---
Как обычно, "в интернете кто-то неправ".
Когда я уже научусь не обращать на это внимания, когда повзрослею?
Наверное, я слишком импульсивная и эмоциональная для игрока в покер.
Shame on you, Foxy. Grow up.
RedFoxy не пропадай! ♠_frown: Отпишись как дела и :hkttb: тебя все здесь
;), удачи!
Оригинал пользователя RedFoxy
Как обычно, "в интернете кто-то неправ".![]()
![]()
![]()
![]()
а может фиг с ним, со взрослением?!))) не парься! у тебя все будет ок!
Оригинал пользователя RedFoxy
Как обычно, "в интернете кто-то неправ".![]()
![]()
![]()
![]()
Лично мое мнение, когда тебе не наплевать, это здравое и взрослое поведение. Я считаю, ты молодец, Foxy ♠_thumbsup: Удачи тебе ♠_love:
Обидела слишком чувствительного товарища.
ошибочные действия модератора RedFoxy - там по ссылкам ясна история конфликта.
Чувствую себя обязанной внести некоторую ясность и предостеречь от соблазна сделать из меня "диссидента".
Я оставила должность модератора исключительно по собственной инициативе. История с предупреждением не имеет к моему увольнению никакого отношения. Я просто очень сильно устала от этой работы - в моральном плане - и решила, что так больше не могу. Это решение зрело довольно долго, было хорошо обдумано и даже выстрадано. В какой-то момент я поняла, что я могу либо заниматься покером, или быть хорошим модератором. Совмещать у меня никак не получится
Что же касается вышеупомянутой истории - я понимаю мотивы, по которым администрация приняла именно такое решение, хотя и считаю его несправедливым и непоследовательным. Но что сделано, то сделано.
Спасибо всем неравнодушным за поддержку и теплые слова.
Оригинал пользователя ARFavorit
Обидела слишком чувствительного товарища.ошибочные действия модератора RedFoxy - там по ссылкам ясна история конфликта.
больше нечего сказать
Желаю RedFoxy больших успехов в игре. К сожалению, ни разу не пересекался с ней на форуме, хотя почему-то проникся симпатией прочтя топики о конфликтах. Тема про Путина - она вообще скользкая, видимо соотечественников задевает за живое.
Привет, Фоксик. Заметил на просторах ПС, твой ник в непривычном исполнении и зашел узнать в чем же дело.
....
Желаю успехов в игре, а главное психического здоровья!
Оригинал пользователя Altermoon
RedFoxy, а в игре как дела? Наверное 5/10$ уже играешь?![]()
Дела так себе, похожи на те, что у moskalko на последних страницах блога. Побитие 5/10 отложено до лучших времен.
Оригинал пользователя kolybondar
Желаю успехов в игре, а главное психического здоровья!
Спасибо, дорогой, тебе того же.
Привет, Фокси!
Прежде никогда не писал у тебя ни в блоге ни в разделе, но был постоянным читателем).. Вернулся тут недавно в покер после длительного отдыха и не нашёл тебя в Горячей линии
Покопался, выяснил что и как, огорчился немного.. Лучше тебя, никого не будет там! Но конечно причины твои понимаю, тяжёлое это дело.
А вообще решил тут написать, чтобы сказать - Не унывай и не опускай руки! И избавляйся от настроя как "у moskalko на последних страницах блога.") Если он такой конечно) Кто ж лучше тебя справится с периодом ниспадающей зелёной... все кому ты помогала, да и помогаешь и поможешь, в тебя верят и поддерживают, это точно
У такого человечка как ты, просто не может быть длительных чёрных полос по жизни
Здравствуй, красота!!
Я здесь довольно случайно. Надеюсь, ты ещё читаешь или просматриваешь свой этот блог!!
У меня просьба по тех. обеспечению. Как-то сильно давно ты смастерила lay-out для PartyP; собственно из той темы я сюда и попал. В ней есть ссылка для скачивания твоего творения, но несчастье в том, что там его нет (то ли время истекло, то ли удалён, или что-то ещё); здесь он тоже представлен (на 39-й странице), но ссылки нет. Моя просьба: не смогла бы ты оказаться так невероятно добра и перезалить его куда-нибудь и ссылку сюда куда-то разместить???? Был бы сильно благодарен - уж больно понравился lay-out!!!
Заранее большое спасибо!
Ну, и удачи за столами, конечно!!