром на фулл тильте, проиграл 50$.
Раздумываю над мыслью играть 3 стола, может сегодня попробую на старзах.
upd
Первый час игры на трех столах получился неплохим, выиграл около 100$. Однако качество игры все-таки немного упало, сделал пару глупых решений...
Интересная появилась статья Stop Loss. Вот какую стратегию я оказывается применял, не зная о ее существовании ))) Практика показала, что если я отклоняюсь от нее, то и винрейт падает, и настроение ))) Всем, кому знакомо чувство тильта, советую Stop Loss ))
Руки, которые собираюсь проанализировать завтра: (если у кого-то есть мысли на этот счет, пишите, буду рад)))
---------------------------------------------------------------------------------------------
PokerStars Limit Hold'em, $2.00 BB (5 handed) -
Preflop: Hero is UTG with Q
, A
Hero raises, 3 folds, BB calls
Flop: (4.5 SB) 10
, 3
, 10
(2 players)
BB checks, Hero bets, BB calls
Turn: (3.25 BB) 3
(2 players)
BB checks, Hero checks
River: (3.25 BB) 8
(2 players)
BB bets, Hero calls
Total pot: $10.50 (5.25 BB)
Опп показал T4. Не поставил на терне, т.к. знал, что он будет рейзить на эни ту, статсы маньячные.
UPD При анализе оппу дал спектр рук около 50%. Мое эквити при этом на ривере было 55%, так что колл на ривере против ЛАГа, мне кажется оправдан.
---------------------------------------------------------------------------------------------
PokerStars Limit Hold'em, $2.00 BB (6 handed) -
Preflop: Hero is Button with A
, Q
UTG raises, 2 folds, Hero 3-bets, SB calls, 1 fold, UTG calls
Flop: (10 SB) 5
, 7
, 4
(3 players)
SB checks, UTG checks, Hero bets, 1 fold, UTG raises, Hero calls
Turn: (7 BB) 7
(2 players)
UTG bets, Hero calls
River: (9 BB) 2
(2 players)
UTG bets, Hero folds
Total pot: $18 (9 BB)
Опп показал QT бубны. vpip 39, pfr 18, AF 1.7, WTS 39
Думаю, следовало сыграть рейз на терне для бесплатного шоудауна
UPD При анализе оппу дал спектр рук для рейза из ранней позиции по чарту, т.к. он имел статсы ТАГа.
Мое эквити на флопе было 54%
на терне 52%
на ривере 48,8%
Отсюда следует, что на ривере можно было бы заколлировать, но лучше всего было бы сыграть рейз на терне для бесплатного шоудауна.
PokerStars Limit Hold'em, $2.00 BB (6 handed) -
Preflop: Hero is CO with J
, A
UTG calls, MP calls, Hero raises, Button 3-bets, 3 folds, MP calls, Hero calls
Flop: (11.5 SB) 4
, 6
, 10
(3 players)
MP checks, Hero bets, 1 fold, MP raises, Hero calls
Turn: (7.75 BB) A
(2 players)
MP checks, Hero bets, MP raises, Hero calls
River: (11.75 BB) 2
(2 players)
MP bets, Hero calls
Total pot: $27.50 (13.75 BB)
Опп: vpip 36, pfr 9, AF 2.1, WTS 33
Интересная раздача, у оппа был сет четверок, надо будет посмотреть, оправдан ли мой коллдаун.
UPD При анализе оппу дал спектр рук 29%.
На флопе был сделан колл по пот-оддсам.
На терне после выхода туза мое эквити стало 84%, однако чек/рейз на этой карте меня смутил. Данная линия показалась мне странной, и я сделал коллдаун. Думаю, что все правильно, т.к. опп довольно агрессивный, на столе возможность флеш-дро, возможность туза с худшим кикером, а также чистый блеф.